岩元 七海の掲載

岩元 七海の口コミ

4.3

3.9

むたさんの口コミ

物腰柔らかい接客態度やひとつひとつの所作も大変丁寧で安心できる施術者様です。仕上がりも、新人さんとは思えないくらい滑らかな仕上がりになっており、こちらの要望であった分厚目のオーダーにも快く応えてくださりました。1時間ちょっとの時間でしたが、若くて可愛らしい上に、心もきれいだった為、癒やしの時間でした。これからも応援しています。この度はありがとうございました★

岩元 七海さんからの返信

この度は、新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🥹
    むた様とお話ししながら施術できてこちらもすごく楽しかったです!
    ネイルも大人っぽいカラーですごく似合われてました💅🏽🤎
    またご機会あればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年2月25日

色々わがまま言ってしまいましたが、可愛くしてくださいました✨
    また機会があれば行きたいです😊

岩元 七海さんからの返信

この度は新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️

夏先取りのカラーで可愛かったです🩵💙

またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

返信日:2024年4月13日
  • りほさんの口コミ

綺麗にネイルしてくださりありがとうございました!
    結婚式も可愛いネイルのおかげで自信持って行けました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️

岩元 七海さんからの返信

結婚式に可愛いネイルも連れて行ってもらえて嬉しいです😂🩷
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺🌈

返信日:2024年3月6日
  • まどかさんの口コミ

手際良く、施術してもらいました。仕上がりもキレイで可愛いネイルです。ありがとうございました。

岩元 七海さんからの返信

春らしいカラーのチークネイルすごく似合われてました🌸
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺

• そさんの口コミ

事前の対応から親切で安心して来院することができました。
    施術も手際良く綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました💕

岩元 七海さんからの返信

施術中そ様と楽しくお話しでき、カラーも一緒に選んで楽しかったです☺
    キラキラのラメグラ似合われてました💅🏽✨

• ミニさんの口コミ

春らしいカラーで可愛く仕上げて頂きました♪

岩元 七海さんからの返信

春っぽいピンクのラメすごく似合われてました🌸

• りさんの口コミ

このようなあまりプラスではない口コミは書きたくないですが、仕上がりと説明の仕方がかなりびっくりしたので
    口コミさせていただきます。

いくら練習モデルとはいえ、お店を出て1時間後にパーツが取れ、フレンチネイルの先の色のついてる部分が欠けて、浮き始めた。トップコートもびっくりするくらい薄かった。

オフで削る時ももともと私の爪が薄いのもあるが、初めてオフするときに熱さや痛さを感じた。
    形を整えるときに爪が薄くて爪から出ない音がすると言われてショックだった。
    もっと他の表現はなかったのかな?と思った。

• もかさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました✨
    気さくで明るくて良い方で癒されました!
    またお願い致します♪

岩元 七海さんからの返信

もか様と色々とお話しできて楽しかったです!
    ラメグラでキラキラネイル可愛いかったです💅🏽✨
    またのご来店を心よりお待ちしております☺

• ノーリンさんの口コミ

楽しい時間でした☺︎
    ネイルカラーを一緒に選んで頂き、

岩元 七海さんからの返信

私も施術中、ノーリン様と色々とお話しできて楽しかったです☺🌈

• TAEさんの口コミ

短い時間の中でも綺麗に丁寧にして頂きました🤍
    とても可愛くてまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

岩元 七海さんからの返信

バタバタしちゃってすみません😭💦黒フレンチ可愛いかったです🖤
    次はゴテゴテネイルしましょ✨🩷
    またお待ちしてます☺

• さらさんの口コミ

好みと爪の状態に合わせて、丁寧に施術していただきました!!リラックスして過ごすことができ、とっても楽しい時間でした❤︎

岩元 七海さんからの返信

マグ可愛かったです🖤お話もたくさんできて楽しかったです!
    爪きれいに伸びてくれますように🥹
    またのご来店お待ちしてます☺🤍

返信日:2024年2月8日

とても丁寧かつかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございます!!!

岩元 七海さんからの返信

一緒にカラー選べて色々お話しできて嬉しかったです🤍
    またのご来店お待ちしてます☺

• はるかさんの口コミ

ネイルをしていただきありがとうございました!
    会話や対応など、とても良かったのですが、技術面で気になることが多々ありました。
    爪を削られすぎて、薄くなってしまっていたのと、完成後爪の厚みが薄すぎた為爪がしなしなになりすぐに折れてしまいました。
    また、色の塗りムラ、端の方が雑になっており残念でした。

時間も気にされており要望を言い出しにくかったです。

岩元 七海さんからの返信

この度は、新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上と努めます。お客様に再び安心してサービスをご利用いただけるよう、前向きに改善に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• もさんの口コミ

スタッフの長い爪が痛かった。

ライト置く位置が奥すぎて、ライトの奥に足の爪が当たる状況がなんどもあった。
    片足にライト当ててる時に、片足のジェル塗ってるあいだ、ライトが押されてて私の足に当たっていて痛かった。

改善されるといいなと思います。

岩元 七海さんからの返信

この度はサロンでの新人モニターメニューにご協力いただき誠にありがとうございました。
    ご体験にご満足いただけない結果となり、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様からのご指摘を真剣に受け止め、改善策を実施してまいります。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今後ともサービスの質の向上に努め、お客様に安心してご利用いただけるサロン作りを目指します。この度は、ご指摘いただきありがとうございました。お客様に手びご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024年2月2日
  • ナチョスさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    施術中の接客や対応はとても良く、お喋りも楽しくてとても素敵な方でした♩

仕上がりに関しましては、ベースコートやカラーの色の乗せ方や厚みがバラバラでした💦
    また元々爪が薄く、ベースコートの厚さが足りず仕上がり後も爪が曲がってしまっていた為、亀裂も入りやすくなり間も無くして爪が折れてしまい残念でした😢

接客はとても良かったです!これからも頑張ってください😊

岩元 七海さんからの返信

私も施術中、色々とお話しできて楽しかったです💅🏽🤍

爪が亀裂がはいってしまい大変申し訳ありません😭
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月5日
  • 😊🤍さんの口コミ

沢山おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことができました🤍🤍また、丁寧に施術してくださり可愛いネイルありがとうございました💅✨🤍また是非行かせていただきます😊

岩元 七海さんからの返信

選ばれたカラーすごく似合われてました🩷
    こちらこそお話すごく楽しかったです😂ロングのネイル楽しみにしてます😂
    またお待ちしてます☺🌈

返信日:2024年1月21日
  • 穂乃加さんの口コミ

大満足でした!急遽お願いした長さ出しにも快く対応して下さり、仕上がりもとても可愛いです💛ありがとうございました✨

岩元 七海さんからの返信

モデルして頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ロングのネイル似合われてて可愛かったです🤍✨
    色々お話しもできて楽しかったです!
    可愛いい爪のお手伝いできて嬉しいです💖
    またのご来店お待ちしてます☺

返信日:2024年1月19日
  • にさんの口コミ

オフをする時に皮膚?が削られたので薬がしみて痛かった。
    また、この中から色を選んでくださいと言われ、選んだがその色がなくて別の色にしてくださいと言われてびっくりした。
    そして、もう1人お客さんがいたが、仕切りなどなく会話が聞こえる、目が合ってしまうという状況だった。

岩元 七海さんからの返信

この度は、新人モニターメニューへのご協力ありがとうございました!そして、当サロンのサービスにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上とサービスの改善に努めます。具体的には、技術スタッフの研修を再度実施し、オフの際の細心の注意を払うよう徹底します。また、カラーバリエーションの在庫管理を徹底し、お客様にご満足いただけるカラー選びができるよう努めます。

プライバシーと快適な空間の提供につきましても、お客様のご指摘を受け、今後のサロン運営に活かして参ります。可能な限り、プライバシーを尊重し、リラックスしていただける環境作りを目指します。

お客様に再び安心してサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同、前向きに改善に取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月20日
  • risaさんの口コミ

私も美容師をしているので、メニュー変更等の対応で待つ分には理解がある方ではあったのですが、
    30分お待ちくださいと言われたので、ネイルのあとも予定もあり終わり次第すぐして頂きたかったので待っていました。結果、1時20分ほど待たされて、施術中も時々痛くて雑さを感じました。
    帰宅して、お風呂に入ると、指先がかけてしまい、とても残念です。
    今後のお客様のためにも、改善していただいたがよろしいと思います。

岩元 七海さんからの返信

この度は当サロンでの新人モニターメニューにご協力いただき誠にありがとうございました。
    お客様からのご指摘を真剣に受け止め、以下の改善策を実施いたします。

予約管理と時間厳守: お待たせする時間を最小限に抑えるために、予約管理システムの見直しとスタッフの時間管理研修を実施します。
    施術技術の向上: 施術中の痛みや雑さを感じさせないよう、技術研修を徹底し、より丁寧なサービスを提供できるよう努めます。
    品質のチェック強化: 施術後の品質についても厳しくチェックし、お客様に安心してお帰りいただけるよう、細部にわたる注意を払います。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今後ともサービスの質の向上に努め、お客様に安心してご利用いただけるサロン作りを目指します。この度は、ご指摘いただきありがとうございました。お客様に再びご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2024年1月20日
  • aoringoさんの口コミ

爪が凄く伸びていたのですが、綺麗に整えていただけてありがたかったです( ´∀`)カラーで悩んでいましたが相談に乗って貰えて可愛くしてもらえて嬉しかったです♡ありがとうございました♡

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

森の雨やどり付近の駅のネイルサロンを探す