とても丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています^^
ありがとうございました🙇🏻
素敵にカットして頂き有難うございました。翌日、友達に褒められましたよ!又、是非宜しくお願いします^ ^
今日はありがとうございました♪
思ってた以上に理想の感じにしてもらえてすごく嬉しいです。
接客も丁寧でシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。施術中眠気が凄くてウトウトして頭がぐらぐらで申しわけありませんでした。とても満足できる仕上がりで、私が悩んでいた根元のプリン問題も素敵に解決してくださいました。またよろしくお願いいたします。
希望通りにしてもらい嬉しいです!
対応も良かったのでまたリピートします!
今日はありがとうございました。
とても可愛い方でした。一生懸命でしたし、対応も気持ちよく、シャンプーやカットも満足しています。
ありがとうございました。娘が綺麗にしてくれた。と喜んでました。
550円でカットだけでなくシャンプーリンスもして頂き有り難かったです(^^♪ 丁寧にカットして下さり説明も分かりやすく仕上げに巻いていただきました(^_^)✨
とても好感の持てる接客で施術も丁寧にして下さりました!家族にも好評でした。ありがとうございます!また次、娘もお願いしようと思います。
予約~施術後までの間、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。また、チェックの際にも長さやスタイルの確認を頂いたりと、普段から丁寧な接客をされているであろうことが容易に想像できました☺️
帰宅後、家族からの評判も良かったので、総合的にも★5だと感じました❗
カットでお願いしました。
最後まで丁寧にしてくれて、施術中に痛みがないかなど気にしてくれました。
とても丁寧にカットしていただき、息子もとても満足しています。また、次回もお願いしたいです。
カウンセリングからとても丁寧な対応でした。カットもイメージに近く切ってもらえました。チェックもあり安心です。
また次回もお願いしたいです。カラーもまたあればお願いします。早くデビューできるといいですね。頑張ってください。
とても丁寧に対応してくださいました。
1/1