40%以上オフ!ミニモSALE

Liaさんからの@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の口コミ

• Liaさんの口コミ

仕事柄、手が乾燥しやすく爪の周りの皮が硬くなったりささくれがよくできるのですが、とっっっても丁寧にオフケアやっていただきました!
    終わった後初めて指の周りの皮に違和感なく、やってもらっている間も頭を触られているよな感覚で寝れそうなくらい痛みなども無くやってくださいました!
    爪の形もいつもどう説明していいか分からず、ぐちゃぐちゃな説明でも理解してくださってずっとしたかった理想の爪の形で大満足です!!
    色合いも初めてしたカラーでしたが、とてもお気に入り!
    ワンカラーもカラーがとても豊富なので結構悩みましたが、カラーはもちろん爪のことプライベートの話まで相談乗ってくださり、ハッキリ言って頂けるのでとてもこちらとしては気持ちがいいですし、対応もとても親切でネイルケアが本当にとてもいいです!!!

根本 奈美のプロフィール画像

根本 奈美さんからの返信

Lia様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    ネイルはもちろん、私自身、塗る前の下処理は特に意識して重視してるポイントでもありましたので、このような口コミはとてもやりがいを感じ嬉しく思いました☺️ありがとうございます‼︎
    色合いも、あまり塗らない色とおっしゃってたのでどうかなと思いましたが、Lia様のお洒落な雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!また、その後のお爪の状態などで気になることやアフターケアなどで分からないことなどありましたらご気軽にメッセージいただければと思います!!!!
    施術中もたくさんお話しして頂きこちらも楽しく貴重なお時間を過ごさせていただきました。また機会がありましたら是非お越しくださいませ♪この度は貴重なご意見高評価ありがとうございました♡!!

返信日:2021年9月10日

@.Freestyle 【フリースタイル】付近のネイルサロン情報

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

@.Freestyle 【フリースタイル】付近の駅のネイルサロンを探す