今年最後の年末に
スカスカになったまつ毛を綺麗にして頂きたくて
行かせて頂きました!!✨️^_^︎
めっちゃいい感じに本当に出来上がりもですが
早くてびっくりです!!
仕事が忙しすぎて カラーも行けてないねんなー💧と
話しをすると この後お時間よければカラー
やって行かれますか?と
提案してくださり 綺麗になって 年末年始過ごせして欲しのでと言って下さり本当に嬉しかったです😚
髪色もいい感じにしてくださり本当にありがとうございました😊
また 行かせてていただきます!!😉
今回もカラー、前髪のカットどちらも似合うスタイルで完璧に仕上げてくださって大満足です🥹🥹🤍
毎回顔周りを完璧に切ってくださるので有難いです😔
またお願いしたいですᡣ𐭩 ̖́-
ありがとうございました☺️🙏🏻🩷
本日はありがとうございました!
前日の夜遅くに予約し、連絡したにもかかわらず丁寧に返事をしていただき、すごく嬉しかったです。
お店についてからも和気あいあいとした雰囲気の美容室で、楽しく会話ができました。仕上がりも凄く馴染んでいて詳しく説明もしてくれて昨日の切れ毛のどん底から一気に幸せハッピーの頂点になりました😭💕
ぜひ通わせてもらいます!ありがとうございました!
ものすごく髪の毛に向き合ってくださって、色々な履歴があっても好みの色にして下さりました🥺
お店全体の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした!また利用させていただきたいです!!!
当日予約で伺いましたが、待ち時間もなく案内して頂きました。カウンセリングは丁寧で、施術はスピーディーでとても驚きでした!施術後の赤みのケアや、今後のケア方法も教えて頂きました。定期的に通うと眉毛の形も変化していくみたいで、これからが楽しみです。仕上がりも左右合わせてもらっていい感じです。またお願いしたいと思います^^急な予約に対応して頂き、ありがとうございました!!!
"5分以上遅れると他のお客様の迷惑になるので、キャンセルします。"と予め記載されていたので、もちろんこちらは時間通りに行ったのですが、施術者が5分以上遅れて来ました。
もし、自分がちゃんと時間を守れないのであれば、お金を払うお客様に対して、そんな事を謳うのは少し勝手過ぎます。
常識がない方だと思ってしまいました。
技術に関しては、満足していますが、たった一つの事ですが、トータル的にすごく残念でした。
初めて利用させていただきました。
まずノゾミさんの挨拶がすごく丁寧で
お客様の希望に添えるよう最善を尽くしますって感じがひしひしと伝わってきて
「あ、ノゾミさんになら今まで髪で悩んでたこと打ち明けて聞いてもらいたい」って気持ちになりました。
来月に出産を控えてる私にとって美容室は体調の面が心配と、デカいお腹で美容室来るなよって思われるかな思ってたけど
そんな気持ちを取っ払ってくれるくらい一優しいノゾミさん🥺
ノゾミさんのマッサージも気持ちよかったです。
あとアシスタントの新田さん。
ふたりともすごく優しくて、連携し効率よく動いてくださいました。
家から遠いけど、また是非行かせていただきたいと思う美容室です。
素敵な時間をありがとうございました☺️
カウンセリングも丁寧で綺麗な髪にしていただきました🥲途中でマッサージしてくださったり、暑くなった時はドライヤーを貸してくださったり接客もとてもよかったです!!
美容室行くの苦手な私でも楽しく会話出来ました!
またお願いします^^
エクステのこと色々教えて下さりありがとうございました!
とても可愛くしてくださって大満足です(*ˊᵕˋ*)
またよろしくお願いいたします🙇♀️
カット カラー トリートメントで予約しました。
カラーの色落ちのもちを長くしたいと相談したら、過去にブリーチしていたので色落ちが均一では無かったのを美容師さんのオススメでカラー前にトリートメントをして頂きました。
髪のダメージと広がりがおさまってとても髪の質が良いのを実感しています✨✨
ブリーチした所を上手く染めて頂いて色落ちも良くなるようにしてもらってとても嬉しいです!!
サロンで使っているオススメのヘアトリートメントもお家で毎日ケアをして綺麗な髪になれるようになりたいです。
細かく今の髪の状態や、こうしたらもっと良くなる所、髪の巻き方まで丁寧に教えて頂けてとても満足していて来て良かったと思いました。
リピートしたいです💇🏻♀️💖
本日はありがとうございました!
急遽の予約でしたがとても丁寧に対応していただけて大満足でした。(対応していただいたのは別の方でしたが、シャンプーの際に顔に乗せるフィルター?のようなものをかけていただけたらさらに良かったな…!と思います🙇♀️顔にかかってしまったので🙇♀️…)
今後のケア方法や髪の扱い方など…色々なこともお聞きできて良かったです!
遠方のため、間が空いてしまいますがまた大阪に行く機会がある際には伺わせていただければと思っています!
悩みに対するカウンセリングとか色々してくれて過去一可愛すぎる目になりました...!!お忙しい時間帯にいったのに対応してくれてありがとうございました( ; ; )!
教えてもらった通りのコーティング剤の塗り方したらかわいすぎてなおさらマツエク沼にはまりました!またおねがいします❤️
サラサラで色もめっちゃ可愛いです!
ありがとうございました🫶🏻
カウンセリングが丁寧で良かったです。
カラーをおまかせでお願いしたのですが、いい感じにしていただけてとても気に入ってます!
バッサリ切って扱えるか不安でしたが、巻き方から髪の乾かし方までしっかり教えていただけとても良かったです。
また是非お願いします。
めっちゃ丁寧に説明してくださってエクステの色も色々試して考えてくださってめちゃくちゃ可愛くなりました!!!
ありがとうございます!
普段黒髪の私の髪に合わせて、極力理想の色に近づける努力をしてくださったおかげでとても仕上がりに満足しています。
ですが、参考の時間がカットとカラーで2時間と書いていましたが実際は3時間かかりました。ここを利用する方はのちに予定を入れないことをおすすめします。
のぞみさんの技術、対応にはとても満足です。ありがとうございました!
なりたいイメージのカラーで写真を見せたところお姉さんがまんますぎるカラーにしてくれました🥹💕💕
自分に似合う前髪のヘアスタイルなどたくさんのアドバイスをくださり、とても満足しました❤️🔥
優しくてノリが良くてアドバイスくれるお姉さんでした🥹
またお願いしたいです🤍🤍
シールエクステ自体は初めてなんですけど、大満足でした!!
ケアの仕方から教えて頂き、綺麗に整えてくださって
ロング大好きになりました!
頑張って髪のばします
カラーをして頂いたのですが理想の仕上がりで大満足です!
またお願いいたします🥹🤲🏻
複雑履歴なのですがしっかり対応してくださり仕上がりもよく、途中の私の髪の状態も加味して3,000円ちょっとで髪の毛の保護的なやつもおすすめしてくださり、説明もしていただけたので15,000くらいに収まるならいいかなと思いお願いさせていただきました。今後の色落ちなどとても楽しみな感じになったのでとても嬉しかったです。
ありがとうございます!
ただ途中対応してくださった男性の方、私が予約したメニューにすでにオッジィオットトリートメントが含まれているはずだったのですが、シャンプー中に「オッジィオットトリートメント、ブリーチもされてるのでやったほうがいいですよ〜」とおすすめしてくださったのはいいものの、その時シャンプー台だったのでスマホ持っていなかった私がトリートメント含まれてませんでしたっけ?と伺ったところ「含まれてなかったと思いますよ、ダブルカラーとシャンプー、普通のトリートメントです」と言われたので5,500円のオッジィオットトリートメントをしてもらうことにしました。またその男性の方から「選んでもらった5,500円のやつだと今なら3,000円のバームが無料で付いてきますよ」と言っていただけて、ありがとうございます!という会話をしていました。
ちょっとモヤモヤしているのが、最後お会計させていただいた時に、11,660円(minimo予約価格)が20,000円ちょっと超えており、レシートをよく見ると3,000円のバーム代がレシートに記載されていました。
お客様が一日に何人も来られる美容室で無理な時もあるでしょうが、途中の男性の方が客のメニューを理解されていなかったこと、私があのままオッジィオットトリートメントをお願いしていなかったら普通のトリートメントのまま進められてクーポン価格のままで行っていた?元のクーポンのトリートメントは3,000円台のトリートメントだったのか?
そもそも私がお願いしたオッジィオットトリートメントの施術は施術しながらの説明がなかったのですが本当に5,000円台のトリートメントだったのか?バーム無料という話はなんだったのか?
だいぶ疑心暗鬼です。minimo特別価格でただでさえお安く施術してもらっているのにワガママなのは承知ですが、正直バーム代は返金して欲しいレベルです。
髪の毛の施術はとても満足だったためモヤモヤが残念です。
細かくてすみません。