otomi 🌼*・の掲載

otomi 🌼*・のメニュー

otomi 🌼*・のフォト

otomi 🌼*・の口コミ

• りんさんの口コミ

とってもかわいい爪にして頂きありがとうございました!
    絶対また来ます🥲🥲

りん様🌼
    先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    黒とピンクの2色とっても可愛かったです☺️✨
    初めてのネイルを楽しんで頂けますと幸いです🥳
    是非またご来店をお待ちしております☺️🌷

• reさんの口コミ

デザインがなかなか決まらず悩んでいたのですが、色々と親身になって考えてくださいました!お任せしましたがとっても可愛い仕上がりでした!
    お話も楽しくあっという間でした。ありがとうございました!🤍

re様🌼
    先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    ご一緒にデザインを考える時間もとても楽しかったです✨
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☺️✨
    また是非ご来店をお待ちしております☺️🌷

• rinさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました♡♡またよろしくお願いします♡

rin様🌼
    先日はご来店頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    なかなか出来ない少しごてっとしたネイルを少しの間楽しんで頂けると嬉しいです🎸✨
    口コミの投稿頂きありがとうございました☺️✨
    是非またのご来店をお待ちしております☺️🌷

otomi 🌼*・のアピールポイント

激ゆるポップが得意です🥳🌼

🌻渋谷駅徒歩7分

当日のご予約も受け付けしております🙇🏻‍♀️

当日の予約時間10分以上のお遅刻¥1500、当日キャンセル料30%、無断キャンセル料50%頂戴致します。
⚠️必ずキャンセルは前日までにお願い致します。⚠️

* フィルイン、長さだし、パラジェルの施術は対象外となります為ご了承ください。

* スタッフ営業時間外のご連絡は、ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

* 緊急時などのご連絡は、当スタッフよりお電話でご連絡させていただく場合がございます。

* ワンカラーなどをホットペッパーにて承っているため、当方の施術中にホットペッパー・ミニモで同じ(または被った)
時間が予約された場合にはホットペッパーを優先させて頂かなくてはならないため、キャンセルまたはお時間・日付の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

*ご希望のデザインを事前にお写真でお送りして頂けますと幸いです。
ご協力の程よろしくお願いいたします。

otomi 🌼*・のプロフィール

こんにちは🌼.*
otomiと申します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な接客と施術を心掛けています✨
頂戴したお時間を素敵な空間に出来るよう努めさせていただきます✨

ゆるくポップなネイルを得意としています🥳🫶🏻
絵を描くこと、アニメ、お話をする事

pomy nail 渋谷店の詳細情報

pomy nail 渋谷店の内観・外観1

東京都渋谷区道玄坂1-20-12 MT道玄坂6F (地図

渋谷駅7分

☆1マークシティーから☆渋谷駅JR中央改札口またはA5b出口から渋谷マークシティーの中を直進。最端の出口から外へ。ピタットハウスを目指す。☆1地上、道玄坂から☆渋谷駅A1出口またはA4出口から地上へ。渋谷109を右手に道玄坂を長らく直進。松屋さんが左手に見えてきます。★2『ピタットハウス』を右手に直進。すぐ角1階に『TONGDEJI』があるビル『MT道玄坂』6階がpomynailです。

神泉駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

pomy nail 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す