スマイルヘアー豊田店芦川 雅以

スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のメニュー
スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のフォト
スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以の口コミ

直哉さんの口コミ
気さくに話しもしてくれて すべて丁寧に対応していただいたし 言ってた通りの理想のヘアスタイルになりました とても満足です
来店日:2019年4月19日来店回数:2回
かずきさんの口コミ
とても話しやすく、気持ちの良い接客でした! 仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年4月20日
むうさんの口コミ
お店は、クールでカッコイイ感じです。床屋さんの美容院と言っても過言ではありません。全てに好印象でした。そしてイメージをいくつかの質問でポイントを押さえると、仕上がりは本人の好きな感じになりました。センスもありピンチの時も乗りきってくれると思います!よろしくお願いします!(^-^)//
来店日:2017年11月28日
スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のアピールポイント
・メンズ専門/清潔感・男らしさ重視・フェード・刈り上げスタイル対応・シェービング・眉デザイン込み・半個室の落ち着いた空間・撮影協力で特別価格・カウンセリング重視でお任せOK
ミニモ限定で、 施術・撮影にご協力いただけるお客様を対象に 特別価格でご案内しています。 通常メニューと同じ内容・クオリティの施術を、 お得に体験していただけます。 【施術内容】 ・カウンセリング ・カット(フェード/刈り上げ対応) ・シェービング(眉・産毛調整) ・ヘッドスパ ・シャンプー ・スタイリング仕上げ 【撮影について】 ・施術風景や仕上がりの撮影を行います ・SNS・動画掲載用の素材として使用します ・撮影前に必ず説明・確認を行います 落ち着いた半個室空間で、 理容室が初めての方も安心してご利用いただけます。
スマイルヘアー豊田店所属・芦川 雅以のプロフィール
はじめまして。 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 メンズ専門で カット・フェード・シェービング・ヘッドスパを中心に、 「清潔感」と「男らしさ」を大切にしたスタイルをご提案しています。 「お任せが不安」「理容室が初めて」という方も、 リラックスしてお任せください。
- メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート
- こちらのメニューは 撮影にご協力いただけるお客様限定の特別価格です。 ※通常の正規メニューと同じ内容です。 ※技術練習ではありませんのでご安心ください。 【こんな方におすすめ】 ・お得にしっかりした施術を受けたい ・フェードやメンズスタイルに興味がある ・清潔感を上げたい ・理容室を試してみたい
- スタイリスト
- 男性