本日はありがとうございました!
あまり切りたくないという要望に答えていただき助かりました!
軽くなって乾かすのも楽で満足です。
とても丁寧に仕上げていただきました。
髪質のことをしっかり考えて下さり、適度に話を交えながら希望の形に沿うように切っていただけました。
対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。
本日は、カットして頂いてありがとうございました。
入念なカウンセリングも行って頂けましたし、お陰さまでさっぱりしたヘアスタイルになりました!
本日は、当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高でした!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
髪が硬い、パーマかかりにくいといつも言われてるのに、普通と断定されただけあってやはりかかりは甘かった。
イメージ図を事前に見せておくとよい
またまたありがとうございました!
前回よりも満足できる仕上がりになりました、ありがとうございます!またお願いいたします。
カットも丁寧にしていただき、接客も丁寧でよかった!
パーマの仕上がりも満足しました!
突然の予約にも関わらず、親切かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!リクエストに答えつつ髪質などにもあうヘアスタイルを提案してくださり大満足です!毎日のスタイリングがとても楽しいです!また機会があればよろしくお願いします!
いろいろあいまいなリクエストを言ってすみませんでした。ボリュームも抑えめでフワッとした春っぽい感じになって良かったです。ありがとうございました。
ありがとうございました!丁寧に切っていただきました〜!先輩の美容師さんから学んだ、伸びても渋滞しない前髪になるためのカット方法は、私もとても参考になりました😄
練習モデルですが、感じた内容を書かせていただきます。
接客は気さくに話しかけてくださったので、とても良かったのです。ただ、施術の際切り残しや巻き残しがありアホ毛のような毛が何本かありました。
またパーマの液が首に垂れてピリピリして痛かったので、お伝えした際にすぐに拭いて欲しかったです。
遅い時間だったからだと思いますが、最後のセットはドライヤーの乾かし方から、こちらの要望した理想スタイルまで持っていくやり方まで教えて欲しかったです。
こちらが要望したスタイルとはちょっと違うと思いました。これからたくさん練習をして頑張ってください!!!
本日、カット&パーマ&トリートメントをしていただきました。
気さくに話してくださり、カットも時間をかけて丁寧にしていただき、毛先も大分軽くなりとても気に入りました☆
カットの仕方も色々あるのだなと、こちらも参考になりました。
途中で上司の方の指示も入り、とても良かったです。
デジタルパーマもきつくならずに良かったと思います。
ブローも頑張ります。
髪も心も軽くなり少しウキウキしています♪
これから春本番なので、おしゃれも楽しみたいと思います。
本日は本当にありがとうございました!
カットにも益々磨きがかかりますよう、応援致しております。
カットパーマトリートメントしていただきました!
たくさん話しかけてくださり気遣いもとても嬉しかったです!
仕上がりは思ってたこと違かったので残念でしたが私がきちんと伝えられなかったのもあるのかなと思いました。
それ以外の対応は良かったです!
ありがとうございます!!
今日は遅くまでありがとうございました!
滅茶苦茶な注文を沢山したにも関わらず、ひとつひとつ確認しながら丁寧に応えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました!
ご本人がとても物腰がやわらかく話しやすい方で、サロンの雰囲気、サロンのスタッフさんたちも気さくで楽しく、最後まで気持ちいい空間でした。
総合しても今までで1番居心地がよく、また理想以上の仕上がりにしてもらえたと思います(*´︶`*)
本当にありがとうございました!今度は営業中にお邪魔したいと思います*˙︶˙*)ノ"
ご対応頂きありがとうございました!
仕上がり満足しています^ ^
また宜しくお願いします!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
ぜひまたよろしくおねがします。
施術のひとつひとつが丁寧で印象的でした。私自身初めての縮毛矯正だったので少し緊張していましたが、こちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりにもとても満足しています。
お話もできて楽しかったです!
ありがとうございました☺︎
やりとりもスムーズで、仕上がりもキレイで満足です。
とても丁寧にカウンセリングしていただき
希望の色味にしていただきました^^
お話も楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします!