- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した93%のお客様が満足しています

艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻の口コミ

ayameさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 別人かと思うぐらいとても可愛く仕上げていただきました。コテの巻き方も分かりやすく教えていただいたので助かりました! 本当にありがとうございました!😊
来店日:2019年2月6日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はありがとうございました???? 別人だなんてっ!! 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます! これからもっと可愛いスタイル作っていきますので 是非やりたいスタイルなどありましたら ご連絡お待ちしておりますっ!
返信日:2019年2月9日
asanさんの口コミ
めっちゃツヤツヤでカットも思い通りの髪型にしてもらえて大満足です(°▽°) 自分の髪の毛だとは思えません! 沢山お話してもらってとても楽しかったです!(^∇^) またトリートメントしてもらいに行きます♬ のぞみさん本当にありがとうございました!
来店日:2019年2月3日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店頂き 本当にありがとうございました! 髪型喜んでいただけて本当に良かったです!! トリートメントのもちや毛先の状態など またご来店して頂いた際に是非お聞かせ下さい!! またのご来店お待ちしておりますっ!!
pikaさんの口コミ
今日はありがとうございました😊✨ カウンセリングから施術まで全て丁寧で髪の乾かし方やコテの巻き方も詳しく教えてくれました♪♪ 理想の髪型にしていただきとても嬉しかったです☺️ お話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです☆彡
来店日:2019年2月3日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
本日は雨の中ご来店頂き本当に ありがとうございました!! 私もお話し出来て楽しくカットすることが出来ました! 髪型もまた伸びてくるとお悩みなども出てくると 思いますので、その際はいつでもご連絡お待ちしております!!
iさんの口コミ
私に合うマツエクデザインを 提案してくださりとっても気に入った 仕上がりになりました❤︎ また宜しくお願いします★
来店日:2019年2月2日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! カール感など気に入っていただけて 本当に良かったです! 是非ご来店お待ちしております!
よねだりおさんの口コミ
思い通りの仕上がりで満足です♩ 次も来たいと思いました♩ ありがとうございます♩
来店日:2019年2月1日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!! また次のご来店もお待ちしております!!
返信日:2019年2月2日
えりんぎさんの口コミ
いきなりだったのに対応も丁寧ですごくよかったです! お話もすごい楽しかったです! ありがとうございました。
来店日:2019年1月27日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご来店していただいただけですごく 嬉しいです😊!! また、お話しできることを楽しみにしております!!
返信日:2019年1月29日
ユリさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてとても満足でした! 施術してくれてるときもリラックスしていられました! また、来れるように予約もしてくれて対応も良く通いたいと思いました☺️ お店全体の雰囲気もお洒落で可愛かったです!
来店日:2019年1月26日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけて 本当に良かったです! また次回ご来店されるのを楽しみに待っていますね!!
返信日:2019年1月29日
めぐみさんの口コミ
今回はありがとうございました!施術中もいろいろお話しできて楽しかったです! また半年以内に利用させていただきます! またメイク等でも利用させていただきたいです。
来店日:2019年1月24日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 私も沢山お話し出来てすごく楽しかったです!! 次もお話しまってますね!!! メイクも似合う感じ探して準備しておきますね!! またお待ちしております!!
ぴょんさんの口コミ
急に予約したのにもかかわらず、 丁寧な対応で仕上がりも綺麗で大満足でした! またお店に来る機会が あれば是非来させていただきます(^_^)☆
来店日:2019年1月22日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んで頂けて良かったです!! 是非ヘアのメニューもありますので ご予約お待ちしております!!
なみちゃんさんの口コミ
初めて行ったサロンでしたが、 めっちゃ丁寧やのに喋りやすいお姉さんで、 自まつ毛に合う毛質とか色々一緒に考えてくれて 仕上がりも問題なしで最高でした( *´꒳`*)♡ 次回またリピさせてもらいます♪
来店日:2019年1月22日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また次もしっかり状態見させて頂き、 ご提案させて頂きますね!! ご来店お待ちしております!
ゆんさんの口コミ
急に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さいました。仕上がりもよかったので、次回予約をして帰りました!またよろしくお願いします♪
来店日:2019年1月20日
艶髪/シールエクステ 🌻ノゾミ🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! また次回予約の予約日にお待ちしております!
yu_kaさんの口コミ
カラーの仕上がり最高でした☺︎ セットもとても気に入りました!
来店日:2018年6月7日