YUさんからの艶髪シールエクステ 🌻ノゾミ🌻の口コミ

• YUさんの口コミ

複雑履歴なのですがしっかり対応してくださり仕上がりもよく、途中の私の髪の状態も加味して3,000円ちょっとで髪の毛の保護的なやつもおすすめしてくださり、説明もしていただけたので15,000くらいに収まるならいいかなと思いお願いさせていただきました。今後の色落ちなどとても楽しみな感じになったのでとても嬉しかったです。

ただ途中対応してくださった男性の方、私が予約したメニューにすでにオッジィオットトリートメントが含まれているはずだったのですが、シャンプー中に「オッジィオットトリートメント、ブリーチもされてるのでやったほうがいいですよ〜」とおすすめしてくださったのはいいものの、その時シャンプー台だったのでスマホ持っていなかった私がトリートメント含まれてませんでしたっけ?と伺ったところ「含まれてなかったと思いますよ、ダブルカラーとシャンプー、普通のトリートメントです」と言われたので5,500円のオッジィオットトリートメントをしてもらうことにしました。またその男性の方から「選んでもらった5,500円のやつだと今なら3,000円のバームが無料で付いてきますよ」と言っていただけて、ありがとうございます!という会話をしていました。
    ちょっとモヤモヤしているのが、最後お会計させていただいた時に、11,660円(minimo予約価格)が20,000円ちょっと超えており、レシートをよく見ると3,000円のバーム代がレシートに記載されていました。
    お客様が一日に何人も来られる美容室で無理な時もあるでしょうが、途中の男性の方が客のメニューを理解されていなかったこと、私があのままオッジィオットトリートメントをお願いしていなかったら普通のトリートメントのまま進められてクーポン価格のままで行っていた?元のクーポンのトリートメントは3,000円台のトリートメントだったのか?
    そもそも私がお願いしたオッジィオットトリートメントの施術は施術しながらの説明がなかったのですが本当に5,000円台のトリートメントだったのか?バーム無料という話はなんだったのか?
    だいぶ疑心暗鬼です。minimo特別価格でただでさえお安く施術してもらっているのにワガママなのは承知ですが、正直バーム代は返金して欲しいレベルです。
    髪の毛の施術はとても満足だったためモヤモヤが残念です。
    細かくてすみません。

艶髪シールエクステ 🌻ノゾミ🌻のプロフィール画像

艶髪シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信

YU様

先日はご来店頂きありがとうございました。

私達の伝達がうまく出来ておらず、
    お客様を疑心暗鬼にさせてしまう程不安にさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

お仕上がりや、今後の色落ちも楽しみな感じになって嬉しかったと言って頂けただけに
    最後に嫌な気持ちになられてたことに気づけず、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです、

元々ついているOggiトリートメントに関しては
    キューティクルを補修しながらコート力の強い¥3300のトリートメントをさせて頂いております

当日ご提案させて頂いたOggiのトリートメントに関しては
    内部のタンパク質を増やすことのできる¥5500のトリートメントをさせて頂いております

レシートの表記に関しても、キャンペーンにて¥5500をOggiトリートメントの金額と、バームの金額に分けて記載させて頂いておりました。

ここまで本来、当日お客様が不安にならないよう私から説明をするべきでした。
    お客様のメニューの情報共有に関しても
    もう一度お店全体のこととして徹底して行って参ります。

この度はメッセージを下さり、私も気づくことが出来ました。

言いづらい中、貴重なお言葉本当にありがとうございます。

返信日:2024年5月12日

艶髪シールエクステ 🌻ノゾミ🌻の口コミ