初めて利用させていただきました。カラーについて何も決めずにいったのにも関わらず親身になって一緒に選んでくださり、好みの色を調合して素敵なデザインにしてもらってとても満足です!
とても優しくて素敵な方でした💓
可愛く仕上げてくれてありがとうございます😊
まず予約していた時間よりも15分ほど遅れて施術が始まりました。前のお客様の施術が遅れていたようで待機しました。呼ばれてあがったらまだ前のお客様の分の片付けも何も出来ていないところに通されたので少し驚きました。デザイン等は可愛いものができたのですが、遅れて施術が始まったぶん終わるのが遅くなることは想定できるはずですが次のお客様が来たので急ぎます、と言われトップコートなどが非常に雑にされたように感じました。実際に4日ほどでパーツはとれました。またこちらで施術した友人も1週間程でネイルが禿げ、爪がかけていました。時間を詰める気持ちはわかりますが、施術されている側も大雑把に扱われ、次に待つ人も外で待機となると気分が悪いです。
また、現金払いをしたのですが今手元にお釣りがない、と言われ後々振込という形をとられました。本来、お店でそういうことが起きるのは大丈夫なのか?と不安になりました。その日中の振込はされましたが、夕方だったため引き落としに手数料がかかる時間になりましたが手数料はかかりませんが、😓110円だけ振り込んでおきます、と対応されたのがどうしても嫌でした。その日にお金が必要なのを伝えていたのでその対応をされたのは良くなかったと思います。リピートはしないです。ネイリストさんのお話は非常に楽しかったので良い時間を過ごせた気分に初めはなりましたが後味が悪いです。
♡綺麗系、可愛い系お任せ下さい♡お客様のなりたい雰囲気になれるように精一杯頑張ります^^ワンホンネイルか得意です💅
より多くのきれいになりたい女性のために(^_^)春の定額デザインをミニモ限定料金でご案内しております♡
季節ごとに変わる定額デザインネイルがオススメです✨
はじめまして!
自宅ネイルサロンをはじめました♪
Will nail salonのかおりと申します。
ネイル専門サロンです。
ハンドもフットネイルもしています。
お客様がリラックスしていただけるよう、清潔感ある白を基調としたサロンです。
完全予約制となっております。
駐車場は1台完備しております。
福岡県筑紫野市石崎
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD