M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店の掲載

経堂駅4分 / 宮の坂駅16分 / 豪徳寺駅18分

M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店のメニュー

M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店のフォト

M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店の口コミ

• 典子さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    又行かせていただきます。

M's Beauty Salon経堂店のプロフィール画像

M's Beauty Salon経堂店さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♪

またご満足いただける施術が出来るよう頑張ります⭐︎

口コミいただきましたので、次回お会計から10%オフとなります!ありがとうございます😊

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当加藤

返信日:2023年4月11日

M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店のアピールポイント

当日予約大歓迎😌💞ご要望に沿った施術ができるようお客様と相談しながら施術させていただきます🌟

当日の予約もお受けしています(^ ^)

M's Beauty salon経堂店所属・M's Beauty Salon経堂店のプロフィール

~エステ・脱毛・まつげ・etc.~

~Concept of M’s Beauty Salon~
1.まごころを込めたおもてなしでお客様に喜びに応えます
2.トータルビューティーサロンとしてお客様のご希望に応えます
3.各地域ごとのニーズや特色を捉え、地域No.1の満足度を目指します

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック
ご満足いただける施術が出来るよう頑張ります⭐︎

M's Beauty salon経堂店の詳細情報

M's Beauty salon経堂店

東京都世田谷区経堂2-14-10 オオゼキ経堂駅前店2階 (地図

経堂駅4分 / 宮の坂駅16分 / 豪徳寺駅18分

小田急線経堂駅

経堂駅

Visa

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M's Beauty salon経堂店付近の駅のマツエクサロンを探す