CHIKA .の掲載
CHIKA .のプロフィール画像

nail salon&school CHIKA CHIKA .

★★★★★

中津駅1分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅15分 / 大阪駅20分

CHIKA .のメニュー

最短予約可能日
11/17 (日)
11/19 (火)
11/20 (水)

CHIKA .のフォト

CHIKA .の口コミ

★★★★★

雨の中の来店だった為、お気遣いいただきましてありがとうございました!とても綺麗にフレンチネイルをしていただけ、行って良かったと思いました☆また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

7 16様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は、雨の中ご来店頂き誠に有難うございました。
    気に入って頂けるお仕上げが出来て良かったです😊
    また、機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2018年7月12日
  • ウサさんの口コミ

★★★★★

2度目のフレンチモデルでした。
    今回は短くしてもらいましたが、前回と同じく、仕上がりはとても満足です。
    お話も楽しかったです。
    デビューされたら教えて下さい、指名したいです。

[更新]
    ウサ様
    その節はモデルさんのご協力を頂き有難うございました😊
    この度、無事にフレンチを合格する事が出来ました事をご報告させて頂きたく返信内容の更新をさせて頂きました✨
    ウサ様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

ウサ様
    またまた嬉しいお言葉を頂き有難うございます🙇✨
    仕上がりにご満足頂けてホントに嬉しいです(*´˘`*)
    デビューした際には是非ご連絡させて頂きます😊

返信日:2018年6月29日
    ★★★★★

スピーディーにネイルをしていただきました(^-^)/

裕美様
    この度は貴重なお時間を頂き有難うございました😌
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2018年6月15日

CHIKA .のアピールポイント

‎🤍11/17OPEN🤍📍地下鉄/御堂筋線 中津駅 ②番出口から徒歩30秒❣️❣️

爪が伸びてきてもお手元が美しく見える仕上がりにこだわっております💅🏻🫧 ✨

CHIKA .のプロフィール

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術
施術について
✨早い&丁寧&美しい✨が得意です☺️ お客様のなりたいイメージ以上に可愛く🤍🫧 nailを見る度に気分が上がって毎日が頑張れる💅 そんな『HAPPY🍀』をお届け出来るネイリストを常に意識しております🥰
資格・役職
ネイリスト検定 1級、ジェルネイル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士、サロンワーク講師歴5年、フィルイン講師歴5年、ハローワーク訓練校講師歴有り

nail salon&school CHIKAの詳細情報

nail salon&school CHIKA

大阪府大阪市北区中津

📍地下鉄 御堂筋線/中津駅②番出口より徒歩30秒✨ 《阪急》中津駅『東出口』より徒歩5分 《阪急》大阪梅田駅『茶屋町口改札口』より徒歩13分 《地下鉄/御堂筋線》梅田駅『北改札』より徒歩15分 《JR》大阪駅『御堂筋北口』より徒歩20分

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧