chachaBlanc Amie店所属・池本 真宙の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆんさんの口コミ
一つ一つ丁寧で、仕上がりもとても満足! 店内の雰囲気も良く、話しやすくて楽しかったです♪ また機会があれば行かせて頂きたいです\( ˆoˆ )/
来店日:2021年1月17日
池本 真宙さんからの返信
渡邉 優衣菜様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😌 アイロンを通す際など160度を目安にしていただくと、色持ちも良くなります! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回も宜しければご来店お待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年1月17日
まどさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 久しぶりの美容院でしたが、要望通りに切っていただき、カラーの仕上がりもとても綺麗で満足しています。 施術中のお話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年1月9日
ひろさんの口コミ
カラーについて、職場で規定があるためそれに合わせて 派手に見えないように、色を混ぜて工夫して頂けて、嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
rnさんの口コミ
たくさん話題をふってくださってとても話しやすかったです! カラーもとても気に入りました!! ありがとうございました!!!
来店日:2021年3月18日
池本 真宙さんからの返信
山口 留菜様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても良かったです😊いろんなお話しもできて楽しかったです🤞 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年3月19日
明澄さんの口コミ
とても話しやすくて話しすぎてしまいました。 髪色もとても満足できました! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月28日
池本 真宙さんからの返信
前田 明澄様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです😊いっぱいお話しできて楽しかったです! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店もお待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年3月1日
愛結さんの口コミ
とても気さくに話し掛けてくれて、私自身人見知りなので有難かったです😂 一つ一つ丁寧に対応していただいて、髪色も何から何までありがとうございました🙌 また次回も行かせていただきたいと思います!
来店日:2021年2月28日
池本 真宙さんからの返信
井上 愛結様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです😊こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店お待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年3月1日
nさんの口コミ
本当に全てに満足です🙏✨ めちゃくちゃ安いのにヘアカラーもトリートメントも 満足。 思ってた色にして貰えたしトリートメントで 髪の毛もサラサラに‼︎ カラー終わる時間も満足‼︎テキパキしてくれて 早い‼︎って思いました😊
来店日:2021年2月18日
池本 真宙さんからの返信
西北 知代様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございます!髪色すごく気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 次回も満足していただけるように頑張ります! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店お待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年2月18日
Aさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました^^ 髪色もとても綺麗になり満足です♡
来店日:2021年1月24日
池本 真宙さんからの返信
冨田 紗希様 本日は、chachablanc Amie店にご来店いただきありがとうございました!髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!😊 この度は大変嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店お待ちしております! 担当:池本
返信日:2021年1月24日
- 1