お姉さんの接客対応がよく、居心地がよかったです!
マッサージも気持ちよく、肩こりが軽減されました🙂
パートナーも肩こりが酷いので、是非連れていきたいです!
ご褒美に、またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
無料でこんなにもしっかり施術してもらえるとは思っていませんでした。
アロマもいい匂いでリラックスできました。
肌のことやむくみの現状などをズバッと教えてもらえるのも個人的には嬉しかったです。
また機会があればぜひお願いします。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
怪我しているところを避けてマッサージしてくださりありがたかったです🙇♂️
最後までとても丁寧に対応いただきました。
頭から肩まで施術していただき、
首回りがとても楽になりました。
とても気持ちの良い施術ありがとうございました
また行きたいです
よろしくお願いします
とても楽になりました^_^
綺麗な明るい方でとても話しやすかったです✨
首や肩の凝りについてお話ししたところ重点的にやっていただきかなり楽になりました!ヘッドスパも良かったです💆
雰囲気もよく、無理な勧誘も全然なくまた来たいと思えるお店でした😊
場所は少し分かりづらかったですがイオンモールから近く駐車場もあるということで助かりました。
ありがとうございました♪
顔の浮腫や眼精疲労が改善した感じがありました。
家でもできる簡単なマッサージの方法も教えて頂いたので、実践してみようと思います。
短い時間でしたが体が軽くなり、日頃の体の悩みも聞いてくださりとても嬉しかったです!楽しい時間でした。ありがとうございました!
短い時間でしたが、来た時よりとてもすっきりして軽くなったのを実感できました✨
頭から首肩周りまで流していただき、浮腫んでたり滞っている場所は感じ方の違いもあったのを自分でも感じられたので、教えていただいたセルフケアもやっていきたいなと思います!
最後に少しお話しもできて良かったです☺️
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
サロンの雰囲気も担当してくださった方も明るく気さくな方でとてもリラックスする事ができました!
凝っている箇所や悩みに対しても色々とアドバイスしていただき、妊娠中だったのですが配慮しつつも凝っている部分はしっかり流していただけて身体が楽になりました。
妊娠中にも出来る施術なども教えていただけてとても助かりました!
これからも自分へのご褒美&癒しとして定期的に通っていきたいなと思いました!ありがとうございました。
肩こりが酷く、もみほぐしへ行っていますが
こんなに体がほぐれたと体感できたのは初めてです
肩周りはもちろん眼精疲労も気にかけてくださり
最後はヘッドスパまで一連の流れがとても心地よかったです。ありがとうございました。
腕も揉みほぐしてもらえるという事で今度はロングコースで予約したいです。
ご丁寧な説明でわかりやすかったです。
スタッフの方とたくさんのお話が出来て良かったです
仕上がりもスッキリとして満足でした!
20分で眼精疲労と肩こりが改善しました
施術も丁寧で話もしていただけて楽しく、あっという間でした🙌ありがとうございました!
施術が終わった後に視界がひらけて肩周りがすっきりしてとても効果を感じたのでまた機会あればお願いしたいです🥹
肩周りがとてもスッキリしました!
初めてのマッサージでしたが、とてもリラックスできました。
とても心地よい空間で、また行きたいなと思いました。機会があればまたお願いします!🙇
急遽の予約だったにも関わらずとても丁寧に施術していただきました✨
施術後は肩首が少し楽になりスッキリしました!
初めてのハーブピーリングでしたがまずクレンジング、洗顔からすごーく良くてマショマロ泡にはびっくり!しっとりモチモチでした!
ピーリングした後はトーンアップして気になる毛穴や赤みが落ち付き、シミも少し薄くなったような変化がありましたー!
すごく良かったです。また定期的に行こうと思います。
マッサージも力加減もちょうど良くてかなり気持ちよくて軽く楽になりました。
シミと毛穴汚れが気になっていましたが1回の施術でもめちゃくちゃ体感ありました‼️
施術した日からお肌モチモチでまずは月1で6回通ってみたいと思います。
店員さんも綺麗でとても話しやすかったです🎵
1/1