いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です❁⃘
ありがとうございました◡̈
丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
とても可愛くてお気に入りです✨️
とても丁寧な施術で、技術面も接客面も高く満足です。パーツなども聞いたら色々見せてくれました。色も試し塗りしてくれて、かわいい爪になりました♪本日はありがとうございました
当日になって色々変更してしまいましたが、快くご対応してくださり、とっても可愛いネイルで大満足でした!
とても可愛く仕上げて頂きました✨️
施術中のお話も楽しかったです🎶
初めての施術でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。優しく何度も声掛けがあったので無理せず和やかに完成まで過ごすことができました。ネイルの仕上がりも理想より遥かに素敵な出来栄えでまたお願いしようと思います。予約の時点から丁寧に対応して頂き、後日のケアまでお声がけ頂きました。値段以上のサービスだと思います。
とっても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!🤍理想通りのマグネットネイルで大満足です!
お店も落ち着く雰囲気で良かったです🏠
ありがとうございました🤍
間違えて違うメニュー予約してしまったのですが丁寧に対応して頂き変更させてもらいました!ありがとうございます❤︎
また施術中も色迷ってたらたくさん種類見せてくれて選びやすかったです!
人生相談もして頂き楽しい時間でした!
また利用したいと思います❤︎
とっても可愛く仕上げてくださり大満足です♡
お話も楽しかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
すごく満足です。
ですが、施術してくださった方のネイルパーツがずっと当たってて痛かったです。そこだけ残念でした。
とてもかわいいネイルで施術も丁寧でした☺︎
当日の予約でしたがとてもかわいく仕上げていただき大満足です!ずーっと推しの話を聞いてくださりありがとうございました笑
かわいいネイルで推しに会ってきます🤍
またお願いします🙇♂️
初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
久しぶりのネイルで緊張していましたが、色味の相談など丁寧に対応してくださったり、施術中も気遣っていただいて、安心して施術を受けられました。
会話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
楽しかったです🇰🇷💞
手も足もかわいい🎀
一緒に悩んでくださってありがとうございました!😭
親指1番お気に入りです💠
はじめてお伺いし、ハルさんに施術していただきました☺︎
普段色を決めていかない為、悩んでいたところ、おすすめをいくつかおっしゃってくださり、とても参考になり助かりました♡施術も一つ一つ丁寧で、仕上がりについても大満足です‼︎☺︎間の会話もとっても楽しくて初めてに思えなかったです(笑)韓ドラ時間ができたらみてみますね♪ありがとうございました✌︎✌︎
素敵なお爪に仕上げていただきありがとうございました❣️
施術中は気さくに話しかけてくださり、施術時間はあっという間でした💛
またお願いしたいと思います!
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
会話もすごく楽しかったです♪
ありがとうございました‼︎
とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました☺︎