salonmeili ★リラクの掲載

salonmeili ★リラクのメニュー

salonmeili ★リラクのフォト

salonmeili ★リラクの口コミ

• 蘭さんの口コミ

こんな暑い日のよもぎ蒸し気持ちいいさらさらの汗たくさん出ました、身体の毒素全部排出した気分😂
    施術者はとっても親切によもぎの良さ説明してくれて、冷え症&便秘改善期待したいです♪
    フェイシャルも気持ち良かったです♪
    是非再利用したいと思います。

• yunさんの口コミ

昨日まつげパーマをしたときに、よもぎ蒸しとフェイシャルもあることを知って早速今日受けてきました!
    よもぎ蒸しを前から気になっていて、初めてやったので少し熱かったです💦スタッフの方が熱さ加減を調整してくださったので、途中からは丁度よく、汗もたくさんかいてスッキリしました❣️
    フェイシャルも気持ちよかったです!
    今回パールのパックを選びましたが、お肌がプルプルになった気がします❣️何種類か種類ありました(*^-^*)
    フェイシャルのスタッフさんもとても可愛らしくて素敵な方でした✨
    お友達にも勧めます🥰ありがとうございました!

salonmeili ★リラクのプロフィール画像

salonmeili ★リラクさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました💐
    よもぎ蒸しが初めての方は、少し熱さを感じる場合がございます😌
    スッタフが都度調整いたしますので、初めての方でも安心してご利用いただけるかと思います✨
    フェイシャルエステもご満足頂けたようでとても嬉しいです🎶
    またのご来店、心よりお待ちしております💐✨

返信日:2023年6月26日

salonmeili ★リラクのアピールポイント

よもぎ蒸し✖️リラクメニュー可❣️日程調整できる場合がございますので、みなさまからの予約リクエストお待ちしております😌✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
個人サロンMeiliです😌💐 草加駅徒歩5分♪
お客様に寄り添った施術を心がけております。 お子様連れ歓迎です🎶

駆け出しのジュニア価格の為、お安いお値段設定になっております!

LINEのお友達追加でゲットできるクーポンも配布しておりますので、当日ぜひご登録ください☺️

基本時間:10:00〜17:00
ヘッドスパ:15:00-20:00

曜日:不規則(ご相談ください)
※子育てをしながら自宅サロンをしております為、ご予約可能時間が限られます。
体調不良等の理由によりご予約を変更頂くことがございます。
ご理解いただける方のみお願い致します。
その場合メッセージをお送り致しますので、通知をオンにしていただけるとありがたいです。
ご予約は前日20時まで承っております。 お気軽にお問合せください😌

内側と外側両方から綺麗になりたい方大歓迎🎶
皆様のご来店 心よりお待ちしております☺️💐

salonmeili ★リラクのプロフィール

この度は、ページをご覧頂きありがとうございます✨
お子様連れ可能です🎶
ヘッドスパと腸活マッサージは担当が別のため、ご予約リクエストで承ります。すぐ予約でご予約されましても、日時を変更して頂く場合がございますので、予めご了承ください😌
ご予約リクエストもお待ちしております❣️

フェイシャルエステで心身ともにリフレッシュしましょう😌✨

サロンmeiliの詳細情報

サロンmeiliの内観・外観1

サロンmeiliの内観・外観2

サロンmeiliの内観・外観3

埼玉県草加市氷川町

草加駅3分

草加循環器クリニックと同じ建物です。 オートロックの為、下のドアを入りましたら、「704」を押して下さい。 駐輪場はマンションの下にございます。 入口横の駐輪場に停めていただけますので、そちらをご利用ください。

草加市
不定休