みおさんからのgranmash所属・田中 佑佳の口コミ

• みおさんの口コミ

先日はありがとうございました。

練習のモデルでの施術の為、本来は不満であっても仕方がないと思えるのですが…
    今回はお店?の都合で予約日は変更、予約前日にいきなりストレートパーマをストカールに施術の変更の連絡という流れもあり申し訳ないですが仕上がりについて申し上げます。量が多く広がりやすい、パーマがかかりにくい旨もお伝えしましたが断れないのかなという感じでしたし。やはりものすごく広がりまとまりません。ワンカールにもならずただ髪が傷んだ様に見えて恥ずかしいです。
    やはりストレートパーマモデルで予約したのですから、そちらの都合なのでストレートパーマを施術して欲しかったです。
    どうしようもないので髪が傷みますが、ストレートパーマをかけるか、せっかくここまで伸ばしましたがカール部分をカットしようと思います。

担当して下さった方はとても感じの良い方で気持ちよく過ごせましたが、仕上がりやお店の対応には残念な思いでいっぱいです。

田中 佑佳のプロフィール画像

田中 佑佳さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらの都合でご予約日の変更、施術内容の変更、施術についてせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、痛感しております。
    今後同じことがないように、いただいたご指摘について真摯に受け止め、施術や案内方法について改めて見直していきます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術、ご案内やサービスの向上も目指して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月22日

granmash所属・田中 佑佳の口コミ

granmash付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

granmash付近の駅の美容室・美容院を探す