welring hair salon所属・welring hair salonの口コミ

Hanaさんの口コミ
今回子供連れで行ったのですが 思っていた以上子供が泣いちゃって迷惑かけてしまったけど 常に気にかけて頂いて あまりにも泣いちゃってたから早く終われるように 最善も尽くしていただいて とても感謝しきれないのですが 途中すごいイラついたような感じの態度が出てて ただでさえ申し訳なさで落ち込んでる時だったからとてもビックリしました 例えそれが私や子供に対してじゃなくても さすがに目の前で態度に出さないでほしかった 何かあるなら言ってほしかった カラー中も2回程、液が飛んできたのにも関わらず 謝りとかもなかったのですごく残念 仕上がりもヘアカラーの履歴?が悪かったのかわからないですが すごく緑になって説明もなく 鏡で見せていただいた時固まりました。 希望の仕上がり写真をお見せしていたのですが 元の状態によって完璧に同じようにできない可能性があるのは承知しているのですが、あまりにかけ離れていた バレイヤージュをお願いしたのですが 旦那にも友人にも バレイヤージュっていうよりプリンが結構伸びたって感じだねって言われるほどの感じ 店の雰囲気もよく、当サイト上に載せていた仕上がり写真を見てこのお店はとても綺麗にしてくれそうって思って自宅から1時間かけて行ったからかなり落ち込みました
来店日:2021年11月3日
鷺岡シルバメアリーさんの口コミ
またお願いします
来店日:2021年10月22日
まなぴさんの口コミ
黒染め歴からハイトーンにしたいと難しい要望に応えてくださりありがとうございました!可愛いカラーにしていただいて、とても満足してます♡また来月行かせてもらいますね!ありがとうございました~·͜· ❤︎
来店日:2021年10月20日
あいるらんどさんの口コミ
イメージ通りの髪になって大満足です!!!😻 最高に楽しい時間でした✨✨ またお願いします🙇♀️♡
来店日:2021年9月4日
ささんの口コミ
色味、最高(*`ω´)b ざっくり画像見せてこんな感じでとお願いしましたが 満足です😍😍😍また予約させてもらいます☺️👌 ミニモからの予約でしたが日にち、時間変更の際 お電話させてもらった時ちょっと電話対応が怖かったです(笑)
来店日:2021年7月17日来店回数:2回
あーちゃんさんの口コミ
3回目のリピート いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます♪ トリートメントもその時の状態に合わせて提案して頂けるのでとても有り難いです🌟 また来月伺います♪ いつもありがとうございます☺️
来店日:2021年7月3日来店回数:4回
welring hair salonさんからの返信
あーちゃん様 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 嬉しい口コミとても励みになるよ♪ 最初に比べて毛先のダメージもなくなりつつあるので この夏がポイントになりそうだね☺️ このままいけば冬迎えるまでには 最高の状態にもっていけそうなので この調子でどんどん綺麗にしていきましょう😌 またお待ちしてます♪
返信日:2021年7月5日
ふろむさんの口コミ
今日はありがとうございました!光が当たるとすごくいい感じに発色して髪色可愛い〜☺︎♡ってずっとなってます! 難しい注文をしたにも関わらず別のアプローチ方法から染めていただけてありがたかったです。
来店日:2021年4月25日
welring hair salonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 満足してもらえて嬉しいです^_^ 2回目以降もお得なクーポン用意してますので 是非またご来店下さいね♪ lunty namba 代表 takahiko
あーちゃんさんの口コミ
予約後メッセージでの質問やカラーのイメージなど 丁寧に回答して頂けました♪ また、お店での接客もとても丁寧にカラーのイメージを聞いて下さり些細な事も質問して下さり今まで[赤み黄色みを消して欲しいが抜け感は欲しい]とオーダーさせて頂いた中で1番赤み黄色みを消して下さり、かつ抜け感も忘れずカラーをして頂けて大満足です☺️ トリートメントも初めて使用する物でしたが細かく説明して下さりとても良かったです♪ またメンテナンスでお願いさせて頂きたいです☺️ 今回はありがとうございました♪♪
来店日:2021年4月19日来店回数:4回
ももさんの口コミ
久しぶりのブリーチだったんですが、今までで1番気に入った感じになりました! すごく綺麗で、大満足です(*^^*) 是非また利用させていただきます!
来店日:2021年4月10日
Honokaさんの口コミ
髪の毛が傷みすぎてる中綺麗な色を入れていただき、ありがとうございました^ ^ 難波ならここが1番私に合ってるのでまた利用させて貰います!(o^^o)
来店日:2020年12月20日来店回数:2回
みきさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い色にして下さってありがとうございました💓💓 初めてのお店で緊張しましたがとっても丁寧に対応して頂いて安心しました☺️ 要望にもこたえて頂き感謝しております! 是非またお願いしたいです🌈✨
来店日:2020年10月16日
Honokaさんの口コミ
私の髪の毛は元々細くて傷みやすく、今までのカラーのこともあり他の店では染める前に断られることが多かったのですが、どうしてもホワイト系(シルバー系)のカラーにしたくてダメ元で行ってみたんですけど想像してた以上の綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です😭😭 次行く時までにケア頑張ります!!
来店日:2020年9月28日来店回数:2回
わくわくさんの口コミ
私の髪質について、凄く詳しく教えていただけました。 縮毛矯正は今回初めてで、とても難しい髪質なのに上手く仕上げてくださいました。 とても満足しています!! お話しやすい方で、リラックスして過ごせました。 シャンプーをしてくださった方も丁寧にしてくださいました。 皆様ありがとうございました😊
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
わさんの口コミ
何があっても理想の髪色にしてくれます…!! 毎回お気に入りで、周りにも沢山褒められます!
来店日:2020年8月24日来店回数:12回
airiさんの口コミ
物腰の柔らかい方だったので 居心地がよかったです( *´꒳`* ) 時間もワガママを言うてしまいましたが 短い時間でも素敵な髪色にしてくれました✨ ありがとうございますっ♪ またよろしくお願いします!
来店日:2020年8月17日
したい色にしてくれてカウセリングもしっかりしてくれて めためた満足です✨
来店日:2020年8月7日来店回数:4回
あやちょんなさんの口コミ
3工程のバレイヤージュをしてもらったのですが 写真そのまんまのカラーに仕上がり大満足です!! あまり美容室などで思ったままのカラーにならず… 自分でばっかりでしたが次からはここでカラーしたいと思いました!!また次回もお願いしたいです!
来店日:2019年8月9日
あやさんの口コミ
綺麗して頂き有難うございました(´∇`) 次も宜しくお願いします!
来店日:2019年8月4日来店回数:3回
れ〜さんの口コミ
いつも難しい色髪を有難うございます! 綺麗な色になって髪の毛も軽くなって 嬉しかったです✨ また来月も楽しみにしています!
来店日:2019年8月3日来店回数:7回
れ〜さんの口コミ
いつも有難うございます⭐️ いい感じの色味になれて嬉しかったです! 次回も楽しみにしています⭐️
来店日:2019年7月6日来店回数:7回
welring hair salonの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席