小倉聖也 (CHIC 横浜)

CHIC 横浜所属・小倉聖也の口コミ・評判

• まつ さんの口コミ

昔、デジタルパーマをして失敗したトラウマを持ってたけど小倉さんにデジタルパーマをかけていただき理想に近づけて大満足です!!

接客も話しかけてくださり、楽しく過ごせました!!
    アドバイスも色々してもらい小倉さんデジタルパーマをしてもらい本当に良かったです!!!

次はカラーをしてもらいたいですw
    また宜しくお願いします!!

• あお さんの口コミ

急な来店になりましたが、丁寧なご対応をありがとうございました。カットのみにもかかわらずアドバイス等たくさんしていただきとても満足しております!また機会があればよろしくお願いします!

• aiko さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接して頂き、また楽しく過ごせました!
    ちゃんとセットやケアの仕方まで教えて頂きました!またお願いしたいです(´ω`)

• まい さんの口コミ

久しぶりの、美容院でカラーに満足です‼️

• ちひ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    ずっともやもやしていたのがすっきりしました!
    髪の状態や質、これからのことを考慮してカットしていただき、大満足です。
    今後もお世話になりたいなと思いました!

• しほ さんの口コミ

真剣に色を一緒に考えてくださったので、自分が思ってた色に近づけることができました。ありがとうございました。

• はまでぃー さんの口コミ

初めてでしたが丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごさせてもらえました!
    仕上がりも満足出たのでとても良い経験ができました。

• 結花 さんの口コミ

3.0

髪の毛の質に合わせて丁寧に対応して下さり、とても為になりました。ありがとうございました。

• 莉々佳 さんの口コミ

初めての髪染めで、少し不安はあったけれど店員さんも優しくて 安心して 髪染めしてもらうこと出来ました!

• 紗季 さんの口コミ

初めてのハイライトで不安があったのですが、
    色々なアイデアを出していただき
    とても素敵な髪色になりました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

• 愛未 さんの口コミ

とても楽しかったです!
    色もとても可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• まお さんの口コミ

いろいろアドバイスをききながら、満足いく可愛い髪色にしてもらったことに感激です!!♡♡ 少し遅刻しちゃいましたが、対応が素敵でした!ありがとうございます!

• 中川静香 さんの口コミ

何もほぼ決めずに言ったのに、色々と相談にのっていただきありがとうございました!!
    人生初ブリーチもカラーもめちゃくちゃ満足してます(。・ω・。)!
    また伺います!ありがとうございました!*(^o^)/*

• けーと さんの口コミ

満点大満足!!!

• なお さんの口コミ

楽しくお話ししながら、リラックスしてカットとカラーしていただきました!対応も丁寧な上に期待以上の最高にかわいいカラーにしていただいて、喜びが止まりません!本当にありがとうございました✨✨

• ななこ さんの口コミ

急な時間の変更等も、快く対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパ&トリートメントで髪がしっとりサラサラになり、予想以上に満足です(^^)
    また宜しくお願い致します。

• 宮澤 遥花 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も好きで会話も弾んで楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• おか かな さんの口コミ

すごく時間をかけていろいろな
    髪の悩みも聞いてくださって、
    とっても丁寧な接客でした!
    前髪の矯正をしたのですが、
    ナチュラルな感じにしてもらって、
    とっても気に入っています。

今度はカラーで行きたいなと思います!✨

• むみん さんの口コミ

本当に大満足です!!
    カラーもカットも今までで
    一番気に入りました!!
    絶対また行きますー!!!

• なほ さんの口コミ

急な要求にも対応して頂けて嬉しかったです!丁寧な対応と仕上がりに満足です!