40%以上オフ!ミニモSALE

スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のメニュー

スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以の口コミ

• 直哉のプロフィール画像

直哉さんの口コミ

気さくに話しもしてくれて すべて丁寧に対応していただいたし 言ってた通りの理想のヘアスタイルになりました とても満足です

男前カット&パーマ&シャンプー ¥6,000

来店日:2019年4月19日来店回数:2
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

とても話しやすく、気持ちの良い接客でした! 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!

男前カット&シャンプー ¥1,500

来店日:2018年4月20日
  • むうのプロフィール画像

むうさんの口コミ

お店は、クールでカッコイイ感じです。床屋さんの美容院と言っても過言ではありません。全てに好印象でした。そしてイメージをいくつかの質問でポイントを押さえると、仕上がりは本人の好きな感じになりました。センスもありピンチの時も乗りきってくれると思います!よろしくお願いします!(^-^)//

男前カット&シャンプー ¥1,500

来店日:2017年11月28日

スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のアピールポイント

・メンズ専門/清潔感・男らしさ重視・フェード・刈り上げスタイル対応・シェービング・眉デザイン込み・半個室の落ち着いた空間・撮影協力で特別価格・カウンセリング重視でお任せOK

ミニモ限定で、 施術・撮影にご協力いただけるお客様を対象に 特別価格でご案内しています。 通常メニューと同じ内容・クオリティの施術を、 お得に体験していただけます。 【施術内容】 ・カウンセリング ・カット(フェード/刈り上げ対応) ・シェービング(眉・産毛調整) ・ヘッドスパ ・シャンプー ・スタイリング仕上げ 【撮影について】 ・施術風景や仕上がりの撮影を行います ・SNS・動画掲載用の素材として使用します ・撮影前に必ず説明・確認を行います 落ち着いた半個室空間で、 理容室が初めての方も安心してご利用いただけます。

スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のプロフィール

はじめまして。 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 メンズ専門で カット・フェード・シェービング・ヘッドスパを中心に、 「清潔感」と「男らしさ」を大切にしたスタイルをご提案しています。 「お任せが不安」「理容室が初めて」という方も、 リラックスしてお任せください。

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート
施術について
こちらのメニューは 撮影にご協力いただけるお客様限定の特別価格です。 ※通常の正規メニューと同じ内容です。 ※技術練習ではありませんのでご安心ください。 【こんな方におすすめ】 ・お得にしっかりした施術を受けたい ・フェードやメンズスタイルに興味がある ・清潔感を上げたい ・理容室を試してみたい
資格・役職
スタイリスト

スマイルヘアー豊田店の詳細情報

スマイルヘアー豊田店
東京都日野市多摩平2-3-13 三升ビル1階 (地図)
豊田駅 / 南平駅 / 平山城址公園駅
豊田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 定休日 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日