希望を細かく聞いてくださって理想を超える完成度になりました!とても可愛くしてくださってありがとうございました✨️
とても丁寧にカラーしてくださり、仕上がりも大満足です🫶たくさんお話できて楽しかったです🌞🌴
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ネイルも可愛くしていただいて、お姉さんもとても可愛らしい方でお話もたくさん聞いてくださって大満足でした♡
また伺います!
今日はありがとうございました!!
理想通りのデザインになるように色などたくさん試したり丁寧に要望を聞いたりしていただけて、私の理想通りのデザインにして頂けました!爪を見る度に幸せの気持ちになれます🥹🤍
施術中も色々お話できて楽しい時間が過ごせました!
またお願いしたいです🙌🏻
本日はとても可愛いく仕上げてくださり本当にありがとうございました!!
お話しもたくさんしてめちゃくちゃ楽しく過ごせていただきました!!
またぜひお願いします☺️
とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせました💕
デザインもバランスよく考えてくださって
とてもお気に入りなネイルになりました🌹
めちゃくちゃ可愛いオレンジラメグラにしていただき大満足です!また、お話も心地よくしていただき、またぜひ通いたいと思いました!(^^)
要望を聞きながら丁寧に対応して下さいました!メッセージのやりとりも迅速で、時間の変更もして頂きありがとうございました!色々と共通点が多く会話も弾みとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
私がやりたいデザインの写真をもとに、色味やデザインを相談しながら一緒に決めてもらえて、ほんと大満足な仕上がりでめちゃめちゃ可愛いです︎︎︎︎︎☺︎
施術中も色んなお話ができてとっても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎
ありがとうございました^^
とってもかわいい爪にして頂きありがとうございました!
絶対また来ます🥲🥲
デザインがなかなか決まらず悩んでいたのですが、色々と親身になって考えてくださいました!お任せしましたがとっても可愛い仕上がりでした!
お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!🤍
とっても可愛いネイルありがとうございました♡♡またよろしくお願いします♡
ご丁寧な施術と楽しいお話であっという間に感じました😌🤍
仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです!
ネイルサロンでこんなに笑顔になれたのは初めてでした。
また是非お伺いしたいです💐
キレイなベージュラメで仕上げてもらいました。時間も2時間以内でカラーも豊富で良かったです!
要望に沿ったカラーを一緒に考えてくださったり、お話もとても楽しくて、良い時間を過ごすことができました😊また伺いたいと思います😊
とても素敵なネイルにしていただきありがとうございました!水色かわいすぎてすごく気にいってます💎
施術中のお話も楽しすぎて時間があっという間でした、、また次もお願いします🤝🏻
爪を綺麗に来てもらいました!!!
こだわりがある私ですが、
かたちが可愛くて気に入っているしずっと見ちゃいます!
急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
オフやケアは何度か痛かったので安心して任せられないかな
といった感じですが仕上がりは良かったです。
持ちも良さそうな気がします。
とても沢山のカラーが有り、テンション上がりました!
アドバイスが凄く的確で、ベストなピンクを選択出来、大満足です。
綺麗な根本処理、自分の指と爪のバランスに似合う形‥。
手元を見る度に嬉しくなります😊✨
友達にも、指キレイで良いな〜って言われました。
ホントは横広爪だし指も短いけれど‥ネイリストさん凄い。
今日は本当にありがとうございました。
またお願いいたします💛💚