to/y   (トーイ)所属・田中 はるなの掲載

to/y (トーイ) 田中 はるな

森小路駅1分 / 千林大宮駅15分 / 千林駅15分 / 関目高殿駅10分

to/y (トーイ)所属・田中 はるなのメニュー

to/y (トーイ)所属・田中 はるなのフォト

to/y (トーイ)所属・田中 はるなの口コミ

• 萌さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際にお伺いした時も素敵な方でした!私の要望があまり決まっていなかったのですが、しっかりとカウンセリングして下さり、一緒に色々と提案して考えていただき仕上がりもとっても満足しています♡
    施術中も、折々今している事をその理由と共に説明をして下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーの時にお湯をたっぷり貯めて頭を流して下さったのがとっても気持ち良かったです!他のとこではあまりない感じでとても新鮮でした。
    お人柄も良く終始親切にして頂き信頼できるお方でした。
    ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います☻

田中 はるなさんからの返信

萌さま、口コミありがとうございます!!!

とても楽しく、嬉しく、為になった貴重なお時間を頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

カラーは初めての挑戦をしてみましたので、若干色落ちなど気にするところではありますが、
    もし何かございましたらすぐご連絡おまちしてます^ ^

また担当をさせて頂ける日を待ってますねっっっ^^

ありがとうございましたm(_ _)m

to/y 田中

返信日:2024年2月6日

カラーの色がめっちゃいい色にしてもらってに本当に気に入っています😊
    髪もさらさらになってつやがでました✨
    色々お気遣いもしていただき快適に過ごせました!

田中 はるなさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

遠いところからのご来店とても嬉しかったです。
    とてもお話がしやすく私も楽しい時間頂いた感じです(>人<🎵
    本当にありがとうございました😊
    髪の色の抜け方と質感の感じをこれから楽しんで頂ければと思います(^^)
    また遠いかと思いますが大阪来られる際は是非いらっしゃってくださいませ!

to/y 田中

返信日:2023年12月30日
  • はなさんの口コミ

一つ一つの対応が丁寧で、優しくて美人な方✨シャンプーをしてもらっているときは気持ちが良くて寝落ちるほどでした😌私のわがままな要望にも応えていただき、仕上がりは思い通りの髪型、髪色にしていただいた上、気持ちの良い癒しの空間までも作ってくださいました♡♡♡大満足です!本当にありがとうございました!!また次回も良ければお願いしたいです⭐️

田中 はるなさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました✨✨✨
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    カラーの持ちも見て頂いて、色落ち具合も見て頂いてその感想も次お会いできる際にお聞きさせて頂きます♡
    これからもっと出来ることも増やしていきますので是非次回もよろしくお願い致しますm(__)m
    お仕事頑張ってくださいませ♡♡♡

田中

返信日:2023年11月24日

to/y (トーイ)所属・田中 はるなのアピールポイント

✂︎まだまだ勉強中ですが、楽しくデザインの幅を増やしていきます。✂︎一緒に悩んでベストなスタイル作りをしていきましょう!!!

事前予約を宜しくお願い致します^ ^

to/y (トーイ)所属・田中 はるなのプロフィール

こんにちは!
森小路でアシスタントをしております。
お客様のキレイのお手伝いをさせてください✨✨✨

✂️ナチュラル

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
カラーの事はお任せください!!! 黒染め、ブリーチはお断りしています。 オンカラーで雰囲気を変えたい方是非ご相談ください💕
音楽を聴く事
Jrスタイリスト

to/y (トーイ)の詳細情報

to/y (トーイ)

大阪府大阪市旭区新森2-1-19 森小路サニービル103 (地図

京阪線、森小路駅から徒歩30秒👣

森小路駅