ちゃさんからのショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoの口コミ

• ちゃさんの口コミ

初めて行った美容院でした!
    私はなかなか良い美容院が見つからず、今までいろんな美容院を転々としていたのですが、施術前にとても親身に細かく髪のことや希望のカラーや長さを聞いてくれてこの美容師さんならいい仕上がりにしてくれそうって思えました。
    私は今年成人式があり、髪型と髪色を可愛くしたくて来たのですが、私はブリーチをすると頭皮が痛くなってしまうので、明るい色は出来ないかな〜と心の底では諦めていました。(他の病院でも明るい感じにはしてもらえませんでした。)
    でも、細かく多めにハイライトを全体的に入れてもらえて、痛い思いもせずにトーンアップをしてくれました!
    他の病院ではやってもらえなかった方法だったので驚きました!
    ずっと美容院に行けていなかったのでかなり放置したな〜って感じの髪だったのですが、カットもカラーも希望通りでとっても可愛く仕上げて頂きました!
    髪色の維持の仕方や、セットの仕方も教えてくれました!
    施術中の対応も良く、お話も楽しく、いいひと時を過ごせました☆
    すごく気に入っているのでもう少し頻繁に行けるようにしたいです笑
    昨日はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoのプロフィール画像

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    そしてとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もお話しててとても楽しく施術させていただくことができました💕

またぜひぜひお越し下さい🙇‍♂️
    成人式当日楽しんできてくださいね✨

返信日:2020年1月12日

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoの口コミ