初めてだったのですが、気さくに話して下さりとても楽しい時間を過ごせました♡
ネイルもめちゃくちゃ可愛くして頂き亀裂があるところも綺麗にやっていただけました。
ぜひ次もお願いしたいです🙇♂️
イメージ通りにめちゃくちゃ可愛くしてくださって本当にありがとうございます^ ^
今度はどんなネイルにしようかの相談までのってくださり、今日も沢山お話しできてとっても楽しかったです⭐︎
また来月もよろしくお願いします♫
最高にかわいいネイルにしていただきました!
デザインの相談も親切に受けてくださり嬉しかったです!
可愛くして頂いてとても満足です!
また機会があれば利用させて頂きたいです☺︎
ありがとうございました!!🥺
愛猫のお誕生日おめでとうネイルをお願いしたところ、びっくりするくらい可愛く描いていただきました♡感動です。ずっと眺めては癒されてます。ありがとうございました🤍
とても丁寧に施術していただきました。
イメージがアバウトで色々お任せしてしまう部分もありましたが相談しながら進めていただきました。
またお願いしたいです。
大満足する仕上がりでした!
要望通りに可愛く仕上げて可愛くして頂いて大満足です!
丁寧な接客で気さくに話して頂けたので、お話もとても楽しかったです!
また必ずお願いしたいです!
配色全部お願いしてしまいましたが、可愛く仕上げていただきました!
形もとても綺麗で大満足です。
また来月もお願いします!
結婚式参列のためのお呼ばれネイルをしていただきました。
ネイルの仕上がりはもちろん、色味を一緒に選んでくださったり、楽しいお話で退屈しないように配慮してくださったりと、全ての点で大満足です!
集中して施術してくださっているのに、ベラベラとうるさくてすみませんでした💦
でもおかげで今までで一番充実したネイル時間になりました!
また是非伺いたいです💛️
丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました🤍
今まで色々なサロンとネイリストさんに施術して頂きましたが、その中でも一番丁寧で且つ最高の仕上がりにして下さりとても満足しています🤍またよろしくお願いいたします
とても丁寧でした!
色を選ぶ時も親身になってどれがいいか相談に乗ってくれて、とてもいい色でネイルできました!
お話も盛り上がってとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とっても可愛くして頂きまして本当にありがとうございます。
お話も楽しすぎてあっという間でした。
これから手を見るのが楽しみです♫
また来月もよろしくお願い致します!
色味も希望通りにやっていただいて、対応も丁寧で、大変良かったです。本当にありがとうございました。
今回で3回目の来店ですが、毎回かわいく画像通りに仕上げてくださって大満足です💅🏼✨
お話もすごく楽しく、手際が良くていつもあっという間に終わる気がします…!
いつもありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします🥺
最高に可愛いネイルにしていただけて感動しました!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
色も豊富で、施術もとても丁寧で
仕上がり大満足です!
また是非よろしくお願いします。
本日も最高でした♡
お話しの続き報告もできたし、ネイルは可愛いし、ありがとうございました!!!
また来月伺います!
今回もありがとうございました!たくさん希望を聞いて下さりとてもかわいい仕上がりで最高です!
沢山お話して楽しかったです✨️
是非またよろしくお願いします!
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧なご案内をしていただきました。オシャレでとっても可愛い方で、ご案内も施術も物腰低く丁寧で相談にも乗ってくださり大満足です。またお願いいたします。
すごく丁寧に施術してくださり、お話もできてすごく楽しかったです!!
急な時間変更にもご対応いただきありがとうございます!
また宜しくお願いします🙇