Joule GINZA所属・新海龍哉の掲載

銀座駅
Joule GINZA

Joule GINZA所属・新海龍哉の口コミ

• 有為さんの口コミ

新海さん、本日20時30分にお伺いしますね。
    よろしくお願いいたします。

かしこまりました。
    おきおつけてご来店くださいませ!

返信日:2019年9月11日
  • みきさんの口コミ

月末金曜日のお忙しい日だったと思うのですが、色々と気を使っていただきありがとうございました。
    教えていただいたドライヤーのかけ方を実践して、ふんわり感が出るように頑張ります。

• にさんの口コミ

仕上がりの理想を丁寧に聞いていただき、それに近づくようにパーマをかけてくださいました。ありがとうございました!

• やまざきさんの口コミ

今日はありがとうございました~
    スタイルは今の感じのままなのに指通りがするっとなっていて感動しました!量少なくしていただいたので、髪乾かすのも楽になりそうで良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• かつみさんの口コミ

あまり切りたくないという要望に答えていただき助かりました!
    軽くなって乾かすのも楽で満足です。

かつみ様ご来店ありがとうございます!
    満足の仕上がりにできこちらもとても嬉しいです!
    また良かったらぜひご来店ください!

• mさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。

m様ご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!

• みことさんの口コミ

髪質のことをしっかり考えて下さり、適度に話を交えながら希望の形に沿うように切っていただけました。
    対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。

みこと様ご来店ありがございます!
    ご希望の髪型に沿えて自分もとても嬉しいです😊
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます!

• 聖姫さんの口コミ

本日は、カットして頂いてありがとうございました。
    入念なカウンセリングも行って頂けましたし、お陰さまでさっぱりしたヘアスタイルになりました!

聖姫様ご来店ありがとうございます!
    おぼつかない部分などあったと思いますが、仕上がりなど満足していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• あずさんの口コミ

本日は、当日予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高でした!
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

あず様ご来店ありがとうございます!
    こちららもとても楽しいお話を聞けて凄い楽しかったです😁
    またぜひご来店ください!

• ちかさんの口コミ

髪が硬い、パーマかかりにくいといつも言われてるのに、普通と断定されただけあってやはりかかりは甘かった。
    イメージ図を事前に見せておくとよい

ちか様夜遅くまでありがとうございます。
    仕上がりのイメージなどの共有がたりずカウンセリング不足でした、申し訳ございません。
    髪質などしっかり見極め一人一人にあう提案力をもっとつけていきたいと思います。
    今後このような事ないようの頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みかみさんの口コミ

またまたありがとうございました!
    前回よりも満足できる仕上がりになりました、ありがとうございます!またお願いいたします。

みかみ様2回目のご来店ありがとうございます!
    前回よりもパーマを弱めにかけましたので前髪おろした時も自然な感じになると思います!
    またぜひご来店ください!

• 嵩史さんの口コミ

カットも丁寧にしていただき、接客も丁寧でよかった!
    パーマの仕上がりも満足しました!

ご来店ありがとうございます!
    パーマもかけてジェル系のワックスでもとても印象が変わりましたね!
    満足していただけて良かったです😄

• 直貴さんの口コミ

男性 / 20代後半

突然の予約にも関わらず、親切かつ丁寧にご対応いただきありがとうございました!リクエストに答えつつ髪質などにもあうヘアスタイルを提案してくださり大満足です!毎日のスタイリングがとても楽しいです!また機会があればよろしくお願いします!

直貴様ご来店いただきありがとうございます!
    パーマもかけてまた違うスタイルなどできるようになったのでスタイリング頑張ってください!
    希望に添えて自分もすごい嬉しいです!

• ゆゆさんの口コミ

いろいろあいまいなリクエストを言ってすみませんでした。ボリュームも抑えめでフワッとした春っぽい感じになって良かったです。ありがとうございました。

ゆゆ様ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただきありがとうございました!
    また良かったらぜひご来店ください!

返信日:2019年5月9日
  • るるたむさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に切っていただきました〜!先輩の美容師さんから学んだ、伸びても渋滞しない前髪になるためのカット方法は、私もとても参考になりました😄

るるたむ様先日は夜遅くまでありがとうございました💧
    おぼつかない部分あったと思いまづが喜んでいただきこちらもとても嬉しいです!
    また良かったらぜひお待ちしております😄

返信日:2019年4月4日
  • らららさんの口コミ

練習モデルですが、感じた内容を書かせていただきます。
    接客は気さくに話しかけてくださったので、とても良かったのです。ただ、施術の際切り残しや巻き残しがありアホ毛のような毛が何本かありました。
    またパーマの液が首に垂れてピリピリして痛かったので、お伝えした際にすぐに拭いて欲しかったです。
    遅い時間だったからだと思いますが、最後のセットはドライヤーの乾かし方から、こちらの要望した理想スタイルまで持っていくやり方まで教えて欲しかったです。
    こちらが要望したスタイルとはちょっと違うと思いました。これからたくさん練習をして頑張ってください!!!

ららら様夜遅くまでありがとうございました。
    細かい部分などきずかない場面が多々あり申し訳ございません。
    カウセリングでのお互いの共有やご自宅でやる理想のスタイルの説明など言葉足らずでした。
    これから日々成長していきますので、このような事ないように頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月2日
  • Ayaさんの口コミ

本日、カット&パーマ&トリートメントをしていただきました。
    気さくに話してくださり、カットも時間をかけて丁寧にしていただき、毛先も大分軽くなりとても気に入りました☆
    カットの仕方も色々あるのだなと、こちらも参考になりました。
    途中で上司の方の指示も入り、とても良かったです。
    デジタルパーマもきつくならずに良かったと思います。
    ブローも頑張ります。
    髪も心も軽くなり少しウキウキしています♪
    これから春本番なので、おしゃれも楽しみたいと思います。

本日は本当にありがとうございました!
    カットにも益々磨きがかかりますよう、応援致しております。

Aya様夜遅くまでありがとうございました!!
    途中おぼつかない部分もあったと思いましたがカットもパーマも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからどんどん成長して行こうと思いますので、また良かったらぜひご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • Misakiさんの口コミ

カットパーマトリートメントしていただきました!
    たくさん話しかけてくださり気遣いもとても嬉しかったです!
    仕上がりは思ってたこと違かったので残念でしたが私がきちんと伝えられなかったのもあるのかなと思いました。
    それ以外の対応は良かったです!
    ありがとうございます!!

Misaki様夜遅くまでありがとうございます!
    仕上がりが思ってるような形にできなく申し訳ございません。
    これからもっと成長していくのでこれからもよろしくお願い致します。
    とても楽しいお話ができ自分も嬉しかったです😊
    また良かったらぜひご利用お待ちしております!

返信日:2019年3月22日
  • くどうさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    滅茶苦茶な注文を沢山したにも関わらず、ひとつひとつ確認しながら丁寧に応えてくださり、とっても素敵に仕上げていただきました!
    ご本人がとても物腰がやわらかく話しやすい方で、サロンの雰囲気、サロンのスタッフさんたちも気さくで楽しく、最後まで気持ちいい空間でした。
    総合しても今までで1番居心地がよく、また理想以上の仕上がりにしてもらえたと思います‪(*´︶`*)
    本当にありがとうございました!今度は営業中にお邪魔したいと思います*˙︶˙*)ノ"

くどう様夜遅くまでありがとうございました💧
    ぎこちない部分などあったのにも関わらずそお言って頂けてとても嬉しいです💧
    パーマも髪のスタイルにあった仕上がりになりとてもお似合いです😊
    またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月17日
  • みかみさんの口コミ

ご対応頂きありがとうございました!
    仕上がり満足しています^ ^
    また宜しくお願いします!!

みかみ様夜遅くまでありがとうございました💧
    仕上がりも満足して頂き自分も嬉しいです!
    またパーマだったり髪の毛伸びて来ましたらぜひご利用くだいさい😊

返信日:2019年2月15日