ネイル&エステサロン phuan(プアン)の掲載
ネイル&エステサロン phuan(プアン)のプロフィール画像

nail&estheticroom phuan(プアン) ネイル&エステサロン phuan(プアン)

草加駅2分

ネイル&エステサロン phuan(プアン)のメニュー

ネイル&エステサロン phuan(プアン)のフォト

ネイル&エステサロン phuan(プアン)の口コミ

• りなさんの口コミ

サロン迷子で、とにかく当日予約で行けるところを探していました。初めてお伺いしたサロンで緊張しましたが、楽しくお話しているうちにあっという間に綺麗にネイルチェンジしていただきました!
    初めてのキラキラでよく分からずでしたが、すごくお気に入りです♡
    家族からの好評もよく、
    メニューもシンプルでわかりやすく、良心的で…!
    次回からもぜひよろしくお願いします!

• 加藤さんの口コミ

フットネイルで初めて伺いました。お話してる間に、きれいに施術していただき大満足です。とっても楽しい時間でした。また、よろしくお願いします!

• うさこぐさんの口コミ

初めてこちらのサロンでネイルして頂きました💅🏻
    予約後のメッセージからとても丁寧に対応して頂き、
    持ち出し画像から色々お願いしましたが
    理想以上のネイルに仕上げていただけました🥹💖
    施術中もとても楽しくお話させて頂き、
    あっという間な時間でした🥲💕
    お店の雰囲気もアットホームで、全て大満足でした💙

ネイル&エステサロン phuan(プアン)のアピールポイント

草加駅西口徒歩1分◆体験モニター様,シルク糸脱毛+石膏パックモニター様を募集しております💆‍♀️✨REVIルヴィ陶肌トリートメント(剥離無し)憧れの陶肌へ〜肌質改善はハーブピーリング✨🌿

・当日予約OK
・近くにパーキングあり

Instagram
→phuan.nail💅(ネイルのご予約も受け付けております)
→phuan.esthetic💆‍♀️

LINE
→@phuan88
(ご質問等ございましたらLINE又はお電話にてご連絡ください)

ネイル&エステサロン phuan(プアン)のプロフィール

こんにちは、nail&estheticroom phuan(プアン)のyukaです。phuanはタイ語で友達とゆう意味です。
友達の家に遊びに来たような感覚でお越しいただけたら嬉しいと思いお店の名前にしました。
リラックスできる癒しの空間で綺麗のお手伝いが出来ればと思っています💅💆‍♀️✨

よもぎ蒸し、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
【お肌悩み・体質改善、ぜひご相談ください】 カウンセリングから施術まで、心を込めて、理想の肌作りを全力サポートさせていただきます。ほっと落ち着ける空間で、お待ちしています♪
施術者

nail&estheticroom phuan(プアン)の詳細情報

nail&estheticroom phuan(プアン)の内観・外観1

nail&estheticroom phuan(プアン)の内観・外観2

nail&estheticroom phuan(プアン)の内観・外観3

埼玉県草加市氷川町2146-1 グロウビル4F (地図

草加駅2分

草加駅西口を出て右手に見えるPARKというパチンコ屋さんを右に曲がりすぐ突き当りを左へ。カラオケシティーベアーをこえてすぐに古谷施術院とゆう整骨院がございますので、そちらのビルの4階になります。

草加駅

PayPay

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&estheticroom phuan(プアン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す