@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の掲載

矢川駅3分 / 西国立駅20分 / 谷保駅20分

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美のメニュー

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美のフォト

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美の口コミ

• ちいさんの口コミ

レモンのデザインに一目惚れして、、無理にお願いしてしまいすみません。それでも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    思い通りのネイルにしていただき満足してます‼︎次回もお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします(^ ^)

• あんころさんの口コミ

とても通いやすく、居心地も良い空間でした!
    ネイルも可愛くて満足です!

• ¨̮♡︎さんの口コミ

フットバスや始めのケアも全て丁寧で気持ちよく、接客もとても丁寧でした!デザインや仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙌🏻♡

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美のアピールポイント

一年産休明けブランク!練習モデルさん受付中!当日予約OK!!予約が埋まりやすいためお早めにご予約ください✩.*˚パラジェル変更OK!駐輪場🚴‍♀️完備 PayPayクレジットカード電子決算対応◎

初めまして@.Freestyle 【フリースタイル】ネイリストの根本と申します(*^^*)沢山の転載がある中から、ご覧頂きましてありがとうございます!2020年11月美容室にネイルブース【SunPuaサンプア】がオープンしました*°ミニモ限定の特別価格で施術をさせて頂きたいと思います♪♪ネイルを通し貴重なお時間になりますよう施術させて頂きます!またお爪のトラブルなど、気になることがありましたらご相談も承ります♪♪一緒にネイルでモチベーションアップしましょう☆
ご予約心よりお待ちしております(●︎´▽︎`●︎)
ワンカラー、グラデーション、デザイン追加なども
ご相談ください。2024年6月より産休明けブランクの為、練習モデルさんとしてお付き合いして頂ける方予約受付しております。期間限定で転載です。

@.Freestyle 【フリースタイル】所属・根本 奈美のプロフィール

矢川駅改札を出たら左へ。階段を降りたらいなげや方面に渡ります。そのまま桜並木沿いに行き、バーミヤン駐車場を過ぎ野菜直売店を左に曲がると左手に見える淡いピンク色のタイル張りのマンションの半地下1階です。美容室ですがそのままお入りいただいて大丈夫です!わからない場合はお気軽にお電話ください♪

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、シンプル
シンプルきれいめネイルやニュアンスネイルが好きです✨ お客様のお爪の状態を重視した施術を提案させて頂きます お客様一人一人のご要望にお応え出来るよう丁寧な施術を心がけています!ネイルを通し一緒にモチベーションアップしましょう※シンプルなデザインからアートまでご相談ください
おいしいものを食べること、運動
ネイリスト技能検定一級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル技能検定初級

@.Freestyle 【フリースタイル】の詳細情報

東京都国立市富士見台4-9-7 (地図

矢川駅3分 / 西国立駅20分 / 谷保駅20分

矢川駅から徒歩3分 立川駅から南武線で2駅

矢川駅

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

@.Freestyle 【フリースタイル】付近の駅のネイルサロンを探す