Chipi Nail&Eyelashシピ ネイルアンドアイラッシュChipi Nail
大宮駅8分 / 北大宮駅26分

Chipi Nailの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! 綺麗になって大満足です!
来店日:2024年3月6日
Mさんの口コミ
Jrさんにマグネットでやってもらったのですが、ぷっくり感がとても可愛くて綺麗な仕上がりでした!好きなアニメも流して貰えて楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月5日
もえさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらえました! 可愛いネイルありがとうございました^^
来店日:2024年1月12日
まさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださって仕上がりもとてもかわいくて大満足です。ありがとうございました。 またお伺いさせていただきたいです!
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
sさんの口コミ
初めて利用しました◎ 道に迷ってしまいましたが 優しく教えてくださりました。 店内も可愛くて好みです。 フルアートをお願いしましたが 色味や形、ラメの感じといい 全てセンス抜群です!!! お任せでお願いした部分もあるのですが とっても可愛く仕上げてくださり 大満足です☺︎♡ 施術中、プライベートトークも 思いっきりしてしまいましたが、(笑) いろいろと聞いてくださり楽しい空間でした! また必ず行きたいと思います♪ おすすめです!
来店日:2023年12月20日
サクボーさんの口コミ
爪のケアをとてつもなく綺麗に丁寧にしていただき、過去どのネイルサロンさんでやってもらったよりも綺麗でした!! 完成形もとっても可愛くて、感謝です!! またぜひお願いしたいです🥺✨
来店日:2023年12月16日
- 1
- 2
Chipi Nail&Eyelashの詳細情報
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183 (地図)
大宮駅8分 / 北大宮駅26分
大宮駅西口側を出て、ソニックシティ方面へ進みます。ソニックシティを左手にして直進。ソニックシティを越えた箇所の信号を斜め左に渡り「さくら並木通り」を直進して下さい。大通りも真っ直ぐそのまま直進して渡って頂き、さいたま市立桜木中学校の横を左手に進み株式会社日さくさんの角を右折。さらに直進して1つ目の角を左折し、直進すると左手に一軒家が並んだ砂利道が出てくるので砂利道を進んだ1番奥の一軒家になります。