いつもありがとうございます😊
丁寧な施術でいつも安心してお任せできます。
施術中も会話がすごく楽しいです。
また次回も宜しくお願いします🙇
初めて行かせてもらいました!
デザインや仕上がりの説明がすごく分かりやすくて相談に乗ってもらいやすかったです^_^
話しやすい雰囲気の人柄でビックリするくらい早く時間が過ぎました(//∇//)
仕上がりも大満足してます♪
お部屋もオシャレで清潔感があり、ベッドもふかふかで居心地良かったです(o^^o)
迷ってる人がもしいたら是非おすすめしたいお店です!!お値段、居心地、話しやすいさ、仕上がりパーフェクト💯
また次も宜しくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます🙇🏽♀️
道がわからないと、表まででてきてくださいました。笑顔で明るい方で、ていねいな説明がとてもよかったです! またお伺いします🤗
お世話になります。今回も丁寧にバランスよく仕上げて頂き感謝いたします!今回は上と2回目の下まつげの施術ですが、1回目は下自まつげが少なくて、それでもバランスよく仕上げていただいたのですが、今回はマツ育も頑張れたので、想像以上にバッチリ仕上げでもらえて感動しています!また次回もよろしくお願いします。あと、オススメのヘアフレグランスと柔軟剤のお話もすごく参考になり、買って帰りました〜いい情報も聞けて大満足です。
ありがとうございました♡
丁寧にデザインなども一緒に考えて下さり、優柔不断でも満足いくデザインになりました😭😭大満足です
またお願いします🥹🤍
もう何度も施術をしていただいていて、毎回とても満足しています!ありがとうございます(^^)
施術中も楽しい時間を過ごせています♪
いつもとは違うカールやデザインにしたくてとても迷っていたのですが、1つ付けてみて見てみますか?などの声掛けや、本数なども増やすか減らすかなど迷っていたら、途中で止めて見せて下さったりと、お手間にも関わらずとても丁寧に説明、施術してくださりました。デザインもとても気に入っています。値段も他の所より安く、またリピさせて頂きたいです。ありがとうございました。
夜遅くまで対応していただき、ありがとうございます。
楽しく時間を過ごせました(*ˊ˘ˋ*)
仕上がりも希望通りで大満足でした💯
またお願いします🙇♀️
いつも楽しく施術してくださってありがとうございます♪
仕上り毎回とても満足しています!
またお願いしたいです🫶🏽
いつも丁寧に仕上げていただき。満足しております。
夜の時間に対応していただけるので、有難いです。設術も丁寧で、仕上がりに満足しています。
いつも子どもと一緒にいかせて
いただくのですが
おもちゃなどの準備していただいたり
色々な気配りがとても良く
感謝しますʕ´•ᴥ•`ʔ
マツエクも綺麗につけていただき
長持ちするので嬉しいです♪
よかったらまたよろしくお願い致します(*´-`)
伺うのは初めてでしたが、急なお願いにも
快く対応していただいて説明も丁寧で分かりやすくて
仕上がりもイメージ通りで本当に感謝しかないです😣🙏
初めてで失礼を承知でしたが
温かく迎えて下さってありがとうございました😭❤️
今日は有難う御座いました✨
接客も施術も丁寧でとても居心地が良かったです。
マツエクの仕上がりも私の思っていた濃さ、長さで付けて下さり大満足です‼︎
お話も楽しくて、時間が早く過ぎました👀
又絶対に行かせていただきます。次回もどうぞ宜しくお願い致します🙇♂️🌸
今回もとても満足です!
ありがとうございます♪
いつも楽しく、キレイに仕上げてもらって大満足してます!!
また、次回もよろしくお願いします♪
綺麗な仕上がりにしてもらえてとても満足です😍✨
時間があっという間過ぎて会話も楽しかったです♪
マツエクも凄く可愛い出来で嬉しいですありがとうございました🫶🏽!!