MIMI 吉祥寺店の掲載
MIMI 吉祥寺店のプロフィール画像

MIMI BEAUTY SALON ミミ ビューティ サロン MIMI 吉祥寺店

2029
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分

MIMI 吉祥寺店のメニュー

MIMI 吉祥寺店のフォト

MIMI 吉祥寺店の口コミ

• 💕さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    担当してくださった方もフレンドリーで、ムダ毛悩みを相談しやすかったです。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い申し上げます🤍

• はるかさんの口コミ

• ぜろさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、お安く脱毛が体験できて大満足です。ありがとうございました^_^

MIMI 吉祥寺店のアピールポイント

【❤︎満18歳以上〜24歳以下のご新規様限定!!❤︎】

🌟美肌脱毛の体験者様を募集中です🌟

《満18歳以上〜24歳以下の、ご新規様限定》

★ご予約の受付は平日に限らせていただきます。
★未成年のお客様の初回ご来店時は、無料カウンセリングのみでご案内させていただきます。
※無料カウンセリング後、別日にてお施術のご予約をお取りさせていただきます。

お客様への日頃の感謝の気持ちを込め、ミニモ限定キャンペーンとして、美肌脱毛の格安体験をスタートしました🌟

当店で脱毛出来る箇所は・両手指・両手甲・両足指・両足甲・両わき・乳輪周り・へそ周り・うなじ・襟足・Vライン上・Vライン横・両ひざ・両ひざ上・両ひざ下・両ひじ上・両ひじ下・胸・お腹・背中上・背中下・腰・ヒップ・Iライン・Oライン・鼻・口上・口下・あご・頬・額となっております!.。.:*☆

MIMIで心身の綺麗と癒しの実感を・・・。

お気軽にお問い合わせ下さいませ😊
スタッフ一同心よりお待ちしております🌼

MIMI 吉祥寺店のプロフィール

初めまして(*^^*)
MIMI BEAUTY SALONです♪

2016年の6月にオープン致しました。
駅を出てすぐの商店街の中にあるので、ご来店の前後にショッピングなども楽しめます(^-^)❤︎

確かな知識と技術を持ったスタッフが、お客様目線を徹底したサービスで最高の癒しをご提供致します!

MIMI BEAUTY SALONの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-9-8 アソルティ吉祥寺本町5F (地図

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅2分
吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MIMI BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す