産まれて初めての美容室で、初めてパーマを当てました。
感動で飛びました
めちゃくちゃ難しかったはずなのにすごく綺麗な仕上がりにして頂けて感動しました🥲
湿気がすごい日もストレスなく過ごせそうです!
私の勝手な都合で限られた時間の中、とても満足のいくヘアスタイルに仕上げていただけました!カウンセリングがとても丁寧で素人の私にも分かりやすく説明してくださりました!また、今すぐ希望のスタイルには難しいと言われましたが、その中でも最大限配慮していただき、本当に最高の仕上がりで大満足です☺️
次回以降のメニューのアドバイスもして頂き、ありがたかったです。急かしてしまい申し訳ございませんでした!最高の仕上がりをありがとうございます!!
ブリーチ、黒染め歴あって結構大変な髪の毛だったのに、
すごく丁寧に対応して下さりました🥺🥺
仕上がりもとても綺麗で大満足すぎます😖❣️
今日はありがとうございました🙇♀️✨
無理な要望にも対応していただきほんとに感謝してます😭💗✨
次回もよろしくお願い致します‼️
すごく丁寧で気になるところが多くてそれを伝えてもすごく笑顔で対応して下さって丁寧に説明もして下さってほんとに満足です!また髪染めなどの際にも行きたいです!
めちゃくちゃ綺麗に色入れてくれてありがとうございます😆💗めっちゃ可愛いです!!
また次回も楽しみにしてます❤️🔥
可愛い髪色にして下さってありがとうございました🤍
たくさん相談にのっていただいて、難しい状態だったにもかかわらず理想通りの髪色に仕上げて頂きました!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました🤍
希望通りの色にしていただいて本当にありがとうございました!😢来店から退店まですごく丁寧な接客をしていただき居心地がすごく良かったです!カラーも染まりにくい髪だったのですが最善を尽くしてくださり最高の色になりました!また行きたいです!ありがとうございました(^^)
仕上がりはとてもキレイに染めていただきました!
希望通りの色すぎて感動しました!
値段も安くては手頃なのでまた行きたいです!
ブリーチと黒染め履歴があったのでご相談させて頂いたところ、髪の状態等すごく丁寧に説明して下さり、最善を尽くして下さったのですごく綺麗なカラーになりました😭😭
みなさん愛想も良くてミニモでの対応もよかったです!
美容室を転々としていたのですが、ハイトーンが今までで1番綺麗で居心地も良かったので通わせて頂きます☺️✨
とっても綺麗な色で大満足です🥰💗
楽しく過ごせて充実した時間をありがとうございました☺️✨
またよろしくお願い致します🥰💗
本日はありがとうございました( ; ; )
終始、丁寧で親切な接客ももちろんも施術も今まで行った美容院で1番って言い切れます😢🫶🏻🫶🏻
諦めかけていた髪の毛も希望通りのカラーで本当に大満足です!
施術時間もすごく楽しかったのであっという間に感じました!
また宜しくお願いします🥺
前回今回と
丁寧に施術していただき
めちゃくちゃ満足です!
今回はトリートメントもしていただきましたが
手触りが全然違くて感動♡♡
またよろしくお願いしますm(_ _)m
遅い時間の急なお願いにも関わらず、希望に沿った髪色にしていただけました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。また利用させていただきます。
昨日はありがとうございます!
トリプルカラーも綺麗にやってもらえてよかったです!!
恐らく前のカラー残留が厄介で希望してた色味が上手く入らず、、
きっと終わってから色落ちしたら〜とか髪質が〜とか言われるかなぁと思っていたのですが(笑)、全くそんなことは無く試行錯誤して頂き諦める事なく、その上時間よりもこちらの仕上がりを優先して頂き結果的に周りからも綺麗と言われて尚且つ最終的には希望の色味にとても近くなったのでとても満足しています!
分からないことも簡潔に丁寧に素人目線でも分かりやすく説明してくださったので有難かったです。
アシスタントの方とのお話もすごく楽しかったです!!
ステキな美容師さんに出会えました。感謝しています。またよろしくお願いします(^-^)
技術はもちろん、接客なども
大満足でした!
頭皮が弱くパーマ液が染みて痛かったのですが
すぐ低刺激のパーマ液に変えてくれるなどの
対応が嬉しかったです。