髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの掲載
髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

髪質改善/美髪矯 正ヤマモトハルキの口コミ

• 美里さんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です!!
    カラーの説明やコテでの巻き方の説明もとっても丁寧に教えてくださって、わかりやすかったです!明日から実践してみます♪
    トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです♪

カラーについても詳しく教えてくれて
    思ってた色になって気に入っています

• tomoeさんの口コミ

早くて丁寧にイメチェンができました♪
    とても気さくで居心地良かったです!
    またお願いします♬

仕上がりも満足です。
    本を読んでいたいのを邪魔されることない対応でありがたかったです。

• senaさんの口コミ

家に帰ってドライヤーかけてみたら、左右対象じゃありませんでした。。。左側だけぶつ切りにされてて驚きましたこんな事はじめてです

先程はありがとうございました カラーか縮毛矯正か迷いながら行きましたが、きちんと相談にのってくださり忙しい中で両方やって頂きありがとうございました カラーも綺麗に入り艶々です また是非よろしくお願いします⤴

• 美由紀さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、仕上がりも最高でした!またぜひお願いしたいです(^_^)

• ヒカリさんの口コミ

こうなりたいというイメージをすぐに受け止めて頂き、最高の仕上がりにして下さいました!今までにないカラーにしてもらえて大満足です!!次も必ず行きたいと思います!予約した時点からメッセージもこまめにして下さいますし、当日の対応も優しかったです。今後とも宜しくお願い致します。

• めろさんの口コミ

対応がとても丁寧で安心しました!
    普段男性の方の施術は控えていましたが
    山本さんなら大丈夫です!!

• 原田有純さんの口コミ

突然の予約でしたがとても快く対応してくださり、こちらに合わせて時間の調節までしていただいて助かりました!
    楽しくお話しできて時間が経つのがあっという間でした!カラーも一緒に決めていただいて、とても気に入ってます(^o^)

今回はカラーをお願いしました。とっても可愛くしていただけて大満足です!セットのアドバイスなどもありがとうございました!

ハイライトを入れたのですが思い通りになったし、接客も満足で可愛く仕上がりました!おすすめです!

• きちさんの口コミ

カットとシャンプー、トリートメントをお願いしました。
    頭皮マッサージ気持ち良かったです!!
    トリートメントは、髪へ水分を戻すというもので、本来の髪の姿に感動しました(*⁰▿⁰*)!
    ヘアケアや髪の悩みに、アドバイスを下さったり、とても有意義な時間を過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

黒染めはせずに出来るだけ黒に近い色してもらいました!ばっちり暗くしてもらえて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

今日はありがとうございました
    初カラー楽しみにしていたのですごくうれしいです^ ^

• みゆさんの口コミ

友達からも好評ですごく嬉しかったです(*^_^*)
    たくさん色々考えてくれたのも嬉しかったです!
    次回もぜひ宜しくお願いします(^^)

• Rukaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

髪色は自分のイメージ以上に素敵な仕上がりで本当に大満足です!カラー後も可愛くセットして頂き最高でした!
    次はそのままお出かけしたいです!

メッセージで何度も質問してしまいましたが迅速に丁寧に対応してくださり本当によかったです!

またぜひ利用したいです!

理想通りの髪型にしていただけました。
    対応もとてもよく楽しかったです。

• ひっぴーさんの口コミ

ブリーチなしでも綺麗に色が入り大満足ですʕ•ᴥ•ʔ
    カラーの説明やセットの仕方など丁寧に教えてくださり
    勉強になりました♪

また行きたいと思います(*^_^*)

• ぱんちょさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださり、スタイリングの仕方などたくさん教えていただき、とても楽しい時間をすごさせていただきました(*Ü*)

ワンカラーで大丈夫と、安いお値段の提案もしてくださり素敵なお店でした♡

髪型もとても気に入りました!

素敵な時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す