Wisteria Paddyの掲載
岡田駅30分

Wisteria Paddyの口コミ

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です。 また、よろしくお願いします。

1月限定一律4400円ネイル🤍自爪を痛めないフィルイン施術(オフ込) ¥4,400

来店日:2025年1月16日
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます🙇‍♀️お話も楽しく施術の時間楽しかったです。体調気をつけて頑張ってください!

来店日:2025年1月8日来店回数:2
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございます。カウンセリングも丁寧で仕上がりも可愛く大満足です!!また、次もよろしくお願いいたします(>人<;)

年内一律4000円でネイルモデル募集中🎄自爪を痛めないフィルイン施術(オフ込) ¥4,000

来店日:2024年12月17日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルで 雰囲気だけ伝えてお任せでやってもらいました! デザインが可愛いすぎて本当にずっと見惚れてます♪ お値段もリーズナブルで良心的でした🥰 またお願いしたいと思います!!

オープン特別価格キャンペーン ¥4,000

来店日:2022年12月9日
  • 岬のプロフィール画像

岬さんの口コミ

本日はありがとうございました! 爪に可愛いを詰め込んでもらって大満足です😋♡ 明日から仕事頑張れます+ 色んな人に自慢しまくりますね!! 終始、丁寧に対応してくれて すごく癒し時間でした!お喋りも楽しかったです+* リピートさせて下さい!

オープン特別価格キャンペーン ¥4,000

来店日:2022年12月4日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 爪が薄くてオフが不安でしたがすごく丁寧な施術で 痛みもなくよかったです。 ただシルバーラメを希望したのですが私は初心者なのでプロの方に1番希望デザインに近いと言われたシルバーを選びましたが、ゴールドっぽく、施術途中にも再度確認しましたがシルバーとのことだったので、そのまま継続して頂いたら、しっかりゴールドでした。 事前のメッセージでのやり取りでも画像を見せながら「シルバー」でお願いしていたので、ゴールドみがあるなら先に言ってほしかったです。

ニュアンスネイル シンプル 単色(オフ有)#nuance#trendnail ¥4,000

来店日:2022年4月24日

Wisteria Paddyさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌 お爪が薄くなっておりましたので、お爪にダメージが少ないよう気をつけて施術をさせていただきました!痛みがなかったとのこと良かったです😊🌼 お色味については、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ おすすめさせていただいたシルバーラメが、ほのか様の希望するお色味と誤差があったかと思うのですが、「ゴールドっぽく見えるがこれはこれで有り!」施術中も施術後もとても気にいっていただけたと思ったのですが、残念です😭💦💦 お話ししていた通り、現在手持ちジェルではご希望のシルバーを表現することに限界がありましたので、、ゴールドみの少ないシルバーのジェルをご用意させていただきます😊 今後もジェルの種類を増やし、ご提案の幅を広げられるようサービス向上に努めてまいります! 貴重なご意見をいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年4月25日
  • あいしゃのプロフィール画像

あいしゃさんの口コミ

持ち込みパーツなどにも対応して下さりめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくださいました😖´- めちゃくちゃわがままオーダーになってしまったのも快く受け入れてくれ有難かったです🙇‍♀️

デザイン自由[オフ•ケア込]まずはなんでもご相談ください☺️ ¥3,500

来店日:2022年3月24日

Wisteria Paddyさんからの返信

あいしゃ様口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 お誕生日ということで、ブラックとピンクの推しネイルとても可愛かったです😊 わがままオーダーぜひぜひ何なりと仰ってください☺️🌼 またのお越しを心よりお待ちいたしております😌

返信日:2022年4月25日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前から丁寧にメッセージで やりとりもしてくださり、 当日も楽しくて、可愛いネイルにしてもらい満足です! 自爪のことについても、 色々と対応してくださり助かりました! また、伸びたら行かせていただきますので、 よろしくお願いします☺︎︎

来店日:2022年3月22日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 可愛くしてもらえて嬉しいです😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年3月21日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 オレンジカラーのお花ネイルをさせていただきました☺️ 可愛いネイルデザインのリクエストありがとうございます🌼 剥がれやすいということで、念入りなケアもさせていただきましたので、長持ちしてネイルを楽しんでいただけることを願っております💅 色々とお話させていただけ楽しかったです💇‍♀️✨ はい、またのご来店お待ちいたしております😊

• みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

とても気持ちよく施術してもらい満足です。

来店日:2022年3月15日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます☺️🌸 シンプルなグラデ×フレンチのネイルデザインをさせていただきました💅息子様の卒園式楽しんでください😊 ハンドマッサージも気持ちよいとお褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ またのお越しを楽しみにお待ちいたしております😌💞

• S氏のプロフィール画像

S氏さんの口コミ

希望したデザイン通りに可愛くしてもらえました。

来店日:2022年1月10日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️🏵 成人式以来のネイルということで、可愛いニュアンスデザインのリクエストありがとうございます💛 気に入っていただけとても嬉しいです🥰 美爪さんでどんなネイルもよくお似合いになられます💅 2度目3度目のご来店もありがたうございます🙏✨ 次回のご来店もまたお待ちいたしております😌

• さだみのプロフィール画像

さだみさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました! デザインもすごく思い通りで非常に満足でした! またお願いしたいです!

1月 ハンド ニュアンスアート [オフ•ケア込] ¥3,500

来店日:2022年1月8日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!こちらこそありがとうございました☺️🌼 成人式に向けた和テイストのネイルデザイン、思い通りと言っていただけて大変嬉しいです🙏💖練習した甲斐がありました😊 2度目のご来店、3度目のご予約もいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨お待ちいたしております😌

返信日:2022年3月7日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

楽しく会話しながら可愛いデザインに仕上げていただき ありがとうございました🥰 また次回もよろしくお願いします!!

12月 ハンド ニュアンスアート [オフ有り] ¥3,000

来店日:2021年12月12日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️ 大切なライブ前にお越しいただき、ありがとうございました🥳🌟 持ち込みデザインとサンプルの中からもお選びいただき、ゴールドとチェックの個性派デザイン可愛かったです🥰 仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います☺️✨ これからもデザインのご希望なんでもお伝えくださいませ❕次回も楽しみにお待ちいたしております😊🌿

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

急なデザインの変更にも対応してくださり、可愛くしていただけて大満足です!☺︎ 室内も綺麗でした✨

ハンド ニュアンスアート [オフ無し] ¥1,500

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 可愛いトレンドデザイン色々とリクエストありがとうございます☺️🌼 室内も綺麗と言っていただけ嬉しいです😊これからも清潔、衛生管理に努めてまいります☝️🍃 成人式ネイルも担当させていただけること、大変光栄に思います🥰🎊 次回も、大満足いただけるよう頑張ります✊❕ よろしくお願いします😌

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に親切に施術してくださり、時間通りに仕上げてくださいました!ほんとうにありがとうございました🙇🏻‍♀️ 話しやすく、とても楽しかったです! 次回もよろしくお願い致します🥺❣️

ニュアンスアート [オフ有り] ¥2,000

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙏💕 お忙しい中来てくださり、こちらこそほんとうにありがとうございます☺️ 時間の都合上色混ぜしてのカラー作りはできずでしたが、次回お好きなブルー系のお色にこだわりながらデザインできたらと思います🥰✨ これからも安心しておくつろぎいただけるよう励んでまいります😌❕ 次回も楽しみにお待ちいたしております😊💠

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

少し待ちましたが、ミニモのやりとりも施術も丁寧に対応いただけました。可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました☺️

ハンド ニュアンスアート [オフ有り] ¥2,000

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます😭✨ 前の方の施術がおしてしまい、w様の貴重なお時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ スピードと丁寧さどちらも両立できるよう努力してまいります!仕上がりのデザイン気に入ったいただけとても嬉しく思います😌デザインお悩みの際は何でもご希望いただければと思います🥰 伸びても目立ちにくいデザイン、持ちの良さ、力を入れてまいります✊ 今後ともよろしくお願いいたします😌💕

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

2回目行かさせていただき、今回もかわいくとても丁寧に仕上げてくださいました!会話も楽しくまた行きたいです!

来店日:2021年11月27日来店回数:2

Wisteria Paddyさんからの返信

2回目も口コミにて嬉しいお声をお聞かせていただきありがとうございます🥰🙏 ガラスフレンチ縦長の美爪にとてもお似合いでした💠 施術を担当させていただきありがとうございます😊 再来店と、さらにお友達紹介まで🙇🏻‍♀️✨✨ 今後とも末長くよろしくお願いいたします😌🌿

• ylのプロフィール画像

ylさんの口コミ

当日サロンに訪れると、とても素敵なデザインのネイルがあったので、前もって送っていた写真のデザインを少しアレンジしてもらいました。急な相談、変更だったのにもかかわらず似合う組み合わせを提案していただき仕上がりも満足です!また利用したいと思いました!!

11月限定 ニュアンスアート オフ込み ¥2,000

来店日:2021年11月21日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙏✨ デザインしたネイルサンプルお褒めていただけ大変嬉しく思います🥰サンプル作成の今後の励みになります、力を入れてまいります✊❣️ これからもデザインのご提案、その他ご相談に対応できるよう頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします😊 次回もお待ちいたしております😌💅

• あのプロフィール画像

ネイリスト歴が短いとおっしゃっていたのにめちゃ可愛いアートにしてくださいました。 終始丁寧で、お話も楽しかったので、またお願いしたいです。

11月限定 ニュアンスアート オフ有無どちらでも可 ¥2,000

来店日:2021年11月21日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💖 こちらこそたくさんお話しができて楽しかったです😊🏀 再来店もしていただきありがとうございました🥰 2回目はタブレットで動画を見ながら、ゆるりとお過ごしいただけ良かったです☺️ いつもおしゃれなデザインをリクエストいただきありがとうございます😍💅 また次回もお待ちいたしております😌🌿

• 茉椰のプロフィール画像

茉椰さんの口コミ

すごく施術も対応も丁寧で、また行きたいって思いました。希望通りのデザインにしていただけて大満足です♪ また次もお願いします^_^

フット ニュアンスアート [オフ有り] ¥2,500

来店日:2021年11月13日

Wisteria Paddyさんからの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 これからも丁寧さを大切にご対応と施術を行ってまいります✊❕ フットのデザインも「過去一!」と気に入ってただけとても嬉しかったです😌🌸 口コミでも嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます🌟 次回もお待ちいたしております🥰

Wisteria Paddyの詳細情報

Wisteria Paddy
香川県丸亀市綾歌町岡田上

岡田駅30分
栗熊駅から車で8分 ご予約確定後、正式な住所をお送り致しますので必ずご確認ください🙂‍↕️
丸亀市
あり