@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の掲載

矢川駅3分 / 西国立駅20分 / 谷保駅20分

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の口コミ

• ちいさんの口コミ

レモンのデザインに一目惚れして、、無理にお願いしてしまいすみません。それでも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    思い通りのネイルにしていただき満足してます‼︎次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします(^ ^)

• あんころさんの口コミ

とても通いやすく、居心地も良い空間でした!
    ネイルも可愛くて満足です!

• ¨̮♡︎さんの口コミ

フットバスや始めのケアも全て丁寧で気持ちよく、接客もとても丁寧でした!デザインや仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻♡

• aiさんの口コミ

初めての来店でした。
    色々相談にも乗ってくれて、なかなかデザインを決められない私にたくさんアドバイスして下さいました。

施術も丁寧で安心でした。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

爪の長さ、形を何度も確認下さったり、色も迷っていたら試し塗りやアドバイスも下さり、素敵なネイルで大満足です。
    ずっとネイルしていますが、ここまで丁寧に対応してくれる方はあまりいないので、根本様のお人柄がとても素晴らしいく、また通いたいと思っています。

ほんだ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです★
    ネイルのデザインも気に入って頂けたようで良かったです。私自身も貴重なお時間とさせて頂きました。
    ありがとうございます。
    春に向けて新しいデザインも製作しておりますので
    また機会がありましたら是非施術させて頂けたら光栄です。ネイルの状態など、気になる点ございましたらご気軽にご連絡くださいませ。この度は、貴重なご意見、高評価口コミいただきまして誠にありがとうございました^_^

返信日:2022年1月31日
  • たすちこさんの口コミ

小さな美容室の一角がネイルサロンになっていて、ドアの近くだったので寒いかな?と心配していましたが、足元にヒーターやブランケットなど準備してくださって快適でした。
    前回が初めてのジェルだったので取り方やケアの仕方など丁寧に教えて頂いて、デザインもとても悩んでいたのですが色の変更などまでゆっくり一緒に考えてくださったし、実際のデザインもすごく上手に作ってくださって、施術中から可愛いの連呼でした♡♡
    爪の長さも短めが好きな自分に合わせて下さったのに加え、ケア知識なども色々教えて下さったので勉強になりました!

前回他店のジェルは厚すぎてライトが熱かったのに、薄めに塗ってくださったおかげであまり熱くなくて嬉しかったです。お話も楽しかったです!
    なんの不満もありません、またお願いしたいです!

たすちこ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価口コミとても嬉しいです!
    お色もデザインも、たすちこ様の雰囲気に
    とってもあってて素敵でした✨
    今後お爪のことやネイルのことなどで
    分からないことなどご不明ありましたらご気軽に
    メッセージくださいませ。
    私も、またお会いできると嬉しいです。機会がありましたら是非宜しくお願い致します。この度は貴重なご意見頂き
    ありがとうございました😊!!

• 餡子さんの口コミ

施術中、ずっと話してくださったので楽しかったです!

根本 奈美さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    こちらも沢山お話ししていただき楽しいお時間とさせて頂きました🙇‍♀️。また機会がありましたら宜しくお願い致します😊!

• kanaさんの口コミ

メッセージでの丁寧な対応や、爪の状態を見てくださり今の爪の現状に合わせたケアをして下さいました☺️
    自爪を活かした綺麗なピンク色のオフィスネイルになりとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しかったです、たくさんお話していただきありがとうございました!

根本 奈美さんからの返信

お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    お時間経ってしまいましたが、先日は、
    当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ、高評価もありがとうございます🥺❤︎
    お色なども気に入っていただけたようでとても嬉しいです。沢山お話しして頂きとても楽しく貴重なお時間となりました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

• なさんの口コミ

施樹はとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    たくさんお話をさせていただき
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    近くにあれば是非通いたいお店です。
    カラー展開も多数あり、
    嫌なポイントがひとつも見つかりません。

な様
    前日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また高評価、嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです⭐️

こちらも、沢山お話しさせて頂き
    とても楽しく貴重なお時間とさせて頂きました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

お色の展開も少しずつ新色カラーを入れておりますので
    また機会がございましたら、是非お越しくださいませ☺️

何か気になることなどありましたらご気軽にご連絡、メッセージくださいませ♫!!

返信日:2021年9月25日
  • Liaさんの口コミ

仕事柄、手が乾燥しやすく爪の周りの皮が硬くなったりささくれがよくできるのですが、とっっっても丁寧にオフケアやっていただきました!
    終わった後初めて指の周りの皮に違和感なく、やってもらっている間も頭を触られているよな感覚で寝れそうなくらい痛みなども無くやってくださいました!
    爪の形もいつもどう説明していいか分からず、ぐちゃぐちゃな説明でも理解してくださってずっとしたかった理想の爪の形で大満足です!!
    色合いも初めてしたカラーでしたが、とてもお気に入り!
    ワンカラーもカラーがとても豊富なので結構悩みましたが、カラーはもちろん爪のことプライベートの話まで相談乗ってくださり、ハッキリ言って頂けるのでとてもこちらとしては気持ちがいいですし、対応もとても親切でネイルケアが本当にとてもいいです!!!

Lia様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    ネイルはもちろん、私自身、塗る前の下処理は特に意識して重視してるポイントでもありましたので、このような口コミはとてもやりがいを感じ嬉しく思いました☺️ありがとうございます‼︎
    色合いも、あまり塗らない色とおっしゃってたのでどうかなと思いましたが、Lia様のお洒落な雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!また、その後のお爪の状態などで気になることやアフターケアなどで分からないことなどありましたらご気軽にメッセージいただければと思います!!!!
    施術中もたくさんお話しして頂きこちらも楽しく貴重なお時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたら是非お越しくださいませ♪この度は貴重なご意見高評価ありがとうございました♡!!

返信日:2021年9月10日
  • 🫧🫧さんの口コミ

可愛すぎるネイルでした🥵❤️‍🔥
    想像通り、想像を超えるネイルにしていただけて本当に嬉しかったです!
    ネイルのお手入れについても詳しく教えていただけて、助かりました。
    施術中のお話も楽しかったです👩🏻‍🦰

🐷💟様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    ネイルのデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!スタイリッシュでお洒落なべっこうネイル!とてもお似合いでした!!!その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などありましたらご連絡下さいね!!
    施術中も私自身もとても楽しいお時間とさせて頂きました。ありがとうございます!!!
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2021年9月10日
  • ゆきさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    爪の悩みについても、丁寧に説明してくださったり
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    お店の方とお話しするのが苦手な方なのですが
    そんな私でも、とても話しやすく色々お話できました。
    退屈になる時間もなくあっという間に時間が経ちました!
    また、利用したいと思います!

根本 奈美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました♫
    お仕事の方はお色大丈夫でしたか?
    またネイルの状態など気になることありましたら
    ご連絡下さいませ。
    高評価口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。
    私自身も楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年9月4日
  • annaさんの口コミ

迅速丁寧で説明もとても分かりやすくてネイル後のケアの仕方とかも教えて頂きました💕
    爪の整え方も本当に上手で仕上がりがサイコーです
    またお邪魔させていただきます

anna様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、仕上がり等気に入っていただけたようでとても嬉しいです。その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらご気軽にご連絡下さいませ。(^^)今後もご期待に答えられるよう頑張りたいと思います!
    また、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね★
    この度は、高評価口コミありがとうございました。

返信日:2021年9月2日
  • ももさんの口コミ

施術や接客もとっても丁寧で、すごくよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

もも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです★
    何かご不明な点などありましたらご気軽にご連絡下さい。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ🙇‍♀️
    この度は高評価口コミ頂きありがとうございました♫

返信日:2021年8月27日

久しぶりのネイルでお願いしました。大事なイベントのためデザインや色などの相談に乗ってくれてとても親切に対応していただきました。また、ケアや技術も素晴らしくアートの部分をこだわってやってくださり妥協のない姿に信頼できるネイリストと感じました。とても綺麗な仕上がりに満足です!ありがとうございました!!

根本 奈美さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    イベント当日は、素敵なお時間になられたでしょうか?
    デザイン等、気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います♪またイベントごとなどネイルをされる機会がありましたら是非また宜しくお願い致します。
    お話もたくさんして頂きこちらも楽しく貴重なお時間とさせて頂きました。次回お会いできるのを楽しみにしております☺️
    ご来店、口コミありがとうございました★

返信日:2021年8月10日

事前のやりとりから当日まで、対応がすごく丁寧で、安心してお願いできました。

お値段も事前に確認してくださり分かりやすく、
    なにより施術の技術がすばらしいなぁと思いました。

甘皮処理なども全く痛みがなく、
    仕上がりも今までで一番すてきにしてもらいました。とっても嬉しいです。
    見せていただいた他のデザインもかわいくて、またお願いしたくなります。

い様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    デザイン等気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お休み期間のネイルは楽しめたでしょうか。
    何かご不明店などありましたらご気軽にご連絡下さいませ。
    また是非機会がございましたら宜しくお願い致します★
    この度は貴重なご意見ありがとうございました♪!!!

返信日:2021年8月10日
  • このみさんの口コミ

私の爪に合わせたオフを丁寧にしてくださり、今まで受けたことがないほどでした。
    デザインも豊富で可愛いネイルになり大満足です!

このみ様
    昨日は、ご来店頂きましてありがとうございました✨
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    ブルーの色合いが、このみ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    取れやすいとのことでしたので、お水に触れた際はなるべくしっかり爪先まで水分を拭き取り、保湿していただくとまた変わってくるかと思いますので是非やってみてください♫
    ご不明な点などありましたらご気軽にメッセージください。
    では、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    この度は、高評価口コミ頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月12日
  • なるさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧に施術していただけました。また宜しくお願いします。

• さらさんの口コミ

オフもとても丁寧にしていただき、
    私が思っていた通りいや、それ以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    施術中はとても楽しくお話しをしていただき楽しかったです😊

更紗様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    私も、楽しくお話ができ貴重なお時間とさせて頂きました。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    お爪の状態などご不明点がございましたらご連絡くださいませ。では、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します♡

返信日:2021年7月12日

とても丁寧に対応してくださり、色で迷ってたのですが相談にのってくれてとても助かりました!仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました♡

さゆり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    沢山お話しもして頂き私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました🙇‍♀️
    何かご不明な点などありましたらご気軽にご連絡下さい!!
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月25日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

@.Freestyle 【フリースタイル】付近の駅のネイルサロンを探す