SOYON名駅2号店所属・AYAKA/ 韓国ヘア/名古屋の口コミ

祐太さんの口コミ
とても満足出来ました。 また切る時はお願いします。
来店日:2022年6月28日
みやぞんさんの口コミ
とても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。
来店日:2022年6月16日
AYAKA/ 韓国ヘア/名古屋さんからの返信
この度は、数あるサロンの中からRegaloにご来店くださりありがとうございます! また、嬉しい口コミも嬉しいです😊 こちらもお話しできて とても楽しい時間でした!! 不慣れな部分もあったかと思いますが、 またこちらに帰省された際に ぜひまたご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月29日
くさんの口コミ
予約でこちらの無理を聞いてくださり、時間の短い中、とても丁寧に接客していただけました! 髪型もとても気に入り、スタイリングしやすいようアドバイスもいただきました! また機会があればぜひお願いしたいと思います♪
来店日:2022年6月3日
AYAKA/ 韓国ヘア/名古屋さんからの返信
この度は、数あるサロンの中からRegaloにご来店頂き、ありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 こちらも日程を合わせていただきありがとうございました! お家でやりにくい部分などありましたら また次回、ご来店の際に教えてください😊 不慣れな部分もあったと思いますが、 お時間を頂きありがとうございました! また、く様のご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2022年6月29日
仁志さんの口コミ
とてもよかったです。また次回伺いたいです。
来店日:2022年4月26日
AYAKA/ 韓国ヘア/名古屋さんからの返信
この度は数あるサロンの中からRegaloにご来店頂き、ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます! まだまだ勉強中なので不慣れな部分もあったかと思いますが、お時間を頂きありがとうございました! とても楽しいお時間を過ごせました♪ 仁志様のご来店また心よりお待ちしております😊
返信日:2022年4月27日
- 1