マリー八王子店 いまのの掲載

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分

マリー八王子店 いまののメニュー

マリー八王子店 いまのの口コミ

• sachiさんの口コミ

丁寧で、親切な対応でした(^^)

• なつこさんの口コミ

丁寧に施工してくださり、また、先輩?のチエッックも何度かあり安心して受けられました。お喋りしながらで楽しい時間でした。仕上がりも、間違えて剃ってしまったとこまで上手く誤魔化してくださり大満足です。

• miyuさんの口コミ

事前の予約確認から、当日の施術まで、とても丁寧で安心してお任せできる方でした。趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました。

マリー八王子店 いまののアピールポイント

マツエクモデル募集中!《すぐ予約OK🎀》《✨八王子駅北口から5分・京王八王子駅すぐ!✨》《デカ目効果抜群!》《マツエク👀》

🌈必ず最後までお読みください🌈

掲載内容、注意事項よくご確認の上ご来店いただける方のみご予約お願いします!

ミンクエクステの練習モデルをしていただける方を募集しています!長さ、デザインはお選びいただけます♥

今現在エクステが付いていない方を募集しております!

カール : J / C / D カール
本 数 : 130本.160本
長 さ : 9mm 〜 14mm
太 さ : 0.1 0.15 0.2

♥料金は無料です

♥お時間は1~2時間程頂きます
時間に余裕がある方でお願いします

♥本数は付けれるだけになります

♥最後に先輩スタッフのチェックが入ります

♥付け足し(リペア)は受け付けておりません

マリー八王子店 いまののプロフィール

こんにちは(*^_^*)
minimo限定でクーポン出させていただいております!
丁寧な接客、丁寧な施術を心がけますのでご予約お待ちしております。

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、エレガント、ガーリー
お客様の目の形やなりたいイメージに合わせてカールや長さを変更、ご提案させて頂きます。 一つのデザインでもカールを変えることで動きが出るので印象を変えることができます。 お悩み、なりたいイメージ等カウンセリング時にお問い合わせくださいませ。
うさぎ、音楽、写真、美容、漫画、旅行、カフェ

マリー八王子店の詳細情報

東京都八王子市明神町4-6-3 みつげんビル5F (地図

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分

京王八王子ロータリー、ミスタードーナツ側の信号を渡って頂きまっすぐ進んで頂かと、松のやさんという定食屋さんのビルがございます。こちらの5Fです。

京王八王子駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

マリー八王子店付近の駅のマツエクサロンを探す