ELRe NENEの掲載

錦糸町駅2分

ELRe NENEの口コミ

• ももなさんの口コミ

お時間間違えて早く来てしまったのにも関わらず、施術していただきありがとうございました😭
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

• manaさんの口コミ

ナチュラルな感じでお願いしました。仕上がりも自まつ毛のように見えて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• なぁさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前日に担当者さんから連絡があり、担当者さんのご都合で担当者を変更しての施術となりました。
    なのでこちらの口コミに書くのはと思いましたが、対応に思うところがあったため書かせてい頂きます。
    メニューは、120分付け放題で、最低120本〜というメニューで予約をしていました。
    しかし、終了したのが1時間ちょっと(オフ込み)でついた本数も最低の120本でした。予定の120分の時間までまだ1時間もあったのに最低本数で帰されてしまいました。
    元々練習モデルの募集だったため、本日施術してくださった方は練習というわけではなかったと思うのですが、担当者さんの都合での変更だったので、モヤモヤしています。
    今までお願いしてた方が産休中だったため、こちらで探したのですが悲しい気持ちです。

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗に付けて頂いて、今の所目立ったバラつきや抜けもありません。

• miuさんの口コミ

施術時間が少し過ぎてしまいましたが、丁寧な対応でした。
    120本つけていただき、仕上がりも綺麗でした。
    2週間でほとんど取れてしまったのが少し残念でした。

• mayubatyさんの口コミ

マツエクは何度もしているのですが、まつ毛パーマが初めてだったのですが、アレルギーとか特にないのですが、涙が止まらなくて、目尻側が、涙で肌が荒れてしまったのか、暫く赤く、痛かったです。
    練習モデル?だったので、仕方ないのかと思いました。
    デザインとかは、よくわからなかったので、スタンダードにしましたが、次回は、違うデザインも試してみたいとおまいます。

• 萌香さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで敏感肌でしたがカウンセリングだけでなく施術中も凄く細かく声をかけていただき安心しておまかせ出来ました。また、終わったあとに次回の施術のおすすめ等もしてくださったのが大変よかったです。
    また行きます!

丁寧で綺麗な施術をありがとうございました。まつ毛の生え方やアドバイスも教えていただきありがとうございます✨️

• みっちーさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!大大大満足です‼️‼️友達にもすごく褒められました本当にありがとうございました♪

• まーぶるさんの口コミ

とてもまつ毛が上がっていて、メイクをするのがとても楽しくなりました。ありがとうございました。

• bbyさんの口コミ

対応もとても丁寧で仕上がりも満足です!有難う御座いました♡

• リサさんの口コミ

今までで1番素敵な仕上がりでした!
    お人柄もよくとても話しやすい方で安心してお任せできました。ぜひまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました☺︎

• ^_^さんの口コミ

ありがとうございました❕とても丁寧でデザインもすごく気に入っています❕

• minaさんの口コミ

直前に予約で申し訳ありませんでした。
    接客もすごく丁寧で、とても癒されました✨

仕上がりも気に入っています!
    これからも、頑張ってください・*.🫶🏻.*・゚
    応援しています-`📣☺️

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    眉毛のかきかたも教えて下さりありがとうございました!

• BBさんの口コミ

とても丁寧でした!
    形も綺麗で満足です、ありがとうございましたm(*_ _)m!

• ゆかさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました

ELRe NENEさんからの返信

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中口コミのご投稿有難うございます🙇🏻

ゆ様の自眉を活かしたストレートアーチの形にさせて頂きました!その後眉の状態や眉周りの状態は如何でしょうか?大体3週間から1ヶ月前後を目安にお手入れして頂くと綺麗な眉長持ち致します!
    また何かありましたらご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2022年8月10日
  • 紗英さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    太さや形など細かなデザインに対応して下さり、希望通りの素敵な眉毛に仕上げていただきたし。
    初めて眉ワックスや自己処理でない眉毛のお手入れだったので、不安に思っていましたが、丁寧な接客と素晴らしい腕前で、本当に感謝しております🥰🥰
    これからもがんばってください!!!

ELRe NENEさんからの返信

紗英様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そして、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます😌🌻
    今回は紗英様の自眉を残しつつ平行のストレートの形で作らせて頂きました!
    沢山のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです🤤これからも技術向上の為頑張ります✨その後眉の状態如何でしょうか?

3週間から1ヶ月ほどで眉また生えてきますので3週間から1ヶ月を目安にお手入れして頂くことお勧めしております☺️♪
    また何かわからない等ございましたら、ご連絡お待ちしております!

機会がありましたらよろしくお願い致します🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月25日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELRe付近の駅のマツエクサロンを探す