ヤマモト ハルキの掲載
ヤマモト ハルキのプロフィール画像

藤沢駅5分

ヤマモト ハルキの口コミ

• べーべさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりになっているので、リピートしてます!今回も可愛くなりました(≧∇≦)

結婚式のヘアアレンジをしていただきました!
    お願いした通りの素敵なアレンジで大満足です!
    いつもカットもカラーも、私の髪の癖を考慮してやってくださり、本当にお世話になっています!!
    ただ、8時に予約をお願いしていたのですが、山本さんがお店にいらっしゃったのは8時10分くらいでした。10分弱人気のない真っ暗なお店の前で連絡もなく待ち、来なかったらどうしようとものすごく不安でした。電車の遅延は仕方ないと思いますが、こちらから連絡する前に、尚且つ8時前に、一言連絡いただけたら良かったのに気持ちです。そこだけは少しモヤモヤしています。

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    髪をどれくらい切るかなど未定で行ったのですが
    親身になって提案してくださりとても助かりました✨
    髪の悩みや手入れについても教えてくださり
    ご対応も施術も大満足でした!!
    とっても楽しい時間になりました🎶
    またよろしくお願いします🌟

• 翔悟さんの口コミ

めちゃくちゃいいパーマになりました!ありがとうございました!

• kyoukaさんの口コミ

今回初めてご利用させて頂きました。
    細かな要望にも応えて下さり素敵な仕上がりに感動しました。スタイリングのアドバイスや髪の広がりの抑え方など丁寧に教えて下さりまた是非ご利用させて頂きたいです。
    アットホームな感じのお店と店員さんがすごく印象的でした。本日はありがとうございました😊

• 恭子さんの口コミ

今回もわがままを聞いてくださってありがとうございました。
    息子の彼女の評判もすごく良かったです!
    色合いもとても気に入りました!

ただ、シャンプー台で長かったので首が痛くなり頭皮がしばらく痺れたようになってしまったのと最初乾かしてもらっているときにかなり引っ張られる感じがあって痛かったので☆を1つ減らさせてもらいました。

ほかはとても満足です。

とっても綺麗な色で気に入りました!!
    いつもありがとうございます😊

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛を短くすることに似合うかどうか不安だったのですが、丁寧に相談に乗って下さりとても満足してます!
    スタイリングも教えて下さり、これから頑張ります!
    周りのお友達からも好評ですごく嬉しかったです!

• 恭子さんの口コミ

初めてエクステをつけてもらいました。
    色々と相談にも乗ってもらってとても有意義な時間をすごさせてもらいました!

• ゆりさんの口コミ

優しく対応していただきました♪

• Kさんの口コミ

初めて行かせていただきました😌
    ありがとうございました😊✨
    他店では断られていたブリーチもダメージが目立つことなく行っていただき、写真で見せた通りのハイトーンのミルクベージュを綺麗に仕上げていただきました!!
    こちらの要望に合わせ、メニューの案内やお値段などその都度丁寧に教えてもらえたので安心して最後まで仕上げていただきました!!

• 理央さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングをしていただいたのは初めてで仕上がりにもとても満足です!
    ブリーチして綺麗にカラーをしたいけど、ダメージは最小限にしたいという要望にバッチリ応えていただきとても満足です!
    次回もよろしくお願いします!

ばっさりカットで少し不安もありましたがとっても可愛く仕上げていただけてすごく良かったです🎶

カットとカラーをして頂きました。カットは15cmくらいしてもらって、似合わなかったら…と心配していましたが、全然違和感のない素敵な髪型にしていただきました!カラーもざっくりしたニュアンスを伝えたら、丁寧に説明して色を一緒に決めていただいて、想像通りの色になりました!カットとカラーも丁寧な対応も全て大満足です。ありがとうございました

• えれさんの口コミ

一年以上通っていますが、毎回イメージ通りのカラーをしてくださいます✨✨
    急な予定変更にも丁寧に対応してくださり、自分の好きな時に好きなカラーを楽しめます!
    また、カラーで傷んでしまった髪におすすめのシャンプーも伺ったときも、美容院のシャンプー以外にも、親切に答えてくださり、本当に助かりました!
    お気に入りのサロンです✨✨

物腰柔らかな方でした。ドライカットでシャンプーが必要なら+500円でした。癖などを考慮してカットしてくださいました!ありがとうございます。

• つばささんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    大満足です!!

• ふぃさんの口コミ

楽しく会話しているうちに、あっという間に外ハネの可愛い仕上がりになりました!
    リピート何度もしたくなるような完成度だったのでまた来ます!!

• 祐加さんの口コミ

今回初めて黄色に挑戦しました。希望通りの綺麗な色になってとても満足です!ありがとうございました!

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Reala付近の駅の美容室・美容院を探す