40%以上オフ!ミニモSALE
plumginza TOKIOリミテッドの掲載
plumginza TOKIOリミテッドのプロフィール画像

plum ginza プラム ギンザ plumginza TOKIOリミテッド

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅4分

plumginza TOKIOリミテッドのメニュー

plumginza TOKIOリミテッドのフォト

plumginza TOKIOリミテッドの口コミ

• かおるさんの口コミ

素早く丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です\(^^)/ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

• あかりさんの口コミ

先程はお忙しい中、ありがとうございました!
    顔周りと前髪に縮毛矯正をかけてもらったのですが、
    とってもサラサラになり大満足です♪
    最後は綺麗に巻いて仕上げてくださって、
    そのまま帰るのが勿体無いくらいです(笑)
    少しぶらぶらしてから帰ります!
    また是非宜しくお願い致します♪

• うーさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    ここまで短く切ったことなかったので不安でしたが、
    周りからの評判良くて良かったです!!
    外ハネのセット気に入りました!話しやすくて楽しかったです!

plumginza TOKIOリミテッドのアピールポイント

銀座で1番丁寧で気持ち良いシャンプーマッサージをする美容院◆TOKIOリミテッド、資生堂サブリミックなどの髪質改善トリートメントがミニモ価格で出来る嬉しいサロン◆

こんにちは☆

plum ginza 銀座店 です!

〒104-0061
東京都中央区銀座2-2-17
龍保険ビル3F
tell:03-6271-0801

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます◎

徐々にですが、ご予約頂けるようになりました!!

plum ginzaではヘアケアにこだわっているから、自信を持ってTOKIOリミテッド、資生堂サブリミックなどの髪質改善トリートメントをご提案いたします◎

ヘアケアにこだわっているからこそ、縮毛矯正も思っている10分の1のダメージで施術する事が出来ます!
ダメージや、クセにお悩みの方はまずご相談下さい◎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
plum ginzaでオススメなトリートメント【TOKIOリミテッド】
何故オススメなのか、ご紹介します!

TOKIOリミテッドで出来る凄いこと5つ!
1、熱や薬剤(カラーやパーマ)などでダメージを負い硬くなってしまった髪を柔らかくする事が出来る。

2、2種類に細かく分けられたタンパク質、脂質、アミノ酸を髪の毛の中で絡み合わせ入れた時よりも大きくする事で補修成分を内側で留めることが出来る。

3、油分と水分をミルフィーユ状に整列させ、潤いと艶を整える事が出来る。

4、余った余分な水分を外に出し、疏水化させてトリートメント成分を強力に定着させる。

5、疑似キューティクルを形成してバリア機能を高めます。美容成分のフラーレンも配合されているので、髪のエイジングケアも期待出来る。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
『8種類のトリートメントが起こすサブリミックの効果』
◇髪のデトックス
表面ピーリングと深層デトックスで毛髪内外に付着した汚れやゴワつきの原因を排出し除去します。これでありのままの素髪になりトリートメントの浸透を良くします。

◇歪みを補正する先進テクノロジー
カラーやアイロンによるダメージで髪が歪みます。艶が出ないや広がる原因はここにあります。
そこで変形してしまった髪を内側から健康的な形状に戻すという新概念。

◇栄養補給
デトックス、歪み補正により浸透しやすくなった毛髪に栄養補給をすることで髪の芯まで届くので仕上がりと持続力が今までとは段違い。

◆こんな方におすすめ
・過度のダメージを感じている方
・縮毛矯正をできないと断られた方
・髪質改善、酸性に不安を持っている方

plumginza TOKIOリミテッドのプロフィール

こんにちは
plum ginzaです
銀座1丁目から徒歩30秒の隠れ家サロン
カウンセリングとシャンプーを大事にするヘアケアサロン
人気No.1トリートメントのTOKIOリミテッドを扱える珍しいサロン
髪質改善サブリミックトリートメント人気急上昇中!

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
*銀座で1番シャンプーマッサージが気持ち良い隠れ家的な美容室◆ *特にヘアケアに力を入れていて、お客様人気NO.1のTOKIOリミテッドがミニモ価格でリーズナブルに出来る嬉しいサロン◆ *髪のダメージにお悩みの方は1度ご来店ください!
トレーニング、トリートメント
マネージャー

plum ginzaの詳細情報

plum ginzaの内観・外観1

plum ginzaの内観・外観2

plum ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座2-2-17 龍保険ビル3F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅4分

【銀座一丁目駅から】4番出口を出てすぐの一階が大黒屋さんのビルの3階【銀座駅から】C8出口から出る→外堀通りを右に進む→マロニエゲートを過ぎて右手大黒屋さんのビルの3階【有楽町駅から】中央口から出る→外堀通りに向かいマロニエゲート側に渡る→左に進む→右手、一階が大黒屋さんのビルの3階★道に迷った場合はお気軽にご連絡下さい★

有楽町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum ginza付近の駅の美容室・美容院を探す