Will nail salonの掲載

Will nail salonのフォト

Will nail salonの動画

Will nail salonの口コミ

由菜さんの口コミ

遅刻したにも関わらず優しく接客してくださり、とても気持ちよく過ごせました!ネイルの方もとても綺麗に仕上げてくださり最高でした!パーツの位置とかもおまかせにしたのにとても綺麗につけてもらいました!また、頼みたいと思います!

由菜さま•*¨*•.¸♬︎
    本日かさはご来店ありがとうございます☺️
    可愛く仕上がりました(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
    とてもお似合いでした^^
    また良かったら担当させていただきます♡

返信日:2024年3月7日
  • aichaaanさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした💓
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます😊

こんにちは😊
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    親指のデザイン可愛かったですね!
    お仕事も頑張りましょうね(*^^*)
    また良ければお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日

まず予約していた時間よりも15分ほど遅れて施術が始まりました。前のお客様の施術が遅れていたようで待機しました。呼ばれてあがったらまだ前のお客様の分の片付けも何も出来ていないところに通されたので少し驚きました。デザイン等は可愛いものができたのですが、遅れて施術が始まったぶん終わるのが遅くなることは想定できるはずですが次のお客様が来たので急ぎます、と言われトップコートなどが非常に雑にされたように感じました。実際に4日ほどでパーツはとれました。またこちらで施術した友人も1週間程でネイルが禿げ、爪がかけていました。時間を詰める気持ちはわかりますが、施術されている側も大雑把に扱われ、次に待つ人も外で待機となると気分が悪いです。
    また、現金払いをしたのですが今手元にお釣りがない、と言われ後々振込という形をとられました。本来、お店でそういうことが起きるのは大丈夫なのか?と不安になりました。その日中の振込はされましたが、夕方だったため引き落としに手数料がかかる時間になりましたが手数料はかかりませんが、😓110円だけ振り込んでおきます、と対応されたのがどうしても嫌でした。その日にお金が必要なのを伝えていたのでその対応をされたのは良くなかったと思います。リピートはしないです。ネイリストさんのお話は非常に楽しかったので良い時間を過ごせた気分に初めはなりましたが後味が悪いです。

Will nail salonさんからの返信

クチコミ確認致しました。
    施術に対してご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
    施術時間の幅にも問題があったのかと思いますので、今後は余裕持って対応できるよう今後の対応をさせていただきます。
    現金の対応の注意事項に記載させて頂き、対応させていただきました。
    きめ細かい対応をし、皆様にご満足して頂けるサロンを今後も目指して参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年3月23日

Will nail salonのアピールポイント

♡綺麗系、可愛い系お任せ下さい♡お客様のなりたい雰囲気になれるように精一杯頑張ります^^ワンホンネイルか得意です💅

より多くのきれいになりたい女性のために(^_^)春の定額デザインをミニモ限定料金でご案内しております♡
季節ごとに変わる定額デザインネイルがオススメです✨

Will nail salonのプロフィール

はじめまして!
自宅ネイルサロンをはじめました♪
Will nail salonのかおりと申します。

ネイル専門サロンです。
ハンドもフットネイルもしています。
お客様がリラックスしていただけるよう、清潔感ある白を基調としたサロンです。
完全予約制となっております。
駐車場は1台完備しております。

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
ナチュラル、キュート、シンプル
ジェルネイル専門となっております。 オフィスネイル、シンプルネイルや、 ストーンアートや、手書きアートなど、事前にイメージを伝えていただけると、材料等用意させていただきます!カウンセリングを行って、お好みの仕上がりに近づけるよう、頑張ります!
趣味はファッション、お買い物、映画鑑賞・インテリア

Will nail salon

福岡県筑紫野市石崎

朝倉街道駅10分 / 天拝山駅15分 / 紫駅19分
筑紫野市

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧