LINE.ai所属・mei/周南 /ぷつっと/レイヤーの掲載

徳山駅15分

LINE.ai所属・mei/周南 /ぷつっと/レイヤーの口コミ

• ほたるさんの口コミ

とても可愛く1つ1つ丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とても仕上がりがよく、すごく気に入りました!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️´-

• 亞さんの口コミ

すっごい丁寧にカットして頂いて、ありがたかったです!!

他のスタッフさんにも沢山見ていただいて、綺麗な形にカットしていただけたの感謝しかないです!!!!

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも、イメージを汲み取ってくださって
    大満足でした。
    サロンの雰囲気もすごく良いです♪

• あゆみさんの口コミ

あまり細かいお願いはせず、こんな感じでってふんわりお伝えしただけですが、とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です(^^)

• kさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️施術時間を気になさってたようですが、細部までこだわっていただき私は嬉しかったです!

• 愛さんの口コミ

すごく丁寧で写真通りにしてくれて大満足です

• きなこさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    カットはとても丁寧でよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 優香さんの口コミ

カットとシャンプーをして頂きました!
    カットもシャンプーもすごく丁寧でシャンプーは
    気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    希望通りの髪型にしてもらって満足です!

• なっちゃんさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます🎀✨
    シャンプーやマッサージ等もとても良く気持ちよく過ごせました💯
    また機会があればその時は予約させていただきますね🤭

• 圭くんさんの口コミ

スタッフさんの丁寧な対応はもちろん、アシスタントの方はとても素敵な女性でした!

• まいさんの口コミ

とっっっても素敵な美容師さんでした(^^)
    カラーも、迷っていたのですがこの色可愛いと思いますよ〜と背中を押してくれて、優柔不断な私にはすごくありがたかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくてなんとも言えない力加減でお上手です。
    もちろんすごく素敵な髪色に仕上げて下さり大満足です!

来店後、他のスタッフさんも挨拶してくれたり、カラー中もいい意味でたくさん話しかけてきたりも無く過ごしやすい美容室でした。最後も丁寧に見送って下さり、自信を持ってお薦めできる方でした(^^)ありがとうございました。

周南市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LINE.ai付近の駅の美容室・美容院を探す