髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 芙奈さんの口コミ

途中満席で席を移動してお尻が痛かったりしましたが、笑顔が良くて話しやすくて苦じゃなかったです!髪色もとても満足にいく色にしてくれたのでとてもよかったです\( ˆoˆ )/

ハイライトを入れて頂きました。これから色が抜けるのが楽しみです。ただ、カラーを始めるときも、ドライヤーで髪の毛を乾かしたあともクシで髪の毛をとかすことがなかったので、そこは少し驚きました。
    ミニモでも対応はとてもご親切で印象はよかったです。

• きりこさんの口コミ

お話もたのしく、希望どうりのカラーにして頂きとても満足です( ˘ᵕ˘ )♡また行かせていただきます!

• めぐみさんの口コミ

今回はダークトーンのカラーとカットしましたが、とても綺麗な色に染まって満足しています。接客も丁寧で、私の質問や疑問にも真摯に答えて下さったので印象も良かったです。また機会があったらお願いしたいと思いました。本日はありがとうございました!

• モモさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても優しい方で安心しました!お願いした予算内でイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました(*´ω`*)

• 茉輝さんの口コミ

前日の夜の予約でお時間のワガママも聞いて下さり、ご丁寧な対応でとっても助かりました(*^ω^*)

美容室が苦手な私でしたが、店内も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。

カラー、カットに関しても、私が求めていているイメージをしっかり捉えてくださり、とても満足しています\(^o^)/

是非、またよろしくお願いします(*^ω^*)

• moekaさんの口コミ

髪の毛について様々な知識を教えてくださったのでとても楽しかったです!

アッシュのカラーとハイライトカラーをしていただきました!
    ブリーチをしないで明るめのアッシュにしたいという希望通りに仕上げていただいてとっても満足です(^^)!
    これまでもいくつかの美容室で同じようなリクエストをしてましたが、今までで1番理想の髪色にしていただけたと思ってます(*^^*)!

またぜひ山本さんにお願いしたいです!!
    ありがとうございました!!(*^^*)

• りかさんの口コミ

予約のやり取りからすごい優しく丁寧に対応してくださり、とても爽やかで笑顔が素敵でした(*^▽^*)
    念願の髪になって髪の毛も生き返り、大満足です!スタッフのみなさん仲が良くて、楽しかったです(o^^o)ありがとうございました!またおねがいします!

• 茉華さんの口コミ

今回はグラデーションカラー、トリートメントをやって頂きありがとうございました!カラーもトリートメントも私に合うものを選んで頂き仕上がりまでとても満足でした!
    是非またお願い致します。

カラーとトリートメントをして頂きました!
    緊張しながら行きましたが、とても話しやすい方で楽しく施術してもらいました♪
    カラーもイメージをはっきりさせないまま行ってしまったのですが、雑誌などでオススメの色などを教えていただき、なりたい色を決められました!
    施術中も楽しくお話ししたり、カラーやトリートメント、アイロンなどの説明もしてくれました(^^)
    おかげで予想以上の仕上がりになってとても嬉しいです!
    トリートメントのおかげで髪もツルツルになりルンルンで帰宅しました!
    また行きたいなと思える美容院です♪

• ミサキさんの口コミ

ストレートパーマかけてもらいました!
    いい感じになりましたー!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カットもカラーもいい感じです!
    カラーが今までしたことない色でお気に入りです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• れいなさんの口コミ

希望通りの色になりました!
    とても綺麗な色にしてもらえたのでよかったです
    髪の巻き方も丁寧に教えて下さり、参考になりました!

• ありしゃさんの口コミ

すごく理想通りの色にしてもらえて大満足です(*´∀`*)最後にキレイに巻いてくださって彼氏にも好評でした!またお願いしたいです^ ^

初のイルミナカラーでイメージが曖昧な感じでお店に行ってしまったのですが、とっても丁寧に色々説明してくださったおかげで自分がなりたいイメージ通りになりました!!スタイリングの仕方もわかりやすく教えて下さってわたしでもできそうだなって思えたのでこれから実践したいと思います☆ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/

• (^O^)さんの口コミ

ハイライト綺麗にいれてもらえてすごく嬉しかったです(≧∇≦)似合うスタイルを提案していただいて助かりました(o^^o)またお願いしたいです!

• marinaさんの口コミ

本日は急な時間変更にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました(*^^*)!
    カラーやトリートメント、最後の仕上げのセットのやり方まで丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです^ ^
    今日、オススメされたトリートメントをしてから自分の髪質が前より良くなった気がします(*^^*)
    また来月行く際にはよろしくお願いします(*゚▽゚*)

• ぴるぴさんの口コミ

現在の髪の状態に合わせてどんなカラーをしていくか一緒に考えてくれました。カラーの間の話すタイミングも良くて退屈することなく終わらせてくれました。また機会があれば利用したいです。

• みーさんの口コミ

当日の朝に予約したにも関わらず 迅速な対応やお待ちしておりますと、ご丁寧にメッセージをくださり 行く前から楽しみでウキウキしていました( ˶ˆoˆ˵ )施術中も ジュースを出してくださり、私に合うような雑誌を何度か選んでくれたり 時々話しかけてくれたり 接客もとても良かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✧パーマがかけたいという私の要望をきき 服装や雰囲気にあう髪型を選んで提案してくれたので この髪型がとてもお気に入りですっ!!帰る時も 山本さんはドアを開け外まで出てお見送りしてくれて 施術を担当していない他のスタッフの方もありがとうございますと笑顔で言ってくれて とても気持ちがよく 素敵な雰囲気のお店だなと思いました!また神奈川に行って美容室に行く機会があったら 利用したいですありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す