- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した93%のお客様が満足しています

艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻の口コミ

maaaaaaariさんの口コミ
丁寧にカットやトリートメントして頂き、ホームケアやヘアアレンジ方法も教えて頂き助かりました。またよろしくお願い致します。
来店日:2019年3月2日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 アレンジ方法やホームケアで 分からないことがあればいつでもご連絡下さい!! 髪質髪型しっかりみさせて頂きましたので お悩みなどあればお待ちしております! 本当にありがとうございました!
水希さんの口コミ
今日は有難うございました\( ˆoˆ )/ 本当にお金払わなくていいの?ってくらい、凄くすごく可愛くしてもらって、もう、満足以上の言葉ないです✳ お姉さんも優しくって丁寧で。とっても楽しく過ごすことが出来ました(*^^*) また行かせて頂きたいです!
来店日:2019年3月2日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! そんな言って頂けて本当に嬉しいです! まだまだ未熟ですが そんな言葉を頂けるだけで励みになります! 本当にありがとうございました! 是非またのご来店お待ちしております!
れいなさんの口コミ
今日はありがとうございました! アドバイス通りに髪型を変えてみて良かったです(`・ω・´) ドライヤーの仕方や巻き方まで教えてもらえて嬉しかったです!
来店日:2019年3月1日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 私のご提案で喜んで頂けて本当に良かったです!! スタイリングはドライヤーからはじまりますので 是非試してみてください!! また、分からないことがあれば なんでも聞いてください!! お待ちしております!
りなさんの口コミ
色々と相談に乗りながらカットしてもらって、スタイリングのやり方も教えて頂けて満足です♪
来店日:2019年2月27日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて本当に良かったです!! スタイリングもお家で是非試してみてください!! またのご来店お待ちしております!!
ranていさんの口コミ
全てにおいて満足しております! minimoでも時間の変更を丁寧にして頂きました。 施術中も楽しいお話をして下さいましたし、周りの方々も明るくとても雰囲気が良かったです。一つ一つ丁寧に施術して頂きました! 仕上がりも私のわがままを全て兼ね揃えて下さり嬉しいです。スタイリングの仕方も、きちんと家に帰っても実践できるように教えて下さり、とても分かりやすかったです。 本当に来て良かったと何回も思いました✩.*˚ ありがとうございました!応援しております🙇♂️
来店日:2019年2月26日
しっかりカウンセリングして頂き、技も伝授していただき髪型もとても素敵にしてくださいました(*^^*)!明日から巻くのが楽しみです(*^^*)美容室にいる間もとても落ち着けました!ありがとうございました(*^^*)これからも頑張ってください!
みかさんの口コミ
丁寧にやっていただいて助かりました。ありがとうございます。
どいみさんの口コミ
予約時にも簡潔かつ迅速に連絡をして頂き、 当日もたくさんお話し出来て、とても楽しかったです! 2時間があっという間でした!! カット自体もイメージを固めていなかったのに、 様々相談に乗っていただき、満足する髪型にして頂きました! またぜひ利用したいと思います。 その際はよろしくお願いします!
sasuさんの口コミ
カウンセリングしたのにまったくきいてもらえなかった。。 チェックする人の対応が適当で、とても最悪な気分で帰りました。。 残念です。。
来店日:2019年2月21日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 不快な気持ちにさせてしまったこと 本当に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう ご指摘頂いたカウンセリングや技術面をもう一度見直し、 勤めていきたいと思います。 本日はご来店頂き本当にありがとうございました。
みかんさんの口コミ
こちらの予定に合わせて予約時間も考慮してくださり、本当に助かりました。 今回はカットをお願いしましたが、たくさん話を聞いて下さり、この人になら任せてもいいかなと思えました ありがとうございました
来店日:2019年2月20日
咲貴さんの口コミ
自分の髪を見てしっかり説明してくださって、今後のアドバイスまでしてくれました。 いろんなお話ができてとても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月20日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ わたしも沢山色んなお話ができて 本当に楽しくカットが出来ました!! 是非またご来店お待ちしております!!
まきさんの口コミ
とても丁寧にしてもらてました( ﹡ˆoˆ﹡ )ありがとうございました!♡
来店日:2019年2月16日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊!! また是非マツエク付けに来てください!! リペアなどもやっていますので いつでもご連絡お待ちしております!!
あやかさんの口コミ
今回はとても素敵にカットしていただきありがとうございます😊簡単にできるヘアアレンジ等も教えてもらえてとても満足です!!大阪帰ってきたときはまたお願いします!
来店日:2019年2月15日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊!!! 簡単アレンジ是非お家で試してみて下さい❣️ もしまた分からなくてお困りの時は 是非ご連絡下さい!! またお待ちしております!!
ななさんの口コミ
似合う髪型を一緒に模索し、悩みを解決してくて下さったりとても丁寧な接客で楽しかったです! 冒険して良かったです✨今度はトリートメントしにいきますね〜₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
来店日:2019年2月13日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そんな言って頂けてわたしも嬉しいです❣️ その後いかがでしょうか😊? トリートメントいつでもご連絡お待ちしております!!
サシャさんの口コミ
軽いイメチェンを希望したところ、丁寧なカウンセリングと微調整でいい感じに仕上げていただきました(^.^)
来店日:2019年2月10日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!! 次ポイントパーマでご来店の際にはまたしっかりカウンセリングさせて頂いて決めていきますので お待ちしております!!
sayuさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 綺麗に仕上げて頂き大満足です。 私の髪質に合ったヘアスタイルを提案して頂き、前髪のセットも丁寧に教えて頂きました。明日から早速やってみようと思います。4月デビューに向けて頑張って下さい♡
来店日:2019年2月10日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました😊! しっかりカウンセリングさせていただきましたので またボリュームが気になってきてスタイリング しづらくなったときはいつでもご連絡下さい! 前髪もすごくお似合いでしたので アレンジなど楽しんでみて下さい!! またご来店お待ちしております!!
にんさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切るということで、イメージはあったものの仕上がりがどうなるか心配でしたが、イメージ通りの髪型になったうえに、私の髪質に合わせて微調整をしていただきました!迷っている箇所でも、的確にご意見をしていただき、納得のいくものになってとても満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2019年2月8日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂き本当に良かったです!! パーマの感じなど生活していく中で なにかありましたいつでもご連絡お待ちしております!
AYAさんの口コミ
私の希望と、さらにこうしたらいいよ〜ってゆうアドバイスもくれてすごく丁寧で可愛くしてくれました^ ^優しく話しやすいし、巻き方とかも私に似合う方法で教えてくれました!また森さんにしてほしいと思いました♡ありがとうございます!
来店日:2019年2月8日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました😊! 是非巻き方もお家で試してみて下さいね!! また分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!!!
返信日:2019年2月9日
美乃里さんの口コミ
今日は知りたいこと全部教えてくれてありがとうございました!!!
来店日:2019年2月7日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! また分からないことなどありましたら なんでもお待ちしております!
返信日:2019年2月8日
鬼塚和さんの口コミ
してほしい髪型にしてくださりとても満足しました。 接客も丁寧でパーマの後のケアの仕方なども詳しく教えていただきました。とても良かったです!
来店日:2019年2月7日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
朝早くからご来店頂き本当にありがとうございました😊 その後パーマの感じ、スタイリングいかがでしょうか? パーマも喜んでいただけて本当に良かったです!! また是非お待ちしております!!
返信日:2019年2月9日