小倉 聖也の掲載
HAUS.+kenje ハウス バイ ケンジ 小倉 聖也

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

小倉 聖也の口コミ

• ゆなさんの口コミ

理想通りの色にしてくださり本当にありがとうございました!インナーの部分しっかりケアして保てるように頑張ります!また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• 美里さんの口コミ

夜遅めの当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけて本当に助かりました😭
    カラー表と一緒に、親身に髪色を一緒に決めてくださったり、アドバイスも沢山いただけてタメになりました!知らなかったことも沢山知れました☺️
    お気持ちも頂けて本当にありがとうございました笑🙇🏻♀️

髪の悩みに対してたくさんアドバイスしていただきました!今までこんなに詳しく教えていただいた美容師さんは初めてで、また来たいと思いました
    あんまり髪の毛のこと大事にして来たことがなかったので、今回を機に大事にしていこうと思います!
    早く着きすぎたのに案内していただけて良かったですありがとうございました

• まゆさんの口コミ

予約当日に、時間の変更をしてしまったにも
    関わらず、すぐに返信をくれて
    スムーズに変更まで、してもらいました。

技術は完璧にうまいです!
    アドバイスもしてくれて
    楽しく過ごせました!

• さらさんの口コミ

今回黒染めしてもらいましたが、自然な黒で満足です!また、次染めやすいようにと色々考えて黒染めして下さいました。ありがとうございました。

• まつさんの口コミ

昔、デジタルパーマをして失敗したトラウマを持ってたけど小倉さんにデジタルパーマをかけていただき理想に近づけて大満足です!!

接客も話しかけてくださり、楽しく過ごせました!!
    アドバイスも色々してもらい小倉さんデジタルパーマをしてもらい本当に良かったです!!!

次はカラーをしてもらいたいですw
    また宜しくお願いします!!

• あおさんの口コミ

急な来店になりましたが、丁寧なご対応をありがとうございました。カットのみにもかかわらずアドバイス等たくさんしていただきとても満足しております!また機会があればよろしくお願いします!

• aikoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接して頂き、また楽しく過ごせました!
    ちゃんとセットやケアの仕方まで教えて頂きました!またお願いしたいです(´ω`)

• まいさんの口コミ

久しぶりの、美容院でカラーに満足です‼️

• ちひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、
    ずっともやもやしていたのがすっきりしました!
    髪の状態や質、これからのことを考慮してカットしていただき、大満足です。
    今後もお世話になりたいなと思いました!

• しほさんの口コミ

真剣に色を一緒に考えてくださったので、自分が思ってた色に近づけることができました。ありがとうございました。

• はまでぃーさんの口コミ

初めてでしたが丁寧な接客で居心地の良い時間を過ごさせてもらえました!
    仕上がりも満足出たのでとても良い経験ができました。

• 結花さんの口コミ

髪の毛の質に合わせて丁寧に対応して下さり、とても為になりました。ありがとうございました。

初めての髪染めで、少し不安はあったけれど店員さんも優しくて 安心して 髪染めしてもらうこと出来ました!

• ささんの口コミ

初めてのハイライトで不安があったのですが、
    色々なアイデアを出していただき
    とても素敵な髪色になりました。
    ぜひ、また利用させていただきたいです。

• 愛未さんの口コミ

とても楽しかったです!
    色もとても可愛くて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• まおさんの口コミ

いろいろアドバイスをききながら、満足いく可愛い髪色にしてもらったことに感激です!!♡♡ 少し遅刻しちゃいましたが、対応が素敵でした!ありがとうございます!

• しーちゃんさんの口コミ

何もほぼ決めずに言ったのに、色々と相談にのっていただきありがとうございました!!
    人生初ブリーチもカラーもめちゃくちゃ満足してます(。・ω・。)!
    また伺います!ありがとうございました!*(^o^)/*

• けーとさんの口コミ

満点大満足!!!

• miさんの口コミ

楽しくお話ししながら、リラックスしてカットとカラーしていただきました!対応も丁寧な上に期待以上の最高にかわいいカラーにしていただいて、喜びが止まりません!本当にありがとうございました✨✨

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS.+kenje付近の駅の美容室・美容院を探す