パリジェンヌ&マツエクセットのお客様です 自まつげが下がり気味の方ですが、パーマを当ててから エク...
ハリウッドブロウリフトで垢抜け眉毛に 最低2週間は自己処理せずにご来店ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ...
バインドロック×フラットラッシュのMIXデザイン バインドロックは濃すぎる、フラットラッシュでは物...
中華マツエク風 ⃛ フラットラッシュで中華マツエクのような仕上がりに させていただきました(*´`)
フワフワで軽い羽のつけ心地と柔らかいエクステを使って仕上げる【ボリュームラッシュ 】 極細の3Dのエ...
写真右❃バインドロック 写真左❃Wフラットラュシュ そこまでボリュームは必要ないけど、まつ毛1本を...
エクステの長さに悩んでましたが、数本付けてから長さの確認をさせていただき安心してお任せできました。仕上がりは大満足で1番自分の理想の長さでした。帰ってから何度も嬉しくて鏡見てます。笑
旦那にも褒めてもらえて、息子はまた学校から帰ったら感想聞きます。きっと 「いいやん」と言ってもらえる自信あります。笑
最初から、こちらのお店に伺えば良かったと思いました。
マツエク何度もされてる方はもちろんですが初心者の方には是非ともこちらのサロンをオススメします。親切丁寧に教えて下さります。わたしが今まで行ったサロンの中で1番でした。長々と書いてすみません。
それでは次からお世話になりますがよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に対応していただけます。
おひとりでされてるサロンなので
周りも気にせず施術して貰えるので
とても助かってます。ありがとうございます。
すごく自然な仕上がりでとても満足しています!
時間配分も完璧で、トークも楽しかったです!
これから是非通わせてください♪
11日19時~空あり❀お得クーポンあり❣️お子様同伴🙆♀️ハリウッドブロウ導入✨左右差・下がりまつ毛対応❀ラッシュリフト¥4500❀バインドロック×フラットラュシュMIX¥5500円❀つけ放題
数ある中から、ご覧いただいてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お気に入り登録はしていただけたでしょうか😘?
除菌・抗菌コーティングしております😌
当日のご予約も受け付けております😊
お友達と一緒に来店可、おひとりで待てるお子様同伴可✨
自宅サロンならでを活かし、子連れのママさん大歓迎です♥️
喋りやすい気さくな人と良く言われております🎶
お喋り大好きな方も大歓迎✨静かに寝たい方も大歓迎✨
アットホーム感と高級感のあるサロンになっておりますので、ぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m
持ち込みの写真があれば、できるだけご要望に添わせていただきます😊
私自身も2人の男の子のママなので、平日夕方以降、土日祝は子供がおりますので、気になる方はその時間を避けてご予約いただきますようにお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
比較的リーズナブルな料金設定で、一人一人に合うお目元にお仕上げさせていただきます🙆🏻
・当日はマスカラ、ビューラーは避けてご来店いただきますようお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
・3ヶ月以内に整形された方、1ヶ月以内にパーマを当てられた方の施術はお断りさせていただいておりますので、ご了承くださいm(*_ _)m
・目のトラブルがある方の施術は控えさせていただいておりますので、ご了承くださいm(*_ _)m
・時間通りににご来店いただけない場合は本数を減らして施術させていただく事がございますm(*_ _)m
・メンズはお断りさせていただいております。
※感染症対策しっかりさせていただいております✨
除菌の為に業者の方にもはいっていただいておりますので、安心してご来店ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
当日風邪症状、発熱がある方のご来店はお控えください。
※他からご予約が入り日時が被ってしまった場合は、日時変更をお願いしていただきますので、ご協力お願いいたします🙇♀️
はじめまして、Re Eyes+のminamiです✨
令和4年.1月27日マツエクサロンNewOPEN
ナチュラルなデザイン~ボリュームあるデザインまで得意です(ღ˘⌣˘ღ)
お客様一人一人に丁寧なご提案をさせていただき、
最高のお目元にお仕上げさせていただきますので、よろしくお願い致します☺️
滋賀県栗東市出庭
守山駅から徒歩26分、車で5分 出庭の信号を曲がりT地路左折して直ぐに看板あります。
PayPay / au PAY