ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoの掲載

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoのメニュー

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoのフォト

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoの口コミ

reさんの口コミ

髪質や縮毛矯正をしていることも考慮しながら提案していただいて、とても良い感じのショートにしていただきました!
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです!

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoさんからの返信

re様、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    私もお話楽しくカットさせていただきました🥰

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月11日
  • もりさんの口コミ

今回もとても良く仕上げていただきました!前に来たときに話したことをよく覚えていてくださって嬉しかったです!ドライヤーの方も面白くて素敵でした!
    またお願いします🙌

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoさんからの返信

もり様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😆
    今回もお話たくさんできて私も楽しかったです!!

来月も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月26日
  • ツチヤさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に接客していただきとても楽しかったです!!思い切ってボブに挑戦しましたが、とてもかわいい髪型にしていただいて満足です!ありがとうございます🫶

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoさんからの返信

ツチヤ様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます😊

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    ばっさりと切りっぱなしのボブとてもとてもお似合いでした🥰

ぜひまた伸びてきた頃メンテナンスにいらしてください😊

返信日:2024年4月14日

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoのアピールポイント

【本日ご予約おすすめです🙆‍♀️】ショート、ボブ、ウルフぜひお任せください💕似合わせカット💙柔らか透明感カラー❤️‍🔥Instagram→@soso_i_ao

たくさんある掲載の中、このページご覧いただきありがとうございます!

soso(ソソ)副店長の伊勢田 葵(いせだ あおい)です😊
青森県出身です!地元大好きです🍏

好きなものはアニメ、漫画、EXILE、K-pop、ゲーム実況
休みの日は基本的に引きこもりです‥

Instagram→@soso_i_ao
スタイル更新してるのでぜひフォローお願いします💕

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
店内カット指名率No1👑
ロンドンにてVIDAL SASSOONのカット研修に参加✂️
カットコンテストでPREPPY賞とゴールドアワード賞のW受賞🏆

似合わせカットお任せください!

💘ヘアスタイルのお悩みありませんか??💘
・絶壁が気になる
・襟足が浮いちゃう
・こけしみたいになっちゃう
・セットするのが面倒
・子供っぽく見えちゃう
・なんか似合ってない気がする ‥etc

お悩みを解決できるカットをご提案させていただきます🩷

💘ブリーチなし透明感カラー💘
・仕事の決まりでブリーチができない
・なるべくダメージなく透明感を出したい
・ブリーチの色落ちで金髪になるのが苦手
・伸びてきた時のプリンが気になる ‥etc

お一人お一人のライフスタイルや雰囲気に合うカラーをご提案させていただきます❤️‍🔥

💘柔らかカラー💘
・明るくしたい
・透明感がほしい
・憧れのハイトーンやってみたい
・卒業して染められるようになった ‥etc

1ブリーチでできる柔らかカラーやブリーチ後のケアの方法やメンテナンスなど含めてご提案させていただきます💞

メンテナンスからバッサリイメチェンまでぜひお任せください🫡

丁寧なカウンセリングで皆様のお悩みを一つずつ解決していく提案をさせていただきます😊

似合わせカット/ショート/ボブ/レイヤー/ウルフ/柔らかカラー/ブリーチなしカラー/横浜ショート/横浜ボブ/横浜レイヤー/横浜ウルフ

ショート/ボブ/柔ら かカラー🍀Aoのプロフィール

青森出身の伊勢田葵です🍎
神奈川に来て4月で7年目に突入します!!
学生時代バスケとバレーボールやってました🏀🏐

アニメ漫画大好きです!
基本的に休みは家から出ないです‥

2024年1月にはロンドンにてカット研修に参加してきました🇬🇧

instagram→@soso_i_ao

切りっぱなしボブ、丸みショート、似合わせカット、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
似合わせカット得意です✨✨✨ ショート、ボブ、レイヤー、ウルフ,,, 絶壁が気になる、重くなり過ぎてしまう、スタイリング簡単にやりたいなどなど、お悩みを解決できるカットをご提案! 柔らかなカラー、透明感カラーお任せください🍀 似合わせ/ショート/ボブ/レイヤー/ウルフ/柔らかカラー
漫画、アニメ
トップスタイリスト/副店長

sosoの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図

横浜駅7分

横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。

平沼橋駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す