ささんからのWill nail salonの口コミ

• ささんの口コミ

★★★★★

まず予約していた時間よりも15分ほど遅れて施術が始まりました。前のお客様の施術が遅れていたようで待機しました。呼ばれてあがったらまだ前のお客様の分の片付けも何も出来ていないところに通されたので少し驚きました。デザイン等は可愛いものができたのですが、遅れて施術が始まったぶん終わるのが遅くなることは想定できるはずですが次のお客様が来たので急ぎます、と言われトップコートなどが非常に雑にされたように感じました。実際に4日ほどでパーツはとれました。またこちらで施術した友人も1週間程でネイルが禿げ、爪がかけていました。時間を詰める気持ちはわかりますが、施術されている側も大雑把に扱われ、次に待つ人も外で待機となると気分が悪いです。
    また、現金払いをしたのですが今手元にお釣りがない、と言われ後々振込という形をとられました。本来、お店でそういうことが起きるのは大丈夫なのか?と不安になりました。その日中の振込はされましたが、夕方だったため引き落としに手数料がかかる時間になりましたが手数料はかかりませんが、😓110円だけ振り込んでおきます、と対応されたのがどうしても嫌でした。その日にお金が必要なのを伝えていたのでその対応をされたのは良くなかったと思います。リピートはしないです。ネイリストさんのお話は非常に楽しかったので良い時間を過ごせた気分に初めはなりましたが後味が悪いです。

Will nail salonのプロフィール画像

Will nail salonさんからの返信

クチコミ確認致しました。
    施術に対してご満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございません。
    施術時間の幅にも問題があったのかと思いますので、今後は余裕持って対応できるよう今後の対応をさせていただきます。
    現金の対応の注意事項に記載させて頂き、対応させていただきました。
    きめ細かい対応をし、皆様にご満足して頂けるサロンを今後も目指して参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024年3月23日

Will nail salonの口コミ

4.5

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧