Chipi Nailの掲載

Chipi Nailのフォト

Chipi Nailの口コミ

• Nさんの口コミ

20代後半

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!
    久しぶりのネイルで緊張していましたが、色味の相談など丁寧に対応してくださったり、施術中も気遣っていただいて、安心して施術を受けられました。
    会話もたくさんしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

Chipi Nailのプロフィール画像

Chipi Nailさんからの返信

N様

久しぶりのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました☺️また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    こちらこそ施術中お話が楽しくてついついお話してばかりになってしまいましたが、楽しい時間と仰って頂けて光栄です♡
    お選び頂いたお色味もどちらもお似合いでした😊
    お忙しい日々だと思いますが、少しでも癒しの時間、ネイルをみてハッピーな気分になって頂けましたら幸いです!

次回も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月27日
  • ゆいさんの口コミ

楽しかったです🇰🇷💞
    手も足もかわいい🎀
    一緒に悩んでくださってありがとうございました!😭
    親指1番お気に入りです💠

• Kana.tさんの口コミ

はじめてお伺いし、ハルさんに施術していただきました☺︎
    普段色を決めていかない為、悩んでいたところ、おすすめをいくつかおっしゃってくださり、とても参考になり助かりました♡施術も一つ一つ丁寧で、仕上がりについても大満足です‼︎☺︎間の会話もとっても楽しくて初めてに思えなかったです(笑)韓ドラ時間ができたらみてみますね♪ありがとうございました✌︎✌︎

Chipi Nailのアピールポイント

【当日予約大歓迎🙆‍♀️】持ち込みネイルが1番人気です🫶🏽🧡SNS話題のマグネットもワンカラー料金🥰お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい❣️リピーター様が多いサロン♪

当日のご予約もお待ちしてます🥰 こちらはChipiNailのアカウントになる為スタッフの指名は受け付けておりません。ご指名の場合はhotpepperからお問い合わせ下さい。 hotpepperよりもお得なクーポン出させて頂いてます✨ この機会にどうぞご利用ください♪ 右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します! ⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたら メニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。 ◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。 ご了承くださいませ。 日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。 練習ではなくプロがしっかりと対応させて頂きますので よろしくお願いいたします🫡

Chipi Nailのプロフィール

こんにちは⭐️こちらはChipiNailのアカウントになる為スタッフの指名は受け付けておりません。ご指名の場合はお電話又はhotpepperからお問い合わせ下さい。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、フットネイル

Chipi Nail&Eyelashの詳細情報

Chipi Nail&Eyelashの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183 (地図

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

大宮駅西口側を出て、ソニックシティ方面へ進みます。ソニックシティを左手にして直進。ソニックシティを越えた箇所の信号を斜め左に渡り「さくら並木通り」を直進して下さい。大通りも真っ直ぐそのまま直進して渡って頂き、さいたま市立桜木中学校の横を左手に進み株式会社日さくさんの角を右折。さらに直進して1つ目の角を左折し、直進すると左手に一軒家が並んだ砂利道が出てくるので砂利道を進んだ1番奥の一軒家になります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Chipi Nail&Eyelash付近の駅のネイルサロンを探す