塗り方も素早さもよかったです。あとはタオルをかけるときに顔に指が当たっていないか、濡れた髪を巻き込んでいないか、シャンプー中に頭を持ち上げたあとそのまま離されたら頭を打ちますので最後まで手を添えて下ろすなど、技術だけではなくて所作も大切なので次はそのあたりも気をつけて接客されたらさらに良いかと思います。あとは全然担当スタッフさんには関係ないですが、いくらミニモからとはいえ、他のスタッフさんもお客さんが店に入ったら顔を見つめるだけではなくて 「いらっしゃいませ」は必要かなと思いました。久世店さんは本店ですし、他の支店ポリッシュさんと雰囲気がだいぶん違いました。担当さんも、乾かしたり塗ったりの時にヘルプで入って下さったスタッフさんたちも、とても丁寧な方でよかったです。
慣れない美容室で不安でしたが、担当者さんの素敵な笑顔に癒されて普段あまりしない会話も弾みました。
施術も一つ一つの工程がとても丁寧で安心して
お任せすることができました。
仕上がりも、とても満足ですごく気に入っています。
次回も是非お願いしたいと思っています。
ありがとうございました😌
シャンプーから最後のブローまで
とても、丁寧にしていただきました。
ブローの方法もゆっくり丁寧に教えていただいたので
お家でも頑張ってみようと思います。
ありがとうございました♪
ミニモ゙のやり取りとしっかりしてくださり施術中も楽しく会話していただきました。カットもしてただき良かったのですが、家で、キラッとするものがあったので、よくよく見てみると、染めムラがあって、染まってないとこがありました。
すごくステキにしていただいて大満足しております。
お話も気さくにして頂いて楽しい時間をありがとうございました。
親子ほどの年の差があるので、接客は不慣れなのかなという印象なので星3にしましたが、仕上がりは満足です。
まだ1年目だそうですが、丁寧にしていただきました。色んな年齢の方を相手にするお仕事ですので経験を積んでいく内に髪型の提案や接客も向上していかれることを期待しています。ありがとうございました。
希望通りのスタイルにしてもらいました。軽くなってサッパリしました。ありがとうございます。お喋りも楽しかったです😍
本日はありがとうございました!!
サッパリ可愛くしてもらいました🙆♀️
またお伺いします😉
その時はよろしくお願い致します✨
自分の髪とは信じられないほどうまくまとまったカットをしてくださり、とても嬉しいです。
引っ越してきて合う美容室がなく転々としていましたが、近所に見つけられてとても光栄です。ぜひ通わせてください!
1/1