40%以上オフ!ミニモSALE
Chieri🍒 KAINOプラット店の掲載
Chieri🍒 KAINOプラット店のプロフィール画像
KAINOプラットプラット店 Chieri🍒 KAINOプラット店

堺駅3分 / 大小路駅10分 / 花田口駅10分

Chieri🍒 KAINOプラット店の口コミ

• Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています^^
    ありがとうございました🙇🏻

素敵にカットして頂き有難うございました。翌日、友達に褒められましたよ!又、是非宜しくお願いします^ ^

Chieri🍒 KAINOプラット店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただき凄く嬉しいです😆❣️
    スタイリングの仕方や何か気になることなどありましたらまたご連絡お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月14日
  • じゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    思ってた以上に理想の感じにしてもらえてすごく嬉しいです。
    接客も丁寧でシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

Chieri🍒 KAINOプラット店さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    ショートスタイルは伸びてきたら気になると思うのでまた御来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • ポチさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。施術中眠気が凄くてウトウトして頭がぐらぐらで申しわけありませんでした。とても満足できる仕上がりで、私が悩んでいた根元のプリン問題も素敵に解決してくださいました。またよろしくお願いいたします。

希望通りにしてもらい嬉しいです!
    対応も良かったのでまたリピートします!

• ホームパイさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛い方でした。一生懸命でしたし、対応も気持ちよく、シャンプーやカットも満足しています。

• 佳与さんの口コミ

ありがとうございました。娘が綺麗にしてくれた。と喜んでました。

550円でカットだけでなくシャンプーリンスもして頂き有り難かったです(^^♪ 丁寧にカットして下さり説明も分かりやすく仕上げに巻いていただきました(^_^)✨

• ゆのたみりさんの口コミ

とても好感の持てる接客で施術も丁寧にして下さりました!家族にも好評でした。ありがとうございます!また次、娘もお願いしようと思います。

• Wd.Shさんの口コミ

予約~施術後までの間、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また、チェックの際にも長さやスタイルの確認を頂いたりと、普段から丁寧な接客をされているであろうことが容易に想像できました☺️
    帰宅後、家族からの評判も良かったので、総合的にも★5だと感じました❗

• ぐぴさんの口コミ

カットでお願いしました。
    最後まで丁寧にしてくれて、施術中に痛みがないかなど気にしてくれました。

• mmihoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、息子もとても満足しています。また、次回もお願いしたいです。

カウンセリングからとても丁寧な対応でした。カットもイメージに近く切ってもらえました。チェックもあり安心です。
    また次回もお願いしたいです。カラーもまたあればお願いします。早くデビューできるといいですね。頑張ってください。

• tomohiroさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

KAINOプラットプラット店付近の駅のマツエクサロンを探す