- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Re Eyes+ 美波の口コミ

ゆさんの口コミ
楽しかったです♡
来店日:2022年8月24日来店回数:4回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
ゆめ様✨️ 先日はご来店ありがとうございました(*´`) これからもゆめ様の思うようなデザインを実現していきますね💕 またお会い出来るのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ららさんの口コミ
突然の予約にも関わらず ありがとうございました😊 綺麗な仕上がりです^_^ また子育ての先輩として アドバイスお願いしますね また次回もお願いします
来店日:2022年8月12日来店回数:5回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
彩様 いつもご来店ありがとうございます😊♡ 仕上がりを褒めていただき、凄く嬉しく思います♥️ こちらこそ、また彩様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)
ちゃんりさんの口コミ
当日予約で初めて伺わせてもらいました。 第一印象から人柄の良さが溢れてました! カウンセリングもすごく丁寧でしっかりと一つずつ説明して下さって、デザイン等の相談も親身に乗って頂けました。 空間もかわいくてすごく居心地が良かったです。 出来上がりを鏡で見て、初めて希望通りにしてもらえたことに感激です!家族からも好評でした。 お値段もリピーターに対してもお手頃で是非通い続けたいと思えるサロンさんでした!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年8月8日来店回数:3回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
ちゃんり様✨️ この度はご来店ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ ご家族様から好評だったんですね♥️ 一緒に決めたデザインが好評だったのは凄く嬉しいです(*´`) ちゃんり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♡
Juriさんの口コミ
マツエク初めてだったのでカウンセリングからして頂きましたが、説明も分かりやすく丁寧でした✨ 仕上がりも大満足です😍 施術中も楽しく会話ができ、あっという間に時間が過ぎました👀👀 またよろしくお願いします💗
来店日:2022年7月23日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
Juri様✨️ この度はご来店ありがとうございました(*´`) 私も楽しくお話をさせていただけて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♥️ Juri様のまたのご来店、心よりお待ちしております( *ˊᵕˋ)ノ
3☆さんの口コミ
人見知りのわたしが寝ずにずーーーっとしゃべりっぱなしのサロンはほぼ初めてでした笑(^^) 施術はもちろん人柄も素晴らしいアイリストさんでした☆
来店日:2022年7月16日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
3☆様✨️ 先日はご来店ありがとうございました😊♥️ 楽しくお話ができて、あっという間に時間がすぎてしまいました( ´-` )♡ 3☆様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(⁎˃ᴗ˂⁎)💕 素敵な口コミをありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
せいさんの口コミ
3回目の施術をお願いしました。 もう安定にリピです。 4回目もお願いします!
来店日:2022年7月9日来店回数:4回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
せい様✨️ いつもご来店ありがとうございます♥️ 先日は可愛いお子様を見せていただけて、ほっこりしました🥰 お返しもいただいてしまい、気を使っていただいてありがとうございます🙇♀️ 結婚式のお写真もどれも素敵なお写真ばかりで、結婚式の前にお目元を担当させて頂けたことをありがたく思います🤍´- せい様のまたのご来店、心よりお待ちしております( ˶'-'˶)
ひとみさんの口コミ
いつもお世話になっております✨今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます❤️毎回、お話も楽しくてあっとゆう間に終わっちゃいます☺️お得なクーポンもとてもありがたいです✨また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2022年7月8日来店回数:3回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
ひとみ様✨️ こちらこそ、いつもお世話になっております♥️ 私もいつも楽しくお話させていただけで、ほんとにあっという間に時間がすぎてしまいます( ˶'-'˶) またひとみ様とお話できるのを楽しみにしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
つばささんの口コミ
子連れで行きましたが、施術中も相手しながらやってくださって助かりました!
来店日:2022年5月3日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
つばさ様 先日はご来店いただきありがとうございました🤗 可愛らしいお子様と一緒にご来店いただき、ほっこり癒される時間を過ごさせていただきました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また隙間が気になりだしたら、いつでもご来店お待ちしております❣️
せいさんの口コミ
結婚式前日にお願いしてマツエクしていただきました。 丁寧に対応、施術していただき 帰りにはお祝いの品までいただき 頭が上がりません。 おかげで特別な1日を過ごすことが出来ました。
来店日:2022年5月3日来店回数:4回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
せい様✨ 先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 結婚式前日という大切な場面でご利用いただけて とても嬉しく思います♥️ またご来店頂いた時にお写真見せてくださいませ( ˶'-'˶)♥️ この度はご来店ありがとうございました(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ またせい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2022年5月24日
Ryoさんの口コミ
いつもお世話になります🤍 今回も綺麗につけて頂きありがとうございます! また次回もよろしくお願いします🙌
来店日:2022年5月2日来店回数:6回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
Ryo様 いつもご来店ありがとうございます♥️ 楽しくお話させていただけるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます😭♥️ Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️
麻以さんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました😄 仕上がりも満足です!
来店日:2022年4月30日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
麻以様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♥️ その後エクステの状態はいかがでしょうか? 隙間が気になりだしたら、お得なリペアメニューを ご利用くださいませ♥️✨ 麻以様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年5月13日
仕上がりも対応もとても良かったです♡ また次回もお願いします♡ お話しもとてとたのしかったです‼︎
来店日:2022年4月20日来店回数:5回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♥️ 私もとても楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後エクステの状態は大丈夫でしょうか☺? 隙間が出てきたら、お得なリペアメニューもございますので、 ご利用くださいませ✨ m様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️
ユマさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 すごく綺麗な仕上がりにしていただきました! 大満足です!
来店日:2022年4月4日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
ユマ様 昨日はお仕事終わりのご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ゆっくりしていただけましたでしょうか♥️? また次回リペアメニューでご予約いただければと思います✨ ユマ様のまたのご来店心よりお待ちしております( *ˊᵕˋ)ノ
せいさんの口コミ
仕上がりにイメージがわかず、 相談させていただき、 おすすめメニューで満足過ぎる仕上がりでした。 お話もたくさんしていただいて 時間があっとゆうまに感じ、楽しく安心して 過ごせました。 初めて施術していただきましたが、 次回も是非お願いしたいです。
来店日:2022年3月31日来店回数:4回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
せい様 先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) そして大変光栄なクチコミをありがとうございます♥️ こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて ありがとうございました( *ˊᵕˋ)ノ せい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌻´-
ららさんの口コミ
気さくな方で喋りやすかったです❤️ ありがとうございました^_^
来店日:2022年3月28日来店回数:5回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
彩様 先日はご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後エクステの状態はいかがでしょうかˊᵕˋ♡? 気になることがございましたら、いつでもご連絡くだいね🤍´- 彩様のまたのご来店心よりお待ちしております💐.°♡
Ryoさんの口コミ
いつもお世話になります! 今回も綺麗につけて頂いて大満足です! また予約させて頂きます!♡
来店日:2022年3月27日来店回数:6回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
Ryo様 先日いつもご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) その後エクステの状態は大丈夫でしょうか☺? 気になることがございましたら、いつでもご来店くださいね🌷.* Ryo様のまたのご来店心よりお待ちしております( *ˊᵕˋ)ノ
かなこさんの口コミ
今回もありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年3月17日来店回数:8回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
かなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました( ˶'-'˶) その後、エクステの状態は大丈夫でしょうか😊♥️? また自まつげの状態みながら、最適なご提案をさせていただきたいと思いますので、機会を頂けると嬉しいです🤍´- かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷.*
返信日:2022年3月22日
もものうちさんの口コミ
とても丁寧で、良い接客だと思いました。 まつげの状態を施術後に教えてくださったのも好印象でした。 寒い中お見送りまでしていただいてありがとうございました!
来店日:2022年2月27日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
もものうち様 本日はご来店ありがとうございました✨ またまつ毛の状態をみながらご提案させていただければと思っております♡̴ ͗ ͗ もものうち様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷.*
返信日:2022年2月27日
まさんの口コミ
丁寧で施術中も楽しくお話をしてくださり一瞬に感じました^_^♡ 雰囲気もとてもよく仕上がりも接客にも大満足です!楽しい時間をありがとうございました♪
来店日:2022年2月25日
Re Eyes+ 美波さんからの返信
ま様、先日はご来店いただきありがとうございました💐.°♡ 私も楽しくお話をさせていただけて、楽しい時間を過ごせました♪ ありがとうございます🌷.* また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますˊᵕˋ♡ ご来店ありがとうございました✨
返信日:2022年2月27日
かなこさんの口コミ
素敵な空間で、とても癒されてました❤️ カウンセリングの相談も丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても気に入りました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年2月22日来店回数:8回
Re Eyes+ 美波さんからの返信
かなこ様 先日はご来店いただきありがとうございました- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́- そして大変光栄な口コミをありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) かなこ様のお目元に合う提案をさせていただきたいと思っておりますので、次回も担当させていただけると嬉しいです💐.°♡ かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております🙌🏻💗
返信日:2022年2月23日
Re Eyes+の詳細情報
- エリア
- 栗東市
- 営業時間
- 営業は1月27日からとなっております。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / au PAY
- 席数
- 1席