MIMI 吉祥寺店の掲載
MIMI 吉祥寺店のプロフィール画像
MIMI BEAUTY SALON ミミ ビューティ サロン MIMI 吉祥寺店

2030
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

MIMI 吉祥寺店の口コミ

• おだんごさんの口コミ

シェービングから実際に光を当てるところまで、本当に丁寧に細かいところまで施術してくださいました!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

お店の方が話しやすくて、安心して通うことができました。

• Nさんの口コミ

明るく優しい方で丁寧に対応を毎回していだだき嬉しいです。
    施術もとても丁寧にして下さり、1回目の際の説明もわかりやすくしっかり説明してくださったの初めての脱毛でしたがでとても安心でした。

• 那穂さんの口コミ

担当していただいたスタッフの方は明るく、話しやすい方で、施術も痛みがなく、すごく丁寧でした。

脱毛の前にどのような仕組みで脱毛の効果があるのかなども詳しく説明して貰えたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    今後も続けて通わせて頂こうと思います。

• shokoさんの口コミ

ミニモでの対応も、店舗でも対応もとても良かったです!痛みもなくスムーズに施術をしていただきました。効果が楽しみです!

• びさんの口コミ

全く痛くなくまた時間もかからなかったのでとてもよかったです!

• miyaさんの口コミ

全身脱毛の予約で、初日はカウンセリングと上半身の脱毛でした。
    お店のことや契約を強く勧められるということはなく、どんな質問にも親身になって答えてくださり、とても丁寧な対応でした。
    下半身の脱毛はまた後日のお伺いですが、VIOのシェービング等について前もって聞けてたのがよかったです。
    施術も全く痛みを感じず驚きました!

• kさんの口コミ

店内は明るく、スタッフさんの接客もとても良いです!
    説明も、大手サロンのように長々と機械の自慢ばかり喋るのではなく、必要なことのみしっかりと説明してくださいました。
    施術は痛みゼロでびっくりです!なのにしっかりツルツルになりました。
    今は大手サロンで脇脱毛していますが、そこよりも施術丁寧でした(о´∀`о)
    料金が払える範囲であれば通うことも考えようかなと思います。

• ねむこさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、近所だと良かったです✨
    痛みもなくスムーズにもう終わり!?という感じでした(笑)
    効果が楽しみです。

• 匿名さんの口コミ

説明からとてもスピーディーで
    ありがたかったです!
    ありがとうございます(^-^)

• あんさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当してくれた女性がとても明るくて、楽しく会話をしました!
    キレイなお店で結構ゆったりとしてます。
    施術も全く痛くなくてここにしよ!!と心の中では決めてます。
    あと2回施術したら契約しようと思ってます!
    とてもよかったです(∗•ω•∗)

• 安村理菜さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです(^ ^)!
    楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします(^O^)!

• り♡さんの口コミ

とても丁寧な説明で施術も満足しました!
    効果が楽しみです(*^o^*)

• あすかさんの口コミ

とても良い方で安心しました( ´ ▽ ` )ノ

• まろんさんの口コミ

サロンの雰囲気も立地もとてもよく、帰りに吉祥寺をブラブラしてカフェからの投稿です♡

ミニモで、サロンまでの道や当日の注意事項などを確認させていただいた際にも、大変丁寧にご対応いただきとても助かりました。

施術も丁寧かつスムーズで、心地よくあっという間に終わりました。この価格はとてもお得で大満足です✨次回を楽しみにしています⑅︎◡̈︎*

• ゆりりんさんの口コミ

ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    脱毛をしましたが、とても丁寧に説明していただき、勧誘などもなく安心しました♪

次回にまた伺うのが楽しみです♪

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIMI BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す