【ショート、艶髪】 新海龍哉の掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分

【ショート、艶髪】 新海龍哉の口コミ

• かつみのプロフィール画像

かつみさんの口コミ

本日はありがとうございました! あまり切りたくないという要望に答えていただき助かりました! 軽くなって乾かすのも楽で満足です。

レディースカット(肩下) ¥0

来店日:2019年5月6日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

かつみ様ご来店ありがとうございます! 満足の仕上がりにできこちらもとても嬉しいです! また良かったらぜひご来店ください!

• 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

レディースカット(ミディアム肩上の方) ¥0

来店日:2019年5月6日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

m様ご来店ありがとうございます! 仕上がりも満足していただきありがとうございます! またぜひご来店お待ちしてます!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪質のことをしっかり考えて下さり、適度に話を交えながら希望の形に沿うように切っていただけました。 対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

レディースカット(ミディアム肩上の方) ¥0

来店日:2019年5月4日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

みこと様ご来店ありがございます! ご希望の髪型に沿えて自分もとても嬉しいです😊 また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

• 聖姫のプロフィール画像

聖姫さんの口コミ

本日は、カットして頂いてありがとうございました。 入念なカウンセリングも行って頂けましたし、お陰さまでさっぱりしたヘアスタイルになりました!

レディースカット(ショート.ショートボブの方) ¥0

来店日:2019年5月3日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

聖姫様ご来店ありがとうございます! おぼつかない部分などあったと思いますが、仕上がりなど満足していただきありがとうございます! またのご来店お待ちしてます!

• あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

本日は、当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高でした! また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

メンズカット ¥0

来店日:2019年5月2日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

あず様ご来店ありがとうございます! こちららもとても楽しいお話を聞けて凄い楽しかったです😁 またぜひご来店ください!

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

髪が硬い、パーマかかりにくいといつも言われてるのに、普通と断定されただけあってやはりかかりは甘かった。 イメージ図を事前に見せておくとよい

来店日:2019年4月30日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

ちか様夜遅くまでありがとうございます。 仕上がりのイメージなどの共有がたりずカウンセリング不足でした、申し訳ございません。 髪質などしっかり見極め一人一人にあう提案力をもっとつけていきたいと思います。 今後このような事ないようの頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

• みかみのプロフィール画像

みかみさんの口コミ

またまたありがとうございました! 前回よりも満足できる仕上がりになりました、ありがとうございます!またお願いいたします。

来店日:2019年4月26日来店回数:2

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

みかみ様2回目のご来店ありがとうございます! 前回よりもパーマを弱めにかけましたので前髪おろした時も自然な感じになると思います! またぜひご来店ください!

• 嵩史のプロフィール画像

嵩史さんの口コミ

カットも丁寧にしていただき、接客も丁寧でよかった! パーマの仕上がりも満足しました!

来店日:2019年4月22日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

ご来店ありがとうございます! パーマもかけてジェル系のワックスでもとても印象が変わりましたね! 満足していただけて良かったです😄 またぜひご来店お待ちしてます!

• 直貴のプロフィール画像

直貴さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、親切かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!リクエストに答えつつ髪質などにもあうヘアスタイルを提案してくださり大満足です!毎日のスタイリングがとても楽しいです!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年4月11日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

直貴様ご来店いただきありがとうございます! パーマもかけてまた違うスタイルなどできるようになったのでスタイリング頑張ってください! 希望に添えて自分もすごい嬉しいです! またぜひご来店お待ちしてます!

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

いろいろあいまいなリクエストを言ってすみませんでした。ボリュームも抑えめでフワッとした春っぽい感じになって良かったです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月6日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

ゆゆ様ご来店いただきありがとうございます! 仕上がりも満足していただきありがとうございました! また良かったらぜひご来店ください!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に切っていただきました〜!先輩の美容師さんから学んだ、伸びても渋滞しない前髪になるためのカット方法は、私もとても参考になりました😄

レディースカット+集中補修トリートメント ¥0

来店日:2019年4月3日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

るるたむ様先日は夜遅くまでありがとうございました💧 おぼつかない部分あったと思いまづが喜んでいただきこちらもとても嬉しいです! また良かったらぜひお待ちしております😄

返信日:2019年4月4日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

練習モデルですが、感じた内容を書かせていただきます。 接客は気さくに話しかけてくださったので、とても良かったのです。ただ、施術の際切り残しや巻き残しがありアホ毛のような毛が何本かありました。 またパーマの液が首に垂れてピリピリして痛かったので、お伝えした際にすぐに拭いて欲しかったです。 遅い時間だったからだと思いますが、最後のセットはドライヤーの乾かし方から、こちらの要望した理想スタイルまで持っていくやり方まで教えて欲しかったです。 こちらが要望したスタイルとはちょっと違うと思いました。これからたくさん練習をして頑張ってください!!!

来店日:2019年3月31日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

ららら様夜遅くまでありがとうございました。 細かい部分などきずかない場面が多々あり申し訳ございません。 カウセリングでのお互いの共有やご自宅でやる理想のスタイルの説明など言葉足らずでした。 これから日々成長していきますので、このような事ないように頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月2日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

本日、カット&パーマ&トリートメントをしていただきました。 気さくに話してくださり、カットも時間をかけて丁寧にしていただき、毛先も大分軽くなりとても気に入りました☆ カットの仕方も色々あるのだなと、こちらも参考になりました。 途中で上司の方の指示も入り、とても良かったです。 デジタルパーマもきつくならずに良かったと思います。 ブローも頑張ります。 髪も心も軽くなり少しウキウキしています♪ これから春本番なので、おしゃれも楽しみたいと思います。 本日は本当にありがとうございました! カットにも益々磨きがかかりますよう、応援致しております。

来店日:2019年3月27日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

Aya様夜遅くまでありがとうございました!! 途中おぼつかない部分もあったと思いましたがカットもパーマも気に入って頂けて本当に嬉しいです。 これからどんどん成長して行こうと思いますので、また良かったらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

カットパーマトリートメントしていただきました! たくさん話しかけてくださり気遣いもとても嬉しかったです! 仕上がりは思ってたこと違かったので残念でしたが私がきちんと伝えられなかったのもあるのかなと思いました。 それ以外の対応は良かったです! ありがとうございます!!

カット+水パーマorデジタルパーマ+集中補修トリートメント ¥1,000

来店日:2019年3月21日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

Misaki様夜遅くまでありがとうございます! 仕上がりが思ってるような形にできなく申し訳ございません。 これからもっと成長していくのでこれからもよろしくお願い致します。 とても楽しいお話ができ自分も嬉しかったです😊 また良かったらぜひご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月22日
  • くどうのプロフィール画像

くどうさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました! 滅茶苦茶な注文を沢山したにも関わらず、ひとつひとつ確認しながら丁寧に応えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました! ご本人がとても物腰がやわらかく話しやすい方で、サロンの雰囲気、サロンのスタッフさんたちも気さくで楽しく、最後まで気持ちいい空間でした。 総合しても今までで1番居心地がよく、また理想以上の仕上がりにしてもらえたと思います‪(*´︶`*) 本当にありがとうございました!今度は営業中にお邪魔したいと思います*˙︶˙*)ノ"

来店日:2019年2月16日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

くどう様夜遅くまでありがとうございました💧 ぎこちない部分などあったのにも関わらずそお言って頂けてとても嬉しいです💧 パーマも髪のスタイルにあった仕上がりになりとてもお似合いです😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • みかみのプロフィール画像

みかみさんの口コミ

ご対応頂きありがとうございました! 仕上がり満足しています^ ^ また宜しくお願いします!!

来店日:2019年2月15日来店回数:2

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

みかみ様夜遅くまでありがとうございました💧 仕上がりも満足して頂き自分も嬉しいです! またパーマだったり髪の毛伸びて来ましたらぜひご利用くだいさい😊 本日はありがとうございました!

返信日:2019年2月15日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で大変満足です。 ぜひまたよろしくおねがします。

《カッ+デジタルパーマ》集中補修トリートメント ¥2,000

来店日:2019年1月19日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

kurumi様先日は夜遅くまでありがとうございます💧 仕上がりなど満足して頂き自分も嬉しいです😊 ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月20日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

施術のひとつひとつが丁寧で印象的でした。私自身初めての縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています。 お話もできて楽しかったです! ありがとうございました☺︎

縮毛矯正or集中補修トリートメント‼️ ¥1,000

来店日:2018年12月14日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

岩井様ご来店ありがとうございます! こちらもご希望のとうりできとても嬉しいです💧 お話も楽しくできとても楽しかったです😊 また良かったらご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

やりとりもスムーズで、仕上がりもキレイで満足です。 ありがとうございました!

縮毛矯正or集中補修トリートメント‼️ ¥1,000

来店日:2018年11月28日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

湯浅様夜遅くまでありがとうございました!! 満足して頂きこちらもとても嬉しいです! また良かったらぜひご利用くださいませ!

返信日:2018年11月29日
  • uaのプロフィール画像

uaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき 希望の色味にしていただきました^^ お話も楽しかったです! またぜひよろしくお願いします!

《大人気‼️》THROWカラー orトリートメント ¥2,000

来店日:2018年11月16日

【ショート、艶髪】 新海龍哉さんからの返信

江藤様カラーモデルありがとうございます! とても綺麗にカラーできこちらも嬉しいです! 夜遅くまでありがとうございました! また良かったらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月21日

Joule 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座1-7-17 ヒューリック銀座一丁目 ガス灯通ビル 4F (地図)
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 銀座駅6分
京橋駅