albasanz所属・木村 透維の掲載

albasanz所属・木村 透維のメニュー

albasanz所属・木村 透維のフォト

albasanz所属・木村 透維の口コミ

彩加さんの口コミ

今回はカットとカラーのメニューで予約させて頂きました!

まずミニモのメッセージの対応からとても丁寧な方でしたので、初めての来店でもとても安心できました。
    お店に着くと皆さん笑顔で出迎えてくださり、清潔感のあるオシャレお店の印象でした(*ˊ˘ˋ*)

担当の木村(ウリ坊)さんはカウンセリングが凄く丁寧で色々なご提案をしてくださりしっかり私の要望も聞いてくださいました!

まずはカットからでしたがモデルといっても途中スタイリストさんのチェックが入るので初めての方でも安心して施術を受けられると思います。今回は確認して頂いた店長さんも気さくな方でした(^^)/

今回特にカラーとシャンプーの施術が素晴らしかったのですが、カラーは途中でしっかり色の確認をしてくださいましたし、シャンプーは正直アシスタントの方とは思えないほどとても気持ちよかったです!!おまけに軽くマッサージもしてくださいました!

明るく気さくで適度に話しかけてくださり、接客面でも文句なし、もちろん施術面でも、カット、カラー、シャンプー、スタイリングまで大満足です(∩´∀`∩)

本日は遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!

木村 透維さんからの返信

ぬぱんさん
    この度はありがとうございます!
    そして貴重な口コミをとても嬉しく思います!
    施術中もとても楽しい時間を過ごせて時間もあっという間でした!
    仕上がりを喜んでもらえてとても嬉しく思います!

まだまだ勉強することばかりで、もっともっと
    カットもカラーも満足してもらえるように日々
    努力していきますので、また気軽ににご連絡してくださいね!!

この度貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2022年11月27日
  • あーさんの口コミ

とても良い方で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
    ただ、思ってた仕上がりにはならず...パーマをかける前のカット後の状態の方が間違いなく良かったので残念です。
    パーマ、早く取れてくれーーーーと思ってます。

• yukiさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで施術も手際良くしていただきました。
    カラーも色落ちのことを考えてあり大変満足しています。

木村 透維さんからの返信

Yuki様

先日はありがとうございました!!
    そして貴重な口コミをありがとうございます!!

とても楽しい時間であっという間だったのと、勉強になる
    ことばかりでとても嬉しく思います!!
    また色落ちも楽しんでもらえると思いますので、
    ヘアカラー楽しんでもらえたらいいなと思います!

またカットなど、予約してもらえたらとても嬉しく思います!!
    またぜひお待ちしております!!
    貴重なお時間ありがとうございました!

albasanz木村

返信日:2023年7月22日

albasanz所属・木村 透維のアピールポイント

カウンセリングをしっかりとさせてもらい、幅広いカットの提案や、クビレスタイル得意としています!カラーはナチュラルで透明感のあるカラーや、ハイライトを得意にしておらます!

ただいま、スタイル撮影のモデルさん募集しております
主にショートスタイルの撮影にご協力してもらえる方募集しております。
モデルで無料させてもらっているので、お直しはなしでさせてもらっております。ご理解よろしくお願いします。

albasanz所属・木村 透維のプロフィール

こんにちは!烏丸御池美容室
albasanz
6年目目目木村です!
ただいま、特別価格で撮影モデル募集させていただいております。ご協力してもらえる方よろしくお願いします!
ショートボブスタイル得意です

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、シンプル、クール
ショートボブや、ナチュラルで透明感のあるカラーやハイライト を得意としています!! 撮影モデルさん募集してます
買い物、スニーカー

京都府京都市中京区御倉町66-3 NPビル1階 (地図

烏丸御池駅2分 / 烏丸駅7分
烏丸御池駅
月 定休日
第二、第四火曜日は定休日となっております。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

albasanz付近の駅の美容室・美容院を探す